Cyd Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 18 час назад, Master32 сказал: Кратко о моем противостоянии с Майти на прошедшей неделе также как у меня с Аризой, точь-в-точь)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 января, 2016 Легенда Опубликовано 14 января, 2016 Какая-то неудачная лига для меня - третий сезон насмарку, причём по ниспадающей... Вечные травмы, левые обмены и игра от персонажей моих, желающая лучшего. Что имеем? Околопловная возня, правда последние недели всё ближе к низу. Проблемы с ногой у Эванса, наркота и мифические травмы Биг Эла, маринование СВГ Дженнингса банкой. Хочется бороться, правда. Даже вот Терренса не пожалел, а он, полсезона мотавший сопли, решил после слива сразу воспрянуть, прям как в прошлом году в Ценчуриз... Боролся я всегда и в любой лиге, не смотря на свой состав и проблемы в нём, но уже посредине этого сезона что-то подсказывает, что и в этот год без шансов... Кто хочет усилиться к ПО или к борьбе за ПО - прошу в гости на переговоры! Сразу скажу, что пики меня интересуют мало, а вот каких-нибудь болезных и мешающих я бы у вас выкупил. Разумный и аргументированный торг гарантирую, не стесняйтесь, пишите! Спасибо за внимание 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Молодец, Витал, отставить сопли, только в бой! 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Что за кафно, что это за день...мерзкая стата... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 А какой по номеру вейвер был потрачен на пик ап Терренса? Интересно стало. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 Куплю МФ!!! 0 Цитата
Ariza Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 17 час назад, Take__it__easY сказал: А какой по номеру вейвер был потрачен на пик ап Терренса? Интересно стало. 8 чтоли ) около того 0 Цитата
Cyd Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Выставлял вчера состав, захожу - косяк. Как лоханулся!? А Тёрнер уже статку начал набивать 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 боевейшие 4-4, на сколько я успел усмотреть. можно сказать, испытание лидером, прошел. Но явно повезло мне в ходе матч апа, как приянто говорить на сд, чисто по ощущения, больше человеко матчей было у меня и космический Харден. а закончилось все ничьей. тем ни менее действительно крутой ничьей. 0 Цитата
Assai Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Умудрился бахнуть Адмирала своими калеками)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ого, мои петушки решили наконец выиграть? Старт выглядит достойно 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2016 3 часа назад, Jerzy сказал: Ого, мои петушки решили наконец выиграть? Старт выглядит достойно Так тебе же противостоит шайка "слабоумие и отвага" титаник эдишн-2016 )) По минусу: Бурк, Эванс, Чендлер, Пекович и Биг Эл Дикая банка: Дженнингс и Джош Четыре тела при памяти: Денг, Бош, ЖиАр и Кларксон 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 февраля, 2016 Легенда Опубликовано 26 февраля, 2016 С прошедшим, Сид! С наступившим, Зигмунд! 2 Цитата
Cyd Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: С прошедшим, Сид! С наступившим, Зигмунд! Спасибо) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Сид, всех благ! Стаса с днюхой, хоть и отшлепал меня на прошедшей неделе под орех!) 2 Цитата
Jerzy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Сегодня у Руслана день рождения! С днем рождения , мужчина! Помню совсем дает на спортбоксе писал ерунду, а теперь уже огого аналитик! Здравия тебе и долгих лет в фантазийке! С праздником, мартовский кот! А я так до сих пор и не знаю за кого ты топишь... Персоналочка за Карри наверно? Да? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Jerzy 0 Цитата
Ariza Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 11 час назад, Jerzy сказал: Сегодня у Руслана день рождения! С днем рождения , мужчина! Помню совсем дает на спортбоксе писал ерунду, а теперь уже огого аналитик! Здравия тебе и долгих лет в фантазийке! С праздником, мартовский кот! А я так до сих пор и не знаю за кого ты топишь... Персоналочка за Карри наверно? Да? спасибо большое, Ежи) не напоминай про спортбокс, пожалуйста:D а топить именно за команду одну, как-то не особо получается не то чтобы я глор )) просто с тех пор как Нэш ушел из Санз - перестал пристально следить за какой-нибудь одной командой скажем так, лига для меня делится на три группы - наиболее приятные (финикс, даллас, гс), неприятные (окс, клипперс,хьюстон) и ну и группа пох (все остальные) в ПО как-то внутри само собой определяется за кого болеть, в зависимости от оставшихся как-то так 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 В связи с дикой загруженностью на работе, которой с каждым годом становится все больше и больше, я покидаю нашу Династию со следующего сезона. Если вы сейчас займетесь поисками нового манагера и проголосуете до конца сезона (чтобы новый манагер смог пошерстить пул, совершить кое-какие трейды), то я готов даже перед плей-офф передать эстафету. Команда идет на 5 месте железно попадает в плей-офф. Действующие игроки моей команды: Anthony Davis NO - PF,C Serge Ibaka OKC - PF,C Brook Lopez Bkn – C Mike Conley Mem – PG Trevor Ariza Hou - SG,SF Brandon Knight Pho - PG,SG Reggie Jackson Det - PG,SG Jonas Valanciunas Tor – C Thaddeus Young Bkn - SF,PF Mirza Teletovic Pho - SF,PF Gary Harris Den - SG Парни с Вами было все эти годы интересно сражаться))) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Сань, ты серьезно? Может передумаешь все-таки? Прям вообще никак времени нету? не обязательно же тут активничать прямо ) просто не хотелось бы чтобы уходили те, кто с самого основания, да и вообще не хотелось бы чтобы кто-то уходил!) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Кто -нибудь смотрел Американского папашу? Помните плачь инопланетной зверушки Роджера? Так вот я буду также хныкать если Саня нас покинет!!! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 марта, 2016 Легенда Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Саня, говори прямо.... сколько ты хочешь чтобы остаться ? Изменено 6 марта, 2016 пользователем Master32 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Адмирал, хрен тебе!!! У меня у самого дичайший загруз на работе и я каждый год думаю завязать с фэнтази. Но потом эти минутные слабости проходят и интерес к династии пересиливает! Так что подожди пока, не горячись. Через недельку-другую передумаешь. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Еще до нового года, когда было непреодолимое желание завязать с фэнтези, я находил десятки причин чтобы отогнать эти мысли. Одно дело обычная лига, но наша Династия для меня это больше чем ежегодный фэнтези-турнир, тем более сколько сил я вложил в свою тиму. Последние годы стали давать плоды. И летом я предвкушал, что будущий сезон будет многообещающим. Провел трейды. Джексон, Найт, Ариза, Лопез, Валан, Янг… все круто вписались. Но как начался учебный год(я работаю учителем) – началась каторга. Стыдно сказать я за этот год посмотрел всего 3 матча с участием Шпор. В фэнтези порой вообще бывало забывал поставить составы. Не часто, но раза три было. Я признаю, я мог бы просто через приложения Яху проставлять составы – на это время как-нибудь нашел. Но чтобы сражаться на равных надо частенько копаться в пуле, следить за событиями и т.д. На это просто времени и сил нет. И вот теперь Коля я в очередной раз спросил себя: «может это сиюминутное нытье?» Но понимаю пора сваливать. Просто тыкать составчики и по праздникам «мувить» это не тот вариант. Если бы команда перестраивалась в перспективе на будущее, то можно было пару лет тихо посливать в погоне за первыми пиками. А тут надо выжимать все соки, постоянно мониторить ну вообщем вы понимаете меня. Поэтому мне очень жаль, но я ухожу. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.