Take__it__easY Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 На последней неделе бьемся с Толоковым в очном противостоянии за последнюю строчку плова. Интересный поворот судьбы. После крупного поражения от Адмирала на прошлой неделе 2-7 мне надо выигрывать на этой неделе минимум 7-2 чтобы в ПО попадать с 8-го места. Если выиграю со счетом 6-3 и меньше, то проходит Толоков. Если 6-2, то будет тайбрейкер, хрен знает как там он считается, я все время путаюсь... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 18 час назад, The Admiral сказал: Поэтому мне очень жаль, но я ухожу. Присоединюсь к многочисленным протеста. Сань, ты подумай пожалуйста еще над этим вопросом. Прекрасно понимаю тебя на счет времени, а следовательно пула и тд Но думаю даже в таком состоянии ты сможешь хорошо выступать. Плюс, если уж это окончательное твое решение, то надеюсь, что оно распространится не на все фентези лиги и игры, привет тебе от Абудулы 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Первого апреля у меня будет свой десижн. Буду вещать. Официально. Может даже в перископ. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 марта, 2016 Легенда Опубликовано 8 марта, 2016 У меня тут вопросы появились - задам их в следующий понедельник. А может быть и не задам. Хотя скорее задам... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 В 07.03.2016 at 11:05 PM, Jerzy сказал: Первого апреля у меня будет свой десижн. Буду вещать. Официально. Может даже в перископ. М? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Стасик, чуть позже тебе покажу и расскажу что такое хай-тек в 21 веке! Сам недавно узнал!)))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Бек ту бек с Адмиралом получается Посмотрим, смогу ли взять реванш в ПО, за поражение в последний день регулярки. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Жаль жаль ))) Если б отыграл 6-2-1 с Денисом, попал бы в ПО, а вот 6-3 победы не хватило.... Дед Хасан не дал шанса зацепиться за категорию блоков.... Будем поработать с пулом тогда на следующий сезон. Давайте дропайте каличей, финалисты! Куплю у кого-нибудь инвалида занедорого, кто хочет за титул побороться. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Опубликовано 14 марта, 2016 Предлагаю пересмотреть результаты последних пары недель среди трёх участников днища и торжественно вручить мне 15-е место по итогам регулярки, а с ними и бОльшие шансы на первый пик в предстоящей лотерее! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 тебе же пики не нужны зачем тебе первый зачем тебе новый Леброн 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Пропустил немного обсуждение потенциального ухода Адмирала, ну и в целом особо ничего добавить и не могу - Саня, твой уход станет большой потерей для лиги, у тебя ещё есть время пересмотреть своё решение. А аргумент про время на самом деле слабый, это я по себе знаю. Не скрою, я тоже думал в начале сезона, что из-за новых обязанностей на работе и пополнения в семье придётся отказываться от фантазийки, но ничего, как-то где-то нахожу полчасика суммарно в неделю повыставлять составы и почитать новости) А когда обнаружил, что обсуждаю обмен с Матёрым по дороге в больницу на операцию, понял, что решение принято было не зря) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Господи, как я не люблю ПО снова моя команда подходит в самом "боевом" своем составе... хоть раз бы здоровым подойти к постсезону 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 9 минут назад, Ariza сказал: Господи, как я не люблю ПО снова моя команда подходит в самом "боевом" своем составе... хоть раз бы здоровым подойти к постсезону Ну первый раунд станет легкой прогулкой, к сожалению без Блейка и с взятыми на перспективу Джонсом(зачем я это делаю?) и Портисом я, ну совсем не конкурент. Джамайкл пока радует из пула, посмотрим что из него выйдет... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Опубликовано 14 марта, 2016 8 минут назад, Mighty Mouse сказал: тебе же пики не нужны зачем тебе первый зачем тебе новый Леброн Никогда не играл на слив, но череда травм просто ушатала команду. И если в первой части сезона я не смотря ни на что прикладывал все усилия для борьбы, то после череды травм оставалось только созерцать и "получать наслаждение"... Не было ни одного дня, чтобы я не выставил состав, бла-бла-бла... В общем, раз уж я не просрал свои пики, и падал честно, прошу рассмотреть мой итоговый размен позициями с Ежи. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: Никогда не играл на слив, но череда травм просто ушатала команду. И если в первой части сезона я не смотря ни на что прикладывал все усилия для борьбы, то после череды травм оставалось только созерцать и "получать наслаждение"... Не было ни одного дня, чтобы я не выставил состав, бла-бла-бла... В общем, раз уж я не просрал свои пики, и падал честно, прошу рассмотреть мой итоговый размен позициями с Ежи. Не против. Только проясните - я где-то нагрешил? Я не в курсе, ребят 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 марта, 2016 Легенда Опубликовано 15 марта, 2016 10 час назад, Jerzy сказал: Не против. Только проясните - я где-то нагрешил? Я не в курсе, ребят Ну, мне кажется, ставь ты состав порегулярнее, быть тебе выше, чем мне... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: Ну, мне кажется, ставь ты состав порегулярнее, быть тебе выше, чем мне... Витальк, я не против того, чтобы махнуться пиками. Если честно, то следил в этом году мало за сезоном. Лишь старался в начале недели в приложухе на будущий матчап автостарт поставить. Так что - без вопросов, приятель 1 Цитата
Ariza Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 ну а я заранее готов к поражению) мало того что команда слабее, так еще и вучевич - свинья 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 В четвертьфинале победили команды, которые в регулярке заняли с 1 по 4 места. Что-то совсем скучное ПО, без сюрпризов. Андердоги не выстрелили. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 12 часа назад, Ariza сказал: ну а я заранее готов к поражению) мало того что команда слабее, так еще и вучевич - свинья Вучевич- черногорец 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 20 часа назад, Mighty Mouse сказал: 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Харден просто космичен на неделе 25 очков - 7 подборов - 13 передач - 6 перехватов (среднее за два матча) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 12 перехватов как-то совсем не в кассу :-/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.