The Admiral Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Виталик чета ты категоричный сильно. Такой контейнер) собрал перед стартом, а теперь расстраиваешься. Это только начало сезона. Стартом своих парней вполне доволен. Особенно рад за Реджи Джексона и Брэндона Найта: самое главное передачи тащат, ну и скоринг, стилы и трехи (особенно у рыцаря). Для меня сюрпризом стали трехи от Дэвиса, видимо за лето прокачал этот навык))) Пока категорически недоволен Аризой. Столько времени проводить на площадке и так мазать блин.Хотя трешки и стилы никуда не делись. Я думаю еще прибавит. Да, кстати, парни в этом году я не смогу Вас радовать табличками((((( Времени катастрофически не хватеет. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем The Admiral 0 Цитата
Матерый Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Абсолютно шикарная неделя. Жаль правда, что ни один из % у Николя не отжал. Бросали то в целом очень даже сносно) Опять беру Уинслоу. Вроде как ростер позволяет терпеть) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 2 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2015 Не ожидал я такого разгромного поражения... ибо было 4-5 и мог уцепиться еще за категорию... но в итоге разгром. Единственное что утешает... то что пробежался по статам других манагеров и понял что против большинства я мог бы сыграть отлично на этой неделе и даже выиграть... просто СД с его составом хорош был.... а вся ирония в том, что против меня играл почти весь старт Детройта и отправил меня в пердив своими статами. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 В 01.11.2015, 16:16:20, MadButcher сказал: Тэйк, напоминаю нашу с тобой приватную беседу неделя ещё не закончилась, а у тебя уже ни Тёрнера, ни Лавиня )) Краудер скоро на выход? )) Что есть то есть, ищу более подходящих кандидатов на роли в моей команде. Краудер пока хоть в старте выходит, пока подержу еще... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Решил Жереми Лэмба пристроить к команде. Тем более к бывшему одноклубнику по Юконн - Вокеру. Фелтон на испытательном сроке, слишком много у Далласа мелких... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Почему я подобрал Бейзмора с утра, а сейчас не могу ставить его в состав? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 32 минуты назад, BOLIK сказал: Почему я подобрал Бейзмора с утра, а сейчас не могу ставить его в состав? Если берешь игрока до ~10 утра имеешь право поставить его на текущий день, если позже - никак. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 9 часов назад, BOLIK сказал: Почему я подобрал Бейзмора с утра, а сейчас не могу ставить его в состав? Отнеситесь с пониманием, Болик всего 4 сезон играет, ещё не до конца во всех тонкостях разобрался 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 2 минуты назад, Зигмунд сказал: Отнеситесь с пониманием, Болик всего 4 сезон играет, ещё не до конца во всех тонкостях разобрался Он клевый! Пс: матерый с прошедшим!!! Я люблю тебя , засранец!!!! Ноу хомо 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2015 Только что, Jerzy сказал: Пс: матерый с прошедшим!!! Я люблю тебя , засранец!!!! Ноу хомо Вауч ) Прими и мои конгратуляции! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Опубликовано 3 ноября, 2015 А, так это я ему в честь ДР Уолла с Батлером подарил, оказывается Денчик, всех благ! 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Дэн с Днюхой! Всего самого и побольше! 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 3 минуты назад, Jerzy сказал: Штуцер!!!! Абырвалг 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 В 03.11.2015, 8:55:12, Зигмунд сказал: Отнеситесь с пониманием, Болик всего 4 сезон играет, ещё не до конца во всех тонкостях разобрался Третий! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Только что, BOLIK сказал: Третий! всё меняет, конечно) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Парни, всем спасибо за поздравления! От души! P. S. Я дальше отмечать...)))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Сделал пару жестоких мувов. Сердце кровью обливалось, и скупая слеза по щеке... Но время пришло! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2015 10 минуту назад, BOLIK сказал: Кому Рондо? мне, конечно 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2015 Немного подрезюмирую своих каличей: Начну с тренера Шарлотт- диагноз Му%ак! Не выпускает играть Камински. Огромный Парень который бросает треху с процентом 54.5%!! Совершил одну потрею за 9 матчей... и все равно не заигран... Шарлотт как были днищем так и останутся. Коли-Штайн- отличный парень... видел игры с ним... очень хорошо смотрелся когда не играл 2 игры Казинс. У Коли сейчас процент исполнения бросков 70%!!!!! НО! в такой команде где собирает по 10 подборов Рондо и по 15 Казинс... увы у него мало шансов раскрыться пока не уйдет кто-либо из больших (Казинс, Куфос) Уэйд- красавчик, вторую молодость обрел, главное без травм. Игроки которые меня пока очень подводят- Джеральд Кофеварка Грин с его непонятным наркоманским исчезновением и Тони Ротен (видел видео как он очень живенько бегал и прыгал на трибуне на матче Флайерс но сука не играет!!!) и Джордж Хилл с его 14+4 и большим количеством потерь..... вообщем очевидно перестал быть пг. Остальные пока как обычно играют. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Смартакус выдал топовую игру в своей карьере, попутно вырвав победу у Сида :) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 4 часа назад, sd_32 сказал: Смартакус выдал топовую игру в своей карьере, попутно вырвав победу у Сида :) Обидно немного, но команду тащит только Рассел. На этой неделе ожил Виг и начал приносить годную стату. Чот команда в затяжной стадии перестройки. Пламли не оправдывает надежд, Тернер Майлз пока ниочем...жалею, что Порзингиса проигнорил. А Кэррол больше на больничном, чем играет 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 А я вот из пула Фурнье подобрал, немогу нарадоватся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.