Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы это - смотрите кто уже был выбран ранее . Я про Криса Камана .

Может Тэйк в лигу уже начнёт добавлять игроков чтобы не было путаницы ?

Сам уже давно хочу этим заняться.

Как только лига будет полность сформирована - сразу и начну.

Писал уже ассаю и адмиралу в личку дважды. чтоб зарегили команды. Адмирал зарегил, Ассай сказал что постарается - и пока никак.

Опубликовано (изменено)

Я пропадаю часов до 12 МСК, поскольку возможны какие-то обмены с участием моих пиков, списки не оставляю.

Стас , некрасиво как-то получается . Ладно там до тебя бы ещё было человек 7-8 . А тут только БоБ ! Выбрать 2х игроков - это думаю не особо сложно . По сути , лига будет ждать тебя одного .

А на следующей недели я ,скорее всего, уезжаю на 4 дня ... И интернета у меня там вероятнее всего не будет . Хотелось бы закончить побыстрее . Пока что вроде успеваем .

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Чёт я немного запутался пацаны. Щас БоБ выберает? потом Зигмунд и я?

Да. Выбор Зигмунда у меня уже часа три висит готовый. Бобу я написал сообщение несколько часов назад. Он зашел на форум - отписался в СЛС и пропал :angry:

Не отвечает ни в аську ни в телефон......

Опубликовано

Зуб даю, что Тэйк взял Кидда после прочтения новости на главной =)))

Ахахаха, не читаю новости на главной))))

Ребят, то ли мир перевернулся, то ли океаны вышли из берегов - но ассай зарегистрировал команду на Яху.

Сегодня заведу составы и буду стараться регулярно сокращать яхушный список ФА. Так что можно пользоваться ;)

Опубликовано

Мда, вот это я себе составчик формирую. Даже сам немного в шоке от того, насколько глубоко я проникся перспективой своих подопечных. По сути, могу как выстрелить, так и с треском провалиться. Но мне интересен такой подход. Очень интересен...

Тайрик Эванс - второгодка. Перспектива не только стабильного поддержания поднятой вверх планки, но и достаточно серьезного покорения новых высот.

Андреа Барньяни - уход Боша, который дает предпосылки к значительному увеличению статистических показателей.

Джефф Грин - молодой и достаточно стабильный универсал из Оклахомы. Национальный сборник. Жду еще большего прогресса. Парень обещал.

Мо Уильямс - уход ЛеБрона, который дает опять же-таки сплошные предпосылки к еще большему увеличению персональной статистики.

Джей Джей Хиксон - должен отжигать. Причем отжигать на уровне зрелых и солидных дядек. Да и руководство Кливленда собирается предоставить ему все возможности для раскрытия своего огромного потенциала.

Ди Джей Августин - уход Фэлтона, который раскрыл перед ним двери в стартовый состав Бобиков. Надеюсь и рассчитываю на серьезные цифры этого юноши.

Средний возраст команды на данный момент составляет 24 года. И это - костяк моего коллектива...

Посмотрим. Пока что меня команда полностью устраивает. Для меня это чисто династийный проект :)

Опубликовано

Офигеть вы парни )))))))))))))))))))

Кидд в 5-м раунде... Я конечно понимаю, что это Ди, и что нужен молодняк, но нужен же и костяк )))))

Кидд просто золото для фэнтези игр, зря вы так )))

Опубликовано

Вот так вот..... над Адмиралом все смеялись, смеялись - а он взял и обломал мне всю стратегию своим 6-м выбором :( Чтож, буду думать дальше. Блейра я уже почти что видел у себя в команде....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу