Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адмирал слился руками мясника! Во дела! Робята, я тут, но пока в процессе обсуждения трейдов. Если не выгорит - с утра выберу

дай пик!!!)))

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По моему что-то ты Сань не то натрейдил..

Раньше мне твоя команда намного больше нравилась.

попробую изложить свою стратегию

уже как 2 года я не делал резких поворотов, а постепенно накапливал багаж если можно так выразиться.

за это время добавились гриффин, ибака, тиг, конли. Да у меня классно были укреплены позиции pg, отчасти sg (ирвинг) и да pf-c. У меня были 6 игроков высокого класса (кайри, конли, тиг, дэвис, гриффин, ибака). Все 6 игроков это лидеры или одни из лидеров в своих клубов. И лет на 4-5 они имели железобетонные позиции. Остальные 5 игроков - это практически игроки пула. Типа спейтс шабазз и прочие. Но это не игроки для команды-контендера.

у меня была дыра на позиции SF - все таки шабазз, джефф гринн, мидллтон это не то.

Можно было дальше идти, наращивая позицию SF.  Но в ближайшие пару лет мне даже Полуфинал не светил по-хорошему. В этом году бронза досталась чудом: в первом раунде если бы у Матерого половина состава не лежала в лазарете он бы меня просто вынос в перед ногами. 

Главная моя проблема в другом. Я начал прошлый  сезон отлично. Даже какое-то время на 3 недели возглавлял таблицу. Но как только получил травму Блэйк, то понеслась. В итоге скатился на 5 строчку. И еле еле отскачил от команды Матерого, у которого вообще некому было играть. Или другой пример первый раунд позапрошлого плейофф с командой Зигмунда. Вылетел кайри и все. Потом по ходу матчапа еще и гриффин. И все борода.

Вывод - отсутствие запаса прочности. Если какой-то игрок вылетает, то все, К тому же дыра на позиции SF.

В этом году я тоже думал обойтись косметическим ремонтом. У меня уже был готовый трейд 7 пик на очень добротного PF, уровня конца 2 начала 3 раунда. 

Но вот тут меня прорвало на более и я решил надо тряхнуть как следует. да хотел очень Казинса, но не сраслось с Толоковым. 

Да теперь нет Кайри и Гриффина. И Тига тоже. Но разве Конли-Найт-Реджи Джексон сильно хуже чем Конли-Кайри-Тиг???

Разве Дэвис-Ибака-Лопез-Валанчунас хуже чем Дэвис-Ибака-Гриффин???

Зато теперь в команде появились отличные SF - ариза, тадеуш янг и в принципе луол денг тоже не плох. 

Вообщем решил рискнуть ради #здесь и сейчас.  

Опубликовано

Адмирал слился руками мясника! Во дела! Робята, я тут, но пока в процессе обсуждения трейдов. Если не выгорит - с утра выберу

ты знаешь слился я еще раньше, когда обменял какому-то манагеру пару лет назад очень статного Жоакима Ноа и сочного Лэнса Стивенсона на невзрачного тогда Гриффина и Криса Боша. Кто мне говорил вот уйдет Лэнс из Индианы ох тогда что будет вытворять.

Опубликовано

В результате обмена с Деном Толоковым у меня в активе пик №17 на нынешнем драфте, просьба как завтра Зигмунд выберет кинуть весточку в вотсап или скайп, постараюсь не затягивать.

А у нас с Денисом Толоковым свой обмен сформровался:

Д'Анджело Рассел + Хассан Уайтсайд + Роберт Ковингтон + пик второго раунда драфта 2016 года от меня

ДеМаркус Казинс + Эрик Гордон + пик второго раунда 2015 года от Дениса.

Опубликовано

ты знаешь слился я еще раньше, когда обменял какому-то манагеру пару лет назад очень статного Жоакима Ноа и сочного Лэнса Стивенсона на невзрачного тогда Гриффина и Криса Боша. Кто мне говорил вот уйдет Лэнс из Индианы ох тогда что будет вытворять.

:lol::lol::lol:

Опубликовано (изменено)

Ариза, фак ю!

Ушёл в запой, выбирать буду утром

нормально так, утро в 12
тоже так хочу :lol:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Я так и не понял, что за хрень с Женькиным пиком произошла? Можете нормально написать, кто и что и на что поменял?

А то одни шуточки-прибауточки в теме

Он его подарил Аризе

ну у меня есть пики еще, если ч0

и?

Опубликовано

Командир, у меня 31 пик от Аризы. Он мне его обменял на мой 21 пик и отдал мне Хилла еще 

Это про обмен с Ежи было. Однако, если заниматься буквоедством, то обмены пиками разрешены только для драфтов на следующем сезоне, но пох.

Портис интересный, конечно, персонаж, но играть же не будет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу