Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Финал был отличным))) Руслану просто не повезло в последний день: Хэйворд, Томпсон, Дрэймон и Дж. Хилл сильно подвели в самый решающий момент. Честно говоря думал Ариза не отдаст финал, но везёт сильнейшим как говориться. Ну а Стас второй раз (как и Майти) завоевывает чемпионскую корону. По-тихоньку, по-легоньку, а в конце так вообще притопил. Это говорит о том, что Зигмунд и Майти провели самые удачные начальные драфты, что позволило им в течении многих лет доминировать в нашей Лиге. 

Своим результатом доволен вполне, понимаю что тягаться со Стасом и Русланом в этом сезоне не реально. Надеюсь что мои парни ещё будут прогрессировать. Все-таки бронза в нашей мясорубке это здорово. Тем более что 2 года назад вообще занял последнее место.

Так что мои поздравления Стас!!!

Опубликовано

Спасибо Саня, спасибо Жека!)

Это говорит о том, что Зигмунд и Майти провели самые удачные начальные драфты, что позволило им в течении многих лет доминировать в нашей Лиге.

Не, ошибся с выводом. Ты глянь мой драфт и посмейся, трешак жеж :) потом засчет трендов и пула получилось вернуться
Опубликовано

Зиг, с победой! 
Да хотел отметить менеджерскую стезю твою, что ты именно за счет многоходовочек! сколотил такую банду. В итоге получил заслуженное вознаграждение! ;) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

надо отчистить карму перед плей-офф))))

Week 17 (16-22 Feb)

c0a59dde1865a1d01828d3fc66024548.jpg

7acfeac9ee5b6b965697374539d1d45e.jpg

Из-за того, что это была укороченная неделя после АСГ таблица рекордов/антирекордов не меняется

Week 18 (16 Feb - 1 Mar)

a565173dab1004fd56504df83ef71561.jpg

508ee6f44949b54dbdd6b23819854e98.jpg

e2d65b2eaffaf22518658002e27df4c8.jpg

Очень интересные итоги февраля))))

Менеджер февраля:

Сид – 378

Ариза – 376

Зигмунд – 375

Майти – 374

Sd_32 -365

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано (изменено)

Week 20 (9-15 Mar) end

991976ec130343763835022b75142b0e.jpg

1888c0a861b816d89d7c05c2bb38fbdb.jpg

32fb447567d7e18239035efe38b7e365.jpg

Менеджер марта:

Матерый - 228

Ариза - 213

Зигмунд - 209

Адмирал - 199

Менеджер года - однозначно Ариза!!!

Мои поздравления Руслан!!!!!!

Изменено пользователем The Admiral
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

интересно насколько вырастет ранкинг Блэйка к следующему сезону

думаю, ни насколько )

no way чтобы большой без стилоблока с посредственным фт, теперь еще и с небольшим кол-вом подборов и сниженным фг сильно вырос в цене ) лишь ассисты шик ну и скоринг само собой)

но мы играем в 9 кат, а не 2 )

Опубликовано

ох Аризона-Аризона)))

Я на счет Гриффина больше пошутил чем озадачился. Но раз уж ты приводишь такие "стилоблочные" доводы, попробую возразить.

no way чтобы большой без стилоблока с посредственным фт, теперь еще и с небольшим кол-вом подборов и сниженным фг сильно вырос в цене ) лишь ассисты шик ну и скоринг само собой)

конечно такие  монстры как Дэвис и Казинс - раритеты. Но вышестоящие по отношению к Гриффину в ранкинге Кевин Лав и Ламаркус Олдридж тоже не стилоблочные кирпичи. Только не будем разводить срач, что у ЛМА офигенный FT, а у Гриффина FG, Олдридж больше собирает. а Блэйк больше раздает и т.д. Понятно. что статы ЛМА чуточку симпатичнее, но только чуть-чуть, не более.

Но с точки зрения Династии (если бы эксперты ЯХУ составили такой рэнкинг), на мой взгляд положение Гриффина более привлекательным. все-таки более молод и тьфу-тьфу-тьфу со здоровьем меньше проблем.

А вот интересное сравнение статов Гриффина (№14) и Эла Джефферсона  (№12)

360d2ae31896f853963e6230bd6b6c71.jpg

Личное мое мнение - Гриффин занимает то место в рэнкинге, которое полностью соответствует действительности. Вряд ли в будущем рэнкинге поднимется или опуститься. Но ты такой "некролог" по нему написал, что это дегенерат какой-то и тащит  в низ любую фэнтези-команду. место ему в пуле

Опубликовано

Адмирал, ты в каких таких ранкингах БигЭла под 12 номером видел?))) ранках 2012-2013 годов?)

Эл и на топ50 едва ли наиграл в этом сезоне ) гриффин где то в диапазоне 30-40 )

И да, Гриф лучше Биг Эла :)

Опубликовано

Адмирал, ты в каких таких ранкингах БигЭла под 12 номером видел?))) ранках 2012-2013 годов?)

Эл и на топ50 едва ли наиграл в этом сезоне ) гриффин где то в диапазоне 30-40 )

вот ранкинг перед началом ЭТОГО (2014-2015 гг) сезона на Яху

0bf63f382975a7b1b9f908d28609cb07.jpg

вот ссылочка через нашу лигу (на нба.ком не нашел пре-сизон ранкинг)

Подчеркну перед сезоном, когда Биг Эл в прошлом году выдал адский первой сезон за Шарлотт. И поэтому, я думаю не стоит саркастически заявлять:  "Гриф лучше Биг Эла"

перед этим сезоном Джефферсон смотрелся куда лучше, по мнению экспертов.

А вот текущий ранкинг на нба.ком,  датированный 23 мартом

626b73eacf14270daf1bc31106848969.jpg

Гриффин 18-ый но этот ранкинг составлен перед плей-офф. Видишь - не так как ты говоришь: гриффин где то в диапазоне 30-40

Биг Эл в этом ужасном сезоне занимает по версии НБА 41 позицию. