Take__it__easY Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Кстати, насчет комиссионерства... Прошу пояснить, каким образом у нас после окончания сезона мувы делаются? Поправьте меня, если я ошибаюсь, но вроде как мувы должны быть закрыты после окончания сезона и вновь открыты после проведения драфта отказов уже в новом сезоне? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Еще раз повторяю вопрос. Сезон в лиге закончился. Можно делать мувы или нет? Регламентом четко не предусмотрено, оговаривались только трейды. Надо принять решение. Либо разрешаем после окончания недели мувить до конца yahoo-сезона, либо после финала лочим мувы и открываем после драфта отказов. Я лично за второй вариант. После окончания сезона никаких мувов. Смысл в том, что тот кто борется за чемпионство (априоре сильная команда) идет до конца и в финале даже может скинуть одного из игроков ради лишнего ЧМ. В это время те кто выбыл имеют возможность усилиться, покопавшись в пуле и поискать стила на следующий сезон. Справедливо, что лидеры лишены такой возможности - они в финале. Если бы мы не сократили сезон на одну неделю - у лидеров и финалистов не было бы возможности копаться в пуле на последней неделе и тем самым иметь потенциальную возможность усиливаться. Предлагаю сохранить данные условия и лочить мувы после финалов. Тем самым предоставляется некая небольшая возможность аутсайдерам подтянуться к лидерам, тем самым идет уравнение команд в лиге, что повышает интерес и конкуренцию. 1 Цитата
Матерый Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Всем спасибо за поздравления! Селекция на самом деле была долгая и очень упорная)) 1 Цитата
Cyd Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 26 минут назад, Take__it__easY сказал: Еще раз повторяю вопрос. Сезон в лиге закончился. Можно делать мувы или нет? Регламентом четко не предусмотрено, оговаривались только трейды. Надо принять решение. Либо разрешаем после окончания недели мувить до конца yahoo-сезона, либо после финала лочим мувы и открываем после драфта отказов. Я лично за второй вариант. После окончания сезона никаких мувов. Смысл в том, что тот кто борется за чемпионство (априоре сильная команда) идет до конца и в финале даже может скинуть одного из игроков ради лишнего ЧМ. В это время те кто выбыл имеют возможность усилиться, покопавшись в пуле и поискать стила на следующий сезон. Справедливо, что лидеры лишены такой возможности - они в финале. Если бы мы не сократили сезон на одну неделю - у лидеров и финалистов не было бы возможности копаться в пуле на последней неделе и тем самым иметь потенциальную возможность усиливаться. Предлагаю сохранить данные условия и лочить мувы после финалов. Тем самым предоставляется некая небольшая возможность аутсайдерам подтянуться к лидерам, тем самым идет уравнение команд в лиге, что повышает интерес и конкуренцию. Кажется...нельзя. Я так делал в позапрошлом сезоне и мне намекнули, что так делать некрасиво. Лочить трэба. Никаких мувов по окончании сезона 1 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Предлагаю: 1) прописать в регламенте однозначную трактовку; 2) мув Лэнса Стивенсона отменить как сделанный после окончания сезона; 3) залочить мувы на движке; 1 Цитата
Ariza Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 +1 лочить мувы сразу после финала мув стивенсона я бы не отменял, так как до этого прописано не было а вот впердь уже лочить сразу 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 5 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2016 Нужно пойти пару мувов сделать, пока вы ничего не прописали... 2 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 18 часов назад, Take__it__easY сказал: По делу поднял вопрос. 18 часов назад, Take__it__easY сказал: Предлагаю: 1) прописать в регламенте однозначную трактовку; 2) мув Лэнса Стивенсона отменить как сделанный после окончания сезона; 3) залочить мувы на движке; 1)Предлагаю такую формулировку Муву закрываются после официально посчитанной последней недели соревнований и открываются вновь после старта лиги на будущий год. И еще у нас вроде не прописано макс. число мувов. Вроде как 30, а в регламенте нет. 2) хз не уверен, что есть смысл отменять, 3) надо лочить, пока Бучер не наковырял себе звезд из пула По моему муву Мака надеюсь вопросов нет?) я вроде его успел совершить до официальных результатов сезона. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 3 часа назад, Mighty Mouse сказал: По делу поднял вопрос. 1)Предлагаю такую формулировку Муву закрываются после официально посчитанной последней недели соревнований и открываются вновь после старта лиги на будущий год. И еще у нас вроде не прописано макс. число мувов. Вроде как 30, а в регламенте нет. 2) хз не уверен, что есть смысл отменять, 3) надо лочить, пока Бучер не наковырял себе звезд из пула По моему муву Мака надеюсь вопросов нет?) я вроде его успел совершить до официальных результатов сезона. По Муву Мака вопросов нет, успел до конца последнего игрового дня. По формулировке - согласен Не отменять - согласен, так как не было прописано 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 21 час назад, Mighty Mouse сказал: 3) надо лочить, пока Бучер не наковырял себе звезд из пула Вы комиссионера сначала найдите, потом проведите опрос среди всех менеджеров, и на его результатах утвердите изменения в правилах. Пока же этого всего не будет сделано, отменить мой мув, даже если я его сделаю сейчас (а могу сделать принципиально), вы не сможете. