Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько времени на выбор у нас даётся?

3.3 Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в данной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц. Предельное время на осуществление своего выбора – 12 часов с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит следующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет.

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да кстати чуть не забыл. Летом  мы с вами определялись с антисливными санкциями и постановили:

МАНАГЕР УЛИЧЕННЫЙ В ПРЕДНАМЕРЕННОМ СЛИВЕ ЛИШАЕТСЯ ПЕРЕД ДРАФТ-ЛОТЕРЕЕЙ 40% БОЧОНКОВ (9 шаров из 22 для последнего места, 7 шаров из 17 для 15-го места и т.д.). 

Какую команду можно обвинить в преднамеренном сливе? Ту команду, которая НАХОДИТСЯ НИЖЕ ЧЕРТЫ ПЛЕЙ-ОФФ, УТРАТИЛА ВСЕ ШАНСЫ И МАНАГЕР ДАННОЙ КОМАНДЫ СИСТЕМАТИЧЕСКИ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ СОСТАВ, НАДЕЯСЬ УПАСТЬ ЕЩЕ НИЖЕ.

Менеджер, который находится в зоне плей-офф и 100% обеспечил себе выход в плей-офф, но намерен чуть "опуститься" ниже по турнирной сетке, чтобы "выбрать" себе более удобного соперника - НЕ БУДЕТ ОБВИНЕН В СЛИВЕ!!! ТАКОЙ СЛУЧАЙ НЕ ПОДПАДАЕТ ПОД САНКЦИИ!!

кто-нибудь из главных внесите это изменение в первый пост.

Опубликовано

12 часов прошло, сколько ждать  будем?

Да вроде времени полно до старта чемпа. Я не собираюсь делать подлянки такие, как уводить пик-игрока, еще и в выходные, считая ночные часы. 

Опубликовано

ссори не заметил.

Все пул очишен. Проверяйте. Единственно новички, выбранные на этом драфте будут висеть в пуле, имейте это в виду

А по одному игроку нельзя опять очищать? Просто спрашиваю.

Адмиралу - респект.

Болик - клован па жизни млин! 

У меня всё. 

Ну да, я бы вчера не написал свое имхо, пул был бы этого времени забит. Не я один это заранее просил, но как только я развел тут вонь по этому поводу, результат не заставил себя долго ждать, спасибо Адмиралу!(не ирония, для СД23 утояняю).

Опубликовано

Мне кажется ночные часы с 00:00 по 06:00 не стоит учитывать, или я не прав?

согласен.

Можно прописать ночные часы в регламенте, что бы не было таких недоразумений

и я бы поставил ночное время с 23 до 8

Опубликовано

А по одному игроку нельзя опять очищать? Просто спрашиваю.

Витя можно уточняющий вопрос: мне опять их заново скинуть в пул и по одному обратно викидывать из пула?

Опубликовано

Витя можно уточняющий вопрос: мне опять их заново скинуть в пул и по одному обратно викидывать из пула?

Как я и написал раньше, я просто спросил, без каких либо притензий, нельзя ли по одному по командам раскидать. Мне кажется просто в прошлые драфты так делал комиш.

Опубликовано

никогда не любил комментировать чужие пики, но здесь выскажу свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение: Коли-Стайн с моей точки зрения достоин был TOP-3. Так что поздравляю Вована - очень классный пик. Я в тайне надеялся что он доживет до меня, но не судьба.

Опубликовано

Всем большое спасибо за терпение! Друзья пишите ВК кому не сложно если я торможу, я на службе... если что мне сразу передадут

все нормально, но выбором удивил.

Можешь написать почему выбрал Колю?

Опубликовано

Стас я тебе уже говорил: Казинц все равно уйдет в клуб который бореться за трофеи, а Коли-Стайн - это их будущее... Попомните мои слова.

ну Дима заряжай)))))))) я уже весь извелся

Опубликовано

Стас я тебе уже говорил: Казинц все равно уйдет в клуб который бореться за трофеи, а Коли-Стайн - это их будущее... Попомните мои слова.

ну Дима заряжай)))))))) я уже весь извелся

И все таки Стенли ) 

• Легенда
Опубликовано

Просто мне Казинс кажется ненадежным пассажиром, а у Коли есть возможность развиваться... коллектив хороший... может есть возможность поработать с Дивацом и Стояковичем. Ну и вторая причина-это один из немногих новичков которых я видел в деле, считаю его игру в обороне сильной... одной из лучших среди студентов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу