Зигмунд Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Посоны, я чота запутался со всеми этими десижнам-шмесижнами, кто комиш-то? Чур не я! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Никто не хочет быть комишем. Лигу распускаю 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 А кто у нас в лиге то вообще? Адмирал один выпиливался? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 июля, 2016 Легенда Опубликовано 20 июля, 2016 Вроде все остальные остаются, или я что пропустил:? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Я ващет лигу распустил. Все идем играть в фентези гольф 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Если вы не возражаете я могу провести для вас драфт-лотерею - в следующее воскресенье 31 июля по итогам 1138-го тиража лотереи Русского лото. Так как я щас в отпуске время навалом. Но это мое последнее участие в Нашей династии. Со следующего сезона я ухожу. По поводу комишу - Стас (Зигмунд) я думаю все за то чтобы ты сновал стал комишем. Если ты категорически против пусть народ выбирает нового комиша. Но я был бы рад тебе передать полномочия комиша. И последнее - если никто не против я хотел бы передать свою команду пользователю данного сайта BIGу., это сильный менеджер и я думаю он добьется успеха. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 3 часа назад, The Admiral сказал: И последнее - если никто не против я хотел бы передать свою команду пользователю данного сайта BIGу., это сильный менеджер и я думаю он добьется успеха. а больше вариантов прям вообще никаких? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 25 июля, 2016 Легенда Опубликовано 25 июля, 2016 В 23.07.2016 в 3:11 PM, The Admiral сказал: Если вы не возражаете я могу провести для вас драфт-лотерею - в следующее воскресенье 31 июля по итогам 1138-го тиража лотереи Русского лото. Так как я щас в отпуске время навалом. Но это мое последнее участие в Нашей династии. Со следующего сезона я ухожу. По поводу комишу - Стас (Зигмунд) я думаю все за то чтобы ты сновал стал комишем. Если ты категорически против пусть народ выбирает нового комиша. Но я был бы рад тебе передать полномочия комиша. И последнее - если никто не против я хотел бы передать свою команду пользователю данного сайта BIGу., это сильный менеджер и я думаю он добьется успеха. Я не возражаю 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ну что отцы 31 июля в воскресенье розыгрыш драфт-лотереи по итогам 1138-го тиража лотереи Русского лото. Прошлогодние трейды, в которых задействованы драфт-пики: Флэш (Д.Рассел, Х.Уайтсайд, Р.Ковингтон, пик 2 раунда 2016) - Толоков (Д.Казинс, Э.Гордон, пик 2 раунда 2015) Майти (пик 2 раунда 2016) - Матёрый (пик 2 раунда 2015) Матёрый (К.Дюрант, Б.Дженнингс + пики 1 раунда 2016 и 2017) - Зигмунд (Д.Уолл, Д.Батлер) Если какой-то трейд пропустил – дайте знать. Лотерейные драфт-пики 16 место – Мастер (бочонки № 5-27) 15 место - Ежи (бочонки № 28-45) 14 место – Буч (бочонки № 46-59) 13 место – Ассай (бочонки № 60-70) 12 место – Болик (бочонки № 71-78) 11 место – Тимич (бочонки № 79-84) 10 место – Сид (бочонки № 85-88) 9 место – Тэйк (бочонки № 89-90) Нелотерейные драфт-пики 9 пик – Адмирал 10 пик – sd_32 11 пик – Дэн Толоков 12 пик - Флэш 13 пик Майти 14 пик – Ариза 15 пик – Зигмунд 16 пик - Матерый Проверяйте!!! Таблица прошлого сезона 3 Цитата
Flаsh Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 22 трейд сезона 2014/2015: MadButcher (А. Томас, К. Бош, пик 1 раунда 2016) - Флеш (М. Конли, Т. Янг, Э. Богут), так что бочонки Буча мои бочонки) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Исправляюсь Лотерейные драфт-пики 16 место – Мастер (бочонки № 5-27) 15 место - Ежи (бочонки № 28-45) 14 место – Флэш (пик от Буча) (бочонки № 46-59) 13 место – Ассай (бочонки № 60-70) 12 место – Болик (бочонки № 71-78) 11 место – Тимич (бочонки № 79-84) 10 место – Сид (бочонки № 85-88) 9 место – Тэйк (бочонки № 89-90) 3 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 июля, 2016 Легенда Опубликовано 27 июля, 2016 ахахах у меня даже пика нет? вот это дно! по ходу, пора заканчивать с этой лигой... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Адмирал как батя, даже на пенсии решает. 2 Цитата
