Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Сколько времени на выбор у нас даётся?3.3 Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в данной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц. Предельное время на осуществление своего выбора – 12 часов с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит следующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Написал мастеру в вк 2 Цитата
Cyd Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Я почему-то уверен кого драфтанет Мастер ))) я почему-то тоже(((((((((((((((((давайте, лучше ему не напоминать 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 я почему-то тоже(((((((((((((((((давайте, лучше ему не напоминать Тогда удаляем посты! ))) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 да кстати чуть не забыл. Летом мы с вами определялись с антисливными санкциями и постановили:МАНАГЕР УЛИЧЕННЫЙ В ПРЕДНАМЕРЕННОМ СЛИВЕ ЛИШАЕТСЯ ПЕРЕД ДРАФТ-ЛОТЕРЕЕЙ 40% БОЧОНКОВ (9 шаров из 22 для последнего места, 7 шаров из 17 для 15-го места и т.д.). Какую команду можно обвинить в преднамеренном сливе? Ту команду, которая НАХОДИТСЯ НИЖЕ ЧЕРТЫ ПЛЕЙ-ОФФ, УТРАТИЛА ВСЕ ШАНСЫ И МАНАГЕР ДАННОЙ КОМАНДЫ СИСТЕМАТИЧЕСКИ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ СОСТАВ, НАДЕЯСЬ УПАСТЬ ЕЩЕ НИЖЕ.Менеджер, который находится в зоне плей-офф и 100% обеспечил себе выход в плей-офф, но намерен чуть "опуститься" ниже по турнирной сетке, чтобы "выбрать" себе более удобного соперника - НЕ БУДЕТ ОБВИНЕН В СЛИВЕ!!! ТАКОЙ СЛУЧАЙ НЕ ПОДПАДАЕТ ПОД САНКЦИИ!! кто-нибудь из главных внесите это изменение в первый пост. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 12 часов прошло, сколько ждать будем? 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 а номера телефона Мастера ни кого нет? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 12 часов прошло, сколько ждать будем?Мне кажется ночные часы с 00:00 по 06:00 не стоит учитывать, или я не прав? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Мастер ФСБшник. Не советую его расстраивать! 2 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 12 часов прошло, сколько ждать будем?Да вроде времени полно до старта чемпа. Я не собираюсь делать подлянки такие, как уводить пик-игрока, еще и в выходные, считая ночные часы. 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 ссори не заметил.Все пул очишен. Проверяйте. Единственно новички, выбранные на этом драфте будут висеть в пуле, имейте это в видуА по одному игроку нельзя опять очищать? Просто спрашиваю.Адмиралу - респект.Болик - клован па жизни млин! У меня всё. Ну да, я бы вчера не написал свое имхо, пул был бы этого времени забит. Не я один это заранее просил, но как только я развел тут вонь по этому поводу, результат не заставил себя долго ждать, спасибо Адмиралу!(не ирония, для СД23 утояняю). 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Мне кажется ночные часы с 00:00 по 06:00 не стоит учитывать, или я не прав?согласен.Можно прописать ночные часы в регламенте, что бы не было таких недоразумений и я бы поставил ночное время с 23 до 8 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 А по одному игроку нельзя опять очищать? Просто спрашиваю. Витя можно уточняющий вопрос: мне опять их заново скинуть в пул и по одному обратно викидывать из пула? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Витя можно уточняющий вопрос: мне опять их заново скинуть в пул и по одному обратно викидывать из пула?Как я и написал раньше, я просто спросил, без каких либо притензий, нельзя ли по одному по командам раскидать. Мне кажется просто в прошлые драфты так делал комиш. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 октября, 2015 Легенда Опубликовано 11 октября, 2015 Всем большое спасибо за терпение! Друзья пишите ВК кому не сложно если я торможу, я на службе... если что мне сразу передадут 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 никогда не любил комментировать чужие пики, но здесь выскажу свое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение: Коли-Стайн с моей точки зрения достоин был TOP-3. Так что поздравляю Вована - очень классный пик. Я в тайне надеялся что он доживет до меня, но не судьба. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Всем большое спасибо за терпение! Друзья пишите ВК кому не сложно если я торможу, я на службе... если что мне сразу передадутвсе нормально, но выбором удивил. Можешь написать почему выбрал Колю? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Пацаны, подскажите, до меня еще долго? Не найду порядок драфта. Мож махнемся? Я вам Шнайдера, вы мне пик 8-9? 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Я сейчас просто разрываюсь между двумя кандидатами! 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 все нормально, но выбором удивил. Можешь написать почему выбрал Колю?Стас я тебе уже говорил: Казинц все равно уйдет в клуб который бореться за трофеи, а Коли-Стайн - это их будущее... Попомните мои слова. ну Дима заряжай)))))))) я уже весь извелся 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Стас я тебе уже говорил: Казинц все равно уйдет в клуб который бореться за трофеи, а Коли-Стайн - это их будущее... Попомните мои слова.ну Дима заряжай)))))))) я уже весь извелсяИ все таки Стенли ) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 октября, 2015 Легенда Опубликовано 11 октября, 2015 все нормально, но выбором удивил. Можешь написать почему выбрал Колю?Просто мне Казинс кажется ненадежным пассажиром, а у Коли есть возможность развиваться... коллектив хороший... может есть возможность поработать с Дивацом и Стояковичем. Ну и вторая причина-это один из немногих новичков которых я видел в деле, считаю его игру в обороне сильной... одной из лучших среди студентов 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 пока сделаем паузу. меняю свой 7 пик (я просто очень хотел Коли-Стайна). Если что обращайтесь. Сюда в личку и в VK 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.