Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

На два свободных места подбираю 
Джериана Гранта из NYK
Томаса Робинсона из NETS

на это, старина, тебе уже придётся тратить свои мувы, как я понимаю

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня вопрос по поводу вэйверов: сохраняются ли прошлогодние вэйверы в текущем сезоне или нет? я в принципе знаю как поменять вэйверы, но нужно знать сохраняются ли прошлогодние или система по жребию определяет сама?

Просто в регламенте ничего не сказано на сей счет

Опубликовано (изменено)

Все вэйверы привел в порядок, в соответствии с прошлым сезоном. Смотрите скриншот. Матерый у тебя он первый. 

sls.png

Сид я думаю это будет не справедливо если я тебе перекину этих ребят. Ты не выбирал их на драфте. Ли бронируй их и трать свой вэйвер, либо дождись начало чемпионата.

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано

Все вэйверы привел в порядок, в соответствии с прошлым сезоном. Смотрите скриншот. Матерый у тебя он первый. 

Сид я думаю это будет не справедливо если я тебе перекину этих ребят. Ты не выбирал их на драфте. Ли бронируй их и трать свой вэйвер, либо дождись начало чемпионата.

так я так и сделал. Забронировал на движке и трачу свой вейвер.

Опубликовано

Обменялись игроками с Зигом. 

Дюрант, Дженнингс и пики 1 раунда 2016 и 2017 годов на Уолла и Батлера.

есть такое дело. очень жалко, конечно, отдавать волли, но связка карри-дюрант уж очень соблазнительно выглядит

ну я пока не вижу вашего трейда на движке

в pending transactions должен быть

Опубликовано

все разобрался. бля как я умный)))

Сегодня ночью Джимми поиграет за Стасика, а завтра уже за Матерого)))

Итак некоторые организационные моменты!!!!

1. Бучер занеси это в первый пост под сезоном 2015-2016:

да кстати чуть не забыл. Летом  мы с вами определялись с антисливными санкциями и постановили:

МАНАГЕР УЛИЧЕННЫЙ В ПРЕДНАМЕРЕННОМ СЛИВЕ ЛИШАЕТСЯ ПЕРЕД ДРАФТ-ЛОТЕРЕЕЙ 40% БОЧОНКОВ (9 шаров из 22 для последнего места, 7 шаров из 17 для 15-го места и т.д.). 

Какую команду можно обвинить в преднамеренном сливе? Ту команду, которая НАХОДИТСЯ НИЖЕ ЧЕРТЫ ПЛЕЙ-ОФФ, УТРАТИЛА ВСЕ ШАНСЫ И МАНАГЕР ДАННОЙ КОМАНДЫ СИСТЕМАТИЧЕСКИ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ СОСТАВ, НАДЕЯСЬ УПАСТЬ ЕЩЕ НИЖЕ.

Менеджер, который находится в зоне плей-офф и 100% обеспечил себе выход в плей-офф, но намерен чуть "опуститься" ниже по турнирной сетке, чтобы "выбрать" себе более удобного соперника - НЕ БУДЕТ ОБВИНЕН В СЛИВЕ!!! ТАКОЙ СЛУЧАЙ НЕ ПОДПАДАЕТ ПОД САНКЦИИ!!

2. Максимальное кол-во мувов - 30

3. Дедлайн - 3 марта 2016 года.

4. Чемпионат длиться 22 (19 регулярки + 3 плей-офф) уик-энда из 23 возможных (с прошлого сезона мы решили сократить наш чемпионат на 1 неделю)

5. В плей-офф выходят 8 команд.

Я поздравляю всех с началом нового фэнтезийного сезона!!! Удачи всем!!!

• Легенда
Опубликовано

И тут же снова размен с Зигмундом:

Ко мне перебирается Дюрант.

К Стасу Кантер, Миддлтон и Жиар + пики первого раунда следующих трёх лет.

Спасибо Зигги за интересные и трудные переговоры!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу