Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 дада я тоже как-то удивился, вроде каман по моим спискам был выбран а тут он всплывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 слушайте, постарайтесь до меня сегодня дойти) пожаалуйста )) мне надо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 оставляй списки, уверен что до тебя не дойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Вы это - смотрите кто уже был выбран ранее . Я про Криса Камана . Может Тэйк в лигу уже начнёт добавлять игроков чтобы не было путаницы ? Сам уже давно хочу этим заняться. Как только лига будет полность сформирована - сразу и начну. Писал уже ассаю и адмиралу в личку дважды. чтоб зарегили команды. Адмирал зарегил, Ассай сказал что постарается - и пока никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я пропадаю часов до 12 МСК, поскольку возможны какие-то обмены с участием моих пиков, списки не оставляю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Я пропадаю часов до 12 МСК, поскольку возможны какие-то обмены с участием моих пиков, списки не оставляю. Стас , некрасиво как-то получается . Ладно там до тебя бы ещё было человек 7-8 . А тут только БоБ ! Выбрать 2х игроков - это думаю не особо сложно . По сути , лига будет ждать тебя одного . А на следующей недели я ,скорее всего, уезжаю на 4 дня ... И интернета у меня там вероятнее всего не будет . Хотелось бы закончить побыстрее . Пока что вроде успеваем . Изменено 8 октября, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Чёт я немного запутался пацаны. Щас БоБ выберает? потом Зигмунд и я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Чёт я немного запутался пацаны. Щас БоБ выберает? потом Зигмунд и я? Да. Выбор Зигмунда у меня уже часа три висит готовый. Бобу я написал сообщение несколько часов назад. Он зашел на форум - отписался в СЛС и пропал Не отвечает ни в аську ни в телефон...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Парни я тут. Дайте 15-20 минут, надо немного подумать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сид сидел-сидел, да и свалил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Да странно... в аське написал что выбирать сейчас будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Сид сидел-сидел, да и свалил... подождёте разок и меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Очень стремное решение.... долго сомневался в его правильности, но все таки решил попробовать взять 37-летнего Джейсона Кидда в династию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Брат Изи - главный претендент на трофей в этом году! Это все, о чем я могу сказать после этого выбора. Такие сливки парень будет снимать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderboy Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Зуб даю, что Тэйк взял Кидда после прочтения новости на главной =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Зуб даю, что Тэйк взял Кидда после прочтения новости на главной =))) Ахахаха, не читаю новости на главной)))) Ребят, то ли мир перевернулся, то ли океаны вышли из берегов - но ассай зарегистрировал команду на Яху. Сегодня заведу составы и буду стараться регулярно сокращать яхушный список ФА. Так что можно пользоваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вашу ж Машу, я думал Богута давно сняли! Фак оффф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ребят, оставьте мне пожалуйста Мба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Всё же Блоу взял травматика Мартина. Если он вновь не сломается, то классный пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ребят, оставьте мне пожалуйста Мба. Из пула подберешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Мда, вот это я себе составчик формирую. Даже сам немного в шоке от того, насколько глубоко я проникся перспективой своих подопечных. По сути, могу как выстрелить, так и с треском провалиться. Но мне интересен такой подход. Очень интересен... Тайрик Эванс - второгодка. Перспектива не только стабильного поддержания поднятой вверх планки, но и достаточно серьезного покорения новых высот. Андреа Барньяни - уход Боша, который дает предпосылки к значительному увеличению статистических показателей. Джефф Грин - молодой и достаточно стабильный универсал из Оклахомы. Национальный сборник. Жду еще большего прогресса. Парень обещал. Мо Уильямс - уход ЛеБрона, который дает опять же-таки сплошные предпосылки к еще большему увеличению персональной статистики. Джей Джей Хиксон - должен отжигать. Причем отжигать на уровне зрелых и солидных дядек. Да и руководство Кливленда собирается предоставить ему все возможности для раскрытия своего огромного потенциала. Ди Джей Августин - уход Фэлтона, который раскрыл перед ним двери в стартовый состав Бобиков. Надеюсь и рассчитываю на серьезные цифры этого юноши. Средний возраст команды на данный момент составляет 24 года. И это - костяк моего коллектива... Посмотрим. Пока что меня команда полностью устраивает. Для меня это чисто династийный проект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Офигеть вы парни ))))))))))))))))))) Кидд в 5-м раунде... Я конечно понимаю, что это Ди, и что нужен молодняк, но нужен же и костяк ))))) Кидд просто золото для фэнтези игр, зря вы так ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Дайте мне 20 минут на выбор . Тэйк , отставить с моим списком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вот так вот..... над Адмиралом все смеялись, смеялись - а он взял и обломал мне всю стратегию своим 6-м выбором Чтож, буду думать дальше. Блейра я уже почти что видел у себя в команде.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Отличный пик Тейк Морроу должен раскрываться в сетках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.