Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На последней неделе бьемся с Толоковым в очном противостоянии за последнюю строчку плова. Интересный поворот судьбы.

После крупного поражения от Адмирала на прошлой неделе 2-7 мне надо выигрывать на этой неделе минимум 7-2 чтобы в ПО попадать с 8-го места.

Если выиграю со счетом 6-3 и меньше, то проходит Толоков.

Если 6-2, то будет тайбрейкер, хрен знает как там он считается, я все время путаюсь...

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18 час назад, The Admiral сказал:

Поэтому мне очень жаль, но я ухожу.

Присоединюсь к многочисленным протеста.

Сань, ты подумай пожалуйста еще над этим вопросом.

Прекрасно понимаю тебя на счет времени, а следовательно пула и тд

Но думаю даже в таком состоянии ты сможешь хорошо выступать.

Плюс, если уж это окончательное твое решение, то надеюсь, что оно распространится не на все фентези лиги и игры, привет тебе от Абудулы:rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Первого апреля у меня будет свой десижн. Буду вещать. Официально. Может даже в перископ.

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Жаль жаль ))) Если б отыграл 6-2-1 с Денисом, попал бы в ПО, а вот 6-3 победы не хватило....

Дед Хасан не дал шанса зацепиться за категорию блоков....

Будем поработать с пулом тогда на следующий сезон.

Давайте дропайте каличей, финалисты! Куплю у кого-нибудь инвалида занедорого, кто хочет за титул побороться.

• Легенда
Опубликовано

Предлагаю пересмотреть результаты последних пары недель среди трёх участников днища и торжественно вручить мне 15-е место по итогам регулярки, а с ними и бОльшие шансы на первый пик в предстоящей лотерее!

Опубликовано

Пропустил немного обсуждение потенциального ухода Адмирала, ну и в целом особо ничего добавить и не могу - Саня, твой уход станет большой потерей для лиги, у тебя ещё есть время пересмотреть своё решение. А аргумент про время на самом деле слабый, это я по себе знаю. Не скрою, я тоже думал в начале сезона, что из-за новых обязанностей на работе и пополнения в семье придётся отказываться от фантазийки, но ничего, как-то где-то нахожу полчасика суммарно в неделю повыставлять составы и почитать новости) А когда обнаружил, что обсуждаю обмен с Матёрым по дороге в больницу на операцию, понял, что решение принято было не зря)

Опубликовано

Господи, как я не люблю ПО
снова моя команда подходит в самом "боевом" своем составе...
хоть раз бы здоровым подойти к постсезону

Опубликовано
9 минут назад, Ariza сказал:

Господи, как я не люблю ПО
снова моя команда подходит в самом "боевом" своем составе...
хоть раз бы здоровым подойти к постсезону

Ну первый раунд станет легкой прогулкой, к сожалению без Блейка и с взятыми на перспективу Джонсом(зачем я это делаю?) и Портисом я, ну совсем не конкурент.

Джамайкл пока радует из пула, посмотрим что из него выйдет...

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Mighty Mouse сказал:

тебе же пики не нужны

зачем тебе первый

зачем тебе новый Леброн

Никогда не играл на слив, но череда травм просто ушатала команду. И если в первой части сезона я не смотря ни на что прикладывал все усилия для борьбы, то после череды травм оставалось только созерцать и "получать наслаждение"... Не было ни одного дня, чтобы я не выставил состав, бла-бла-бла... В общем, раз уж я не просрал свои пики, и падал честно, прошу рассмотреть мой итоговый размен позициями с Ежи.

Опубликовано
2 часа назад, MadButcher сказал:

Никогда не играл на слив, но череда травм просто ушатала команду. И если в первой части сезона я не смотря ни на что прикладывал все усилия для борьбы, то после череды травм оставалось только созерцать и "получать наслаждение"... Не было ни одного дня, чтобы я не выставил состав, бла-бла-бла... В общем, раз уж я не просрал свои пики, и падал честно, прошу рассмотреть мой итоговый размен позициями с Ежи.

Не против. Только проясните - я где-то нагрешил? Я не в курсе, ребят

• Легенда
Опубликовано
10 час назад, Jerzy сказал:

Не против. Только проясните - я где-то нагрешил? Я не в курсе, ребят

Ну, мне кажется, ставь ты состав порегулярнее, быть тебе выше, чем мне...

Опубликовано
2 часа назад, MadButcher сказал:

Ну, мне кажется, ставь ты состав порегулярнее, быть тебе выше, чем мне...

Витальк, я не против того, чтобы махнуться пиками. Если честно, то следил в этом году мало за сезоном. Лишь старался в начале недели в приложухе на будущий матчап автостарт поставить. Так что - без вопросов, приятель :)

Опубликовано
12 часа назад, Ariza сказал:

:lol:
ну а я заранее готов к поражению)
мало того что команда слабее, так еще и вучевич - свинья

Вучевич- черногорец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу