Легенда MadButcher Опубликовано 11 августа, 2015 Легенда Опубликовано 11 августа, 2015 пс. у меня даже во втором раунде нет выбора? продам Уэйда с его однолетним контрактом на 20 лямов!!Забрал бы этого пенсионеришку ) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 августа, 2015 Легенда Опубликовано 11 августа, 2015 Есть предложения? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 августа, 2015 Легенда Опубликовано 12 августа, 2015 Я конечно дико извиняюсь за свою надоедливость, господа комиссионеры (кто там сейчас: Зигги или Адмирал?),но я уже в третий раз интересуюсь: где мой пик второго раунда на нынешнем драфте? 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 Виталик ссори) виноват) 23 пик твой, ты его никуда не менял. Порядок выборов на драфте выглядит так:1 раунд1 пик Толоков2 пик Тэйк3 пик Болик4 пик Флэш5 пик Мастер6 пик sd_327 пик Адмирал (от Мастера (от Ежи ? Бучер)8 пик Сид9 пик Мастер (от Ежи)10 пик Ассай11 пик – Майти12 пик – Матерый13 пик – Тимич14 пик – Ежи (от Адмирала)15 пик – Ариза16 пик – Зигмунд2 раунд17 пик Толоков18 пик Тэйк19 пик Болик20 пик Флэш21 пик Мастер22 пик sd_3223 пик МэдБучер24 пик Флэш (от Сида)25 пик Ежи26 пик – Ассай27 пик – Майти28 пик – Матерый29 пик – Тимич30 пик – Адмирала31 пик – Ариза32 пик – Зигмунд Комиссар по прежнему Зигмунд, я просто помог провести лотерею. 2 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Ребята, заканчивайте эту ботву "кто там комиссионер". Я не он. Точка. Саня, бери бразды. Если не готов - срочно нужен другой кандидат. Изменено 17 августа, 2015 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 Я там наш первый пост темы более-менее в порядок привёл:убрал лишнее (как мне показалось), добавил результаты жеребьёвки нынешнего года, бывших и нынешних чемпионов, состав участников подкорректировал, свершившийся первый обмен зафиксировал. Готов в этом году на общественных началась следить за обновлением информации "в шапке".Если Зигмунд решил сложить с себя полномочия комиссионера, то нужно было бы уже подыскать ему замену. Многие высказывались здесь за Саню ака Адмирала, и я в том числе, готов ли он взять на себя данную обязанность или нет? Если нет, то нужно что-то решать. Время есть, но затягивать, я думаю, не стоило бы.Какие-то же были уже нововведения приняты - путём общего голосования - нужно что-то внести в шапку темы? 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Я немного в последнее время засинячил поэтому чуть выбыл из колеи. По поводу ко миссионерства ~ вопросы решаются голосованием, которого не было. Высказалось пара-тройка человек и все. И потом я просто не шарю в настройках Яху. Если бы ещё кто научил. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Как вариант можно сделать со-комиссионеров 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 августа, 2015 Легенда Опубликовано 19 августа, 2015 Я бы хотел видеть у руля Адмирала. Достойнейший кандидат! Александр, вам есть что добавить?Я тоже за кандидатуру Адмирала, небольшой ликбез по настройкам, и думаю он будет достойнейшим комиссионером.Я тоже за, разумеется)Согласен с кандидатурой Адмирала.Ну и я - уже пятеро )Я немного в последнее время засинячил поэтому чуть выбыл из колеи. По поводу ко миссионерства ~ вопросы решаются голосованием, которого не было. Высказалось пара-тройка человек и все. И потом я просто не шарю в настройках Яху. Если бы ещё кто научил.Чего тут решать голосованием? Ты согласен занять пост или нет?По настройкам, я думаю, подскажет Зигмунд,которого можно для подстраховки оставить со-коммишем - так сказать, на посту почётного президента, без исполнения функций ) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Окей. Только покажете на какие кнопочки нажимать? 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Хотел бы заполучить SF'а уровня первой двадцатки драфта, если располагаете таковым готов к обсуждению обмена. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Хотел бы заполучить SF'а уровня первой двадцатки драфта, если располагаете таковым готов к обсуждению обмена.родни худ очень недооценен 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 родни худ очень недооцененКак и Лэнс Стивенсон. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Опубликовано 3 сентября, 2015 Посоны, Renew league нажата, поздравляю всех с началом нового сезона! Саня, как только появишься на движке, переде бразды правления в твои руки 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 сентября, 2015 Легенда Опубликовано 3 сентября, 2015 Пишет, не верный линку меня норм 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Скорее всего в прошлом году я играл на другом мыле.если можнцо - пришлите лог и пасс 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Посоны, Renew league нажата, поздравляю всех с началом нового сезона! Саня, как только появишься на движке, переде бразды правления в твои руки ядерный чемоданчик тоже мне передавать будешь? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 ядерный чемоданчик тоже мне передавать будешь?Если бы был)) Всё готово, поздравляю нового комиша. ЗЫ. Себя оставил сокомишем, на всякий пожарный Скорее всего в прошлом году я играл на другом мыле.если можнцо - пришлите лог и пассДай новый адрес 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Опубликовано 7 сентября, 2015 Jerzyjakovlev@Yahoo. Comвыслал 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Стандартный вопрос от меня, когда драфт?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.