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: Вы комиссионера сначала найдите, потом проведите опрос среди всех менеджеров, и на его результатах утвердите изменения в правилах. Пока же этого всего не будет сделано, отменить мой мув, даже если я его сделаю сейчас (а могу сделать принципиально), вы не сможете. ну в правилах я могу тебе хоть сейчас прописать, без всяких голосований. А так с мувами , конечно тебе виднее как поступать и куда ловчее, когда ты со комиш, не так ли 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 8 минут назад, Mighty Mouse сказал: ну в правилах я могу тебе хоть сейчас прописать, без всяких голосований. А так с мувами , конечно тебе виднее как поступать и куда ловчее, когда ты со комиш, не так ли Коррективы то нужно вносить на основании какого-либо принятого решения, а не потому, что у тебя есть на то полномочия ) И с заявой Тейка я согласен, если что, но вот де-факто мы можем, а де-юре - нет ) Я описал там ситуацию с тупняком (Ультра Ди), никто не заявил протеста, если не считать таковым твой видосик ) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: Коррективы то нужно вносить на основании какого-либо принятого решения, а не потому, что у тебя есть на то полномочия ) И с заявой Тейка я согласен, если что, но вот де-факто мы можем, а де-юре - нет ) Я описал там ситуацию с тупняком (Ультра Ди), никто не заявил протеста, если не считать таковым твой видосик ) просто на мой взгляд, не обязательно обладать кими то полномочиями, что бы закрепить в регламенте то, что все понимают и устно так оно и было всегда. а на счет тупняка, конечно, только за счет своих полномочий и обыгрываешь меня)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Ну давайте уже закреплять, или голосовалку для проформы замутим? Виталик, запили голосовалку, соблюдем формальности 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2016 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2016 Могучий Мых пущщай мутит )) Он молод душой и очень проворен )) пс. У меня в Ультре половина команды не играет, о чём ты? )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 а голосовалку я не могу замутить, не смотря на молодость души и проворство) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Бюрократия и россейская апатия добралась до династийки 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ребят, ну смешно же читать, Ежи абсолютно правильно написал, развели демагогию напоминающую суды и политические игрища... У нас лига друзей в первую очередь, именно так я воспринимаю нашу династию, если мы тут пишем что не берем игроков после окончания сезона - то мы просто не берем и все, для этого не нужно вообще что-либо прописывать в уставе партии - мое абсолютное имхо. Я думаю Адмирал просто запамятовал это из-за занятости и недостатка времени, увидел Стивенсона в пуле, он ему понравился и он его просто хапанул. Когда у тебя 15 минут в неделю на фентази это совсем не удивительно. Просто кто-нить напишет ему в вк, он отменит мув и живем дальше. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 16 часов назад, Flаsh сказал: Ребят, ну смешно же читать, Ежи абсолютно правильно написал, развели демагогию напоминающую суды и политические игрища... У нас лига друзей в первую очередь, именно так я воспринимаю нашу династию, если мы тут пишем что не берем игроков после окончания сезона - то мы просто не берем и все, для этого не нужно вообще что-либо прописывать в уставе партии - мое абсолютное имхо. Я думаю Адмирал просто запамятовал это из-за занятости и недостатка времени, увидел Стивенсона в пуле, он ему понравился и он его просто хапанул. Когда у тебя 15 минут в неделю на фентази это совсем не удивительно. Просто кто-нить напишет ему в вк, он отменит мув и живем дальше. Да, но в регламенте все равно прописать надо. Элементарно если новые участники будут к лиге присоединяться в будущем - чтоб правила прочитать могли. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Ваще я не помню чтобы мы, мы сократили чемпионат на неделю договаривались об этом. Хотя может я пропустил. Стивенсон несколько дней лежал в пуле. Я зашел в фэнтези 4 апреля. На прощание хотел скинуть Рэя Маккалума. Потому что брал его только на время. Даже когда играл в четвертьфинале с Майти в некоторые дни вообще забывал ставить состав. А в матчапах с Дэном (Толоковым) и Димоном (sd_32) вообще не заходил в фэнтези. Только в понедельник зашел потому что хотел скинуть Маккалума и первым попался Стивенсон. При том что брал его не с вэйвера, он несколько дней валялся в пуле. Ну что его раньше никто не брал. Ну если ты Тэйк так чтишь джентельменские соглашения, то чтож в конце прошлого года в открытую сливали ради первого пика??? В своем глазу слона не видим, а в чужом соринку? Я еще раз озвучу свое предложение: я завязываю с фэнтези, но если вы не будете против я могу передать по наследству свою команду очень достойному фэнтезийщику, который продолжит мое дело? Очень достойный менеджер! Всем удачи и успехов. Spurs Champions!!! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 Мужики, согласитесь, что я днище и должен получить Симонса в этом году? 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11 минуту назад, Master32 сказал: Мужики, согласитесь, что я днище и должен получить Симонса в этом году? Нет, я! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 июля, 2016 Легенда Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, Jerzy сказал: Нет, я! Хахах да что ты знаешь о дне?)) Кратко о моем прибывании в лиге 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.