The Admiral Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 парни я щас чуть "подзашился" на работе, постараюсь к пятнице раздуплить на счет настроек и почистить пул. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 парни я щас чуть "подзашился" на работе, постараюсь к пятнице раздуплить на счет настроек и почистить пул.Кажется, я просто 2 раза вбивал состав - один раз перед драфтом "расчищал пул". После драфта, чтобы все ФА становились вейверами, приходилось делать restart season и вбивать игроков заново с учётом драфта. Не знаю, дошёл ли прогресс до чего-то более удобного) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Пишите мне в вк за пару часов до выбора, субота занятый день. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Дэн Толоков, кого первым пиком будешь брать завтра? Шепни на ушко, я тогда подумаю пока, кого вторым брать.Сегодня денек на больничном - есть время фантазийкой позаниматься. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Честно, незнаю. Как лотерея прошла, голову ломаю и решить не могу. Все первые три пика интересны. Маленький или большой, и какой большой...хрен знает Тэйк , не могу сказать. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 октября, 2015 Легенда Опубликовано 9 октября, 2015 а возьмет он Таунса )) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 а возьмет он Таунса ))А, ну тогда ладно. Я тогда подумаю между одним маленьким и одним большим.. и еще Стенли Джонсоном. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 а возьмет он Таунса ))мысли к этому тянутся... Взять будущего подопечного Гарнетта. Но ситуация с маленькими заставляет подумать... Да и Окафор в филе нет-нет да и выстрелить... Буду принимать решение в последний момент, что в голову стрелнит... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Завтра на соревнования еду, хз в котором часу вернусь, быстрый выбор не гарантирую. Скиньте ктото фантазийные моки по новичкам. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Не перестаю удивляться твоей спортивной наглости. Но так и быть... 1 в моках идет эрл бойкинс2. Мэтт боннер 3. Энтони беннет #Прэйфобойкинс, Витя 3 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Откройте драфт рум чтоль покамест. Уже 10-е число наступило. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Так написано же, что начало в 20:00.И драфт рум еще закрыт 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Не перестаю удивляться твоей спортивной наглости. Но так и быть... 1 в моках идет эрл бойкинс2. Мэтт боннер 3. Энтони беннет #Прэйфобойкинс, ВитяЯ в том году смотрел на яху гдето моки, инфа полностью открытая, если ктото еще смотрит, впадло ссылку скинуть?Меня до 23-00 по Киеву не будет. Изменено 10 октября, 2015 пользователем BOLIK 0 Цитата
Ariza Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Блну ты же здесьвсе лето к драфту подготовиться, нет блс третьим пиком просим ссылку когда доходит твоя очередь практически *рукалицо* 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Может Болику замену пора искать?З.Ы.: Мне нужно еще пару пиков на драфте, могу прикупить в обмен на игроков, если кому-то интересны мои уродцы. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Может Болику замену пора искать?З.Ы.: Мне нужно еще пару пиков на драфте, могу прикупить в обмен на игроков, если кому-то интересны мои уродцы.ууу 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Интересен пик примерно 7-8. Если интерестно готов отдать кого-нить из своих "бойцов". 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Тэйк баста загреб ...уууМне не привыкать, у меня Еван Тернер в команде бегает. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Мне не привыкать, у меня Еван Тернер в команде бегает.и Леха Швед 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Может Болику замену пора искать?Может давай тебе замену найдем? Я что думаешь не знаю кого на драфте выбирали? Поверь, больше тебя в новичках разбираюсь.Просто в том году были крутые моки, в этом году таких не нашел.Ариза, тебе тоже, вместо 50 символов демагогии, лучше бы чтото по делу. Я две недели просил, внесите свободных агентов, вот зачем братся за комиша роботу, если знаешь что не справляешся даже с самого начала? Это мне пик второго раунда просто на угад делать нужно, я обычно во втором раунде с пула беру. Это все учасники ту же роботу делать будут, вместо того чтобы ее сделал 1 раз 1 человек. Вот это по мне рукалицо. А не то что я культурно моки попросил. Которые за 1 запрос в гугле можно найти. Изменено 10 октября, 2015 пользователем BOLIK 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Может давай тебе замену найдем? Я что думаешь не знаю кого на драфте выбирали? Поверь, больше тебя в новичках разбираюсь.Просто в том году были крутые моки, в этом году таких не нашел.Ариза, тебе тоже, вместо 50 символов демагогии, лучше бы чтото по делу. Я две недели просил, внесите свободных агентов, вот зачем братся за комиша роботу, если знаешь что не справляешся даже с самого начала? Это мне пик второго раунда просто на угад делать нужно, я обычно во втором раунде с пула беру. Это все учасники ту же роботу делать будут, вместо того чтобы ее сделал 1 раз 1 человек. Вот это по мне рукалицо. А не то что я культурно моки попросил. Которые за 1 запрос в гугле можно найти.будешь комиссионером, ВиктОр? 1 Цитата
Ariza Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Это и есть по делу, Боликвместо того чтобы подготовиться к драфту заранее - ты начал ставить под сомнение участие активных и крутых манагеров 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Это и есть по делу, Боликвместо того чтобы подготовиться к драфту заранее - ты начал ставить под сомнение участие активных и крутых манагеровА что к нему готовится? 3й пик зависит от первых двух, которые итак понятны. А 2й раунд я и говорю, я всегда беру не новичков, я за 2 недели просил, чтобы по людски посмотреть кто доступен. Результата 0.будешь комиссионером, ВиктОр?Я сейчас дом себе строю, спасибо, хватает дел, я и не говорил что хочу, я о том что, зачем соглашатся, если знаешь что не справляешся? Я этого не понимаю. И только не нужно тут сейчас утверждать что это не важно и только один я этого просил. Изменено 10 октября, 2015 пользователем BOLIK 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.