The Admiral Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Ну Женька засранец))) ну расмешил))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 1. У меня вроде 15 и 16 пики в первом раунде 2. Комишем я точно не смогу, уж звиняйте 3. Если ты, Саня, точно решил уходить (а мы все в тайне надеемся, что ты одумаешься), то давайте по-честному наберём кандидатов и проголосуем. Тем более что БИГ довольно громко хлопнул дверью, когда уходил, немного странным был бы такой камбек 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 июля, 2016 Легенда Опубликовано 28 июля, 2016 Я за Болика тогда 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 В 28.07.2016 в 4:41 PM, Зигмунд сказал: 3. Если ты, Саня, точно решил уходить (а мы все в тайне надеемся, что ты одумаешься), то давайте по-честному наберём кандидатов и проголосуем. Тем более что БИГ довольно громко хлопнул дверью, когда уходил, немного странным был бы такой камбек Стас вроде никто не против чтобы я передал команду БИГу. Тем более в старшей Ди прецедент был когда Коча "завещал" свою команду Аризе. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Только что, The Admiral сказал: Стас вроде никто не против чтобы я передал команду БИГу. Тем более в старшей Ди прецедент был когда Коча "завещал" свою команду Аризе. Ну прецедентом это не назовешь, там это было сделано не смотря на протесты некоторых участников лиги, что по моему не есть хорошо. Уход Бига из лиги не назовешь раставанием по обоюдному согласию так что я бы сделал голосование, пусть мнение большинства решит этот вопрос, мне кажется так будет правильнее. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 1 час назад, The Admiral сказал: Стас вроде никто не против чтобы я передал команду БИГу. Тем более в старшей Ди прецедент был когда Коча "завещал" свою команду Аризе. Коча является участником той лиги и никакую команду мне не завещал - а дал лишь возможность редактировать состав, дабы подстраховывать. впрочем, я не собираюсь тут протестовать только вот средний уровень адекватности лиги понизится - это обидно 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Честно говоря не помнил, что Биг играл у нас, поэтому решил поискать, из-за чего там сыр бор был. А был он из-за ерунды, которой никто особого значения не предал. Но в итоге были вот эти слова. В 21.10.2013 в 7:32 PM, B.I.G сказал: Я вижу мне тут не совсем рады, от всех негатив какой то... Я лучше тогда команду оставлю, думаю 8 дней хватит найти замену В 21.10.2013 в 7:50 PM, B.I.G сказал: Не брошу, а передам... Какую истерику Зиг? Мне не комфортно находиться в этой лиге, причина указана выше. Если мнение Биг поменялось, то ,наверное, можно взять его кандидатуру на рассмотрение и так же предложить другим форумчанам подать заявку на вступление в лигу. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 окей, закроем тему, а то вы будете вспоминать кто что сказал очень долго. Не будем разводить срач. хотите голосование - пусть будет голосование. Лига ищет кандидатов на освобождаемое мною место. Моя команда включает следующих персонажей: Anthony Davis NO - PF,C Serge Ibaka ORL - PF,C Brook Lopez Bkn – C Mike Conley Mem – PG Trevor Ariza Hou - SG,SF Brandon Knight Pho - PG,SG Reggie Jackson Det - PG,SG Jonas Valanciunas Tor – C Thaddeus Young Ind - SF,PF Michael Beasley Hou - SF,PF Ray McCallum Det - PG Я думаю до 15 августа времени хватит чтобы желающие подали заявки. Ну а потом голосование. Кто нибудь из модераторов пропишите в названии темы, что объявлен набор. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Собственно , а БИГги то где? Много слов, товарищи. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Может @pclaker позовём? Ответственный, адекватный и опытный фентазийщик. Если, конечно, сам захочет. 1 Цитата
pclaker Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Парни, я вижу тут меня упомянули. Так что отвечу. Являюсь противником династийных лиг. ИМХО обычно в них всегда находятся хитрецы, которые путем неправедных обменов получают нехилый профит. В самой старой из известных мне династий на 16 участников один менеджер владеет Карри и Дюрантом одновременно, прямо реальная лига получается. А еще находятся нубы, которые накуролесят (всех распродадут, купят слишком дорого командообразующего баста, и т.п.), а потом бросают лигу. И те и другие портят остальным игру на много сезонов вперед. Так что в династийках не играю давно. Но тут так тепло обо мне отозвались. Не могу не ответить. Самое плохое в лиге - когда она не собирается. Сам сейчас веду набор в лигу ЕДЛ и там пять свободных мест, а драфт уже через две недели. Поэтому, если у вас реально будет не хватать человека - то подам заявку в лигу. До 15 августа или позже, готов поиграть в лиге сколько потребуется, аккуратно, не ломая дров, чтобы передать команду потом первому согласованному с комиссионером желающему. Но если будут желающие еще - лучше возьмите кого-нибудь из них сразу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.