Cyd Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Адмирал слился руками мясника! Во дела! Робята, я тут, но пока в процессе обсуждения трейдов. Если не выгорит - с утра выберудай пик!!!))) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Джерзи отдает свой 14 пик 2015 года за пик второго раунда 2020 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 И 20какой-то там тоже! Переговоры были тяжелыми, но мы сделали это! Ариза был чертовски убедителен. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 По моему что-то ты Сань не то натрейдил..Раньше мне твоя команда намного больше нравилась.попробую изложить свою стратегиюуже как 2 года я не делал резких поворотов, а постепенно накапливал багаж если можно так выразиться.за это время добавились гриффин, ибака, тиг, конли. Да у меня классно были укреплены позиции pg, отчасти sg (ирвинг) и да pf-c. У меня были 6 игроков высокого класса (кайри, конли, тиг, дэвис, гриффин, ибака). Все 6 игроков это лидеры или одни из лидеров в своих клубов. И лет на 4-5 они имели железобетонные позиции. Остальные 5 игроков - это практически игроки пула. Типа спейтс шабазз и прочие. Но это не игроки для команды-контендера.у меня была дыра на позиции SF - все таки шабазз, джефф гринн, мидллтон это не то.Можно было дальше идти, наращивая позицию SF. Но в ближайшие пару лет мне даже Полуфинал не светил по-хорошему. В этом году бронза досталась чудом: в первом раунде если бы у Матерого половина состава не лежала в лазарете он бы меня просто вынос в перед ногами. Главная моя проблема в другом. Я начал прошлый сезон отлично. Даже какое-то время на 3 недели возглавлял таблицу. Но как только получил травму Блэйк, то понеслась. В итоге скатился на 5 строчку. И еле еле отскачил от команды Матерого, у которого вообще некому было играть. Или другой пример первый раунд позапрошлого плейофф с командой Зигмунда. Вылетел кайри и все. Потом по ходу матчапа еще и гриффин. И все борода.Вывод - отсутствие запаса прочности. Если какой-то игрок вылетает, то все, К тому же дыра на позиции SF.В этом году я тоже думал обойтись косметическим ремонтом. У меня уже был готовый трейд 7 пик на очень добротного PF, уровня конца 2 начала 3 раунда. Но вот тут меня прорвало на более и я решил надо тряхнуть как следует. да хотел очень Казинса, но не сраслось с Толоковым. Да теперь нет Кайри и Гриффина. И Тига тоже. Но разве Конли-Найт-Реджи Джексон сильно хуже чем Конли-Кайри-Тиг???Разве Дэвис-Ибака-Лопез-Валанчунас хуже чем Дэвис-Ибака-Гриффин???Зато теперь в команде появились отличные SF - ариза, тадеуш янг и в принципе луол денг тоже не плох. Вообщем решил рискнуть ради #здесь и сейчас. 1 Цитата
Cyd Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Кайри = клиникаа тяжы усилил . всё норма 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Ариза, фак ю! Ушёл в запой, выбирать буду утром 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Адмирал слился руками мясника! Во дела! Робята, я тут, но пока в процессе обсуждения трейдов. Если не выгорит - с утра выберуты знаешь слился я еще раньше, когда обменял какому-то манагеру пару лет назад очень статного Жоакима Ноа и сочного Лэнса Стивенсона на невзрачного тогда Гриффина и Криса Боша. Кто мне говорил вот уйдет Лэнс из Индианы ох тогда что будет вытворять. 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 В результате обмена с Деном Толоковым у меня в активе пик №17 на нынешнем драфте, просьба как завтра Зигмунд выберет кинуть весточку в вотсап или скайп, постараюсь не затягивать.А у нас с Денисом Толоковым свой обмен сформровался:Д'Анджело Рассел + Хассан Уайтсайд + Роберт Ковингтон + пик второго раунда драфта 2016 года от меняДеМаркус Казинс + Эрик Гордон + пик второго раунда 2015 года от Дениса. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ты знаешь слился я еще раньше, когда обменял какому-то манагеру пару лет назад очень статного Жоакима Ноа и сочного Лэнса Стивенсона на невзрачного тогда Гриффина и Криса Боша. Кто мне говорил вот уйдет Лэнс из Индианы ох тогда что будет вытворять. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Ариза, фак ю! Ушёл в запой, выбирать буду утром нормально так, утро в 12тоже так хочу Изменено 14 октября, 2015 пользователем Ariza 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 нормально так, утро в 12тоже так хочу А ты куда спешишь? и так намахинировал уже с 2020 годом 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Я так и не понял, что за хрень с Женькиным пиком произошла? Можете нормально написать, кто и что и на что поменял?А то одни шуточки-прибауточки в теме 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А ты куда спешишь? и так намахинировал уже с 2020 годом ну у меня есть пики еще, если ч0 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Я так и не понял, что за хрень с Женькиным пиком произошла? Можете нормально написать, кто и что и на что поменял?А то одни шуточки-прибауточки в темеОн его подарил Аризе ну у меня есть пики еще, если ч0и? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ну ты говоришь че торопишься, я говорю - хочу быстрее выбрать 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 ну ты говоришь че торопишься, я говорю - хочу быстрее выбрать ну да, с 31 пиком уже пора торопиться 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ну да, с 31 пиком уже пора торопиться у меня 21, если ч0от мастера 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 у меня 21, если ч0от мастераневозможно за всем этим уследить, в драфт-руме не отражено 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Да иди в задницу Флеш!!! Какого хрена?? Ну какого хрена Ортиза забрали?? Я возлагал такие надежды на этого баскетболиста.... 2 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Он его подарил АризеЭто разрешено регламентом? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Это разрешено регламентом? обмен написан выше, читай внимательнее 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 октября, 2015 Легенда Опубликовано 14 октября, 2015 Командир, у меня 31 пик от Аризы. Он мне его обменял на мой 21 пик и отдал мне Хилла еще 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Командир, у меня 31 пик от Аризы. Он мне его обменял на мой 21 пик и отдал мне Хилла еще Это про обмен с Ежи было. Однако, если заниматься буквоедством, то обмены пиками разрешены только для драфтов на следующем сезоне, но пох. Портис интересный, конечно, персонаж, но играть же не будет? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 в этом сезоне вряд ли, если только травмы или трейд а так, интересный паренекна то у нас и династия) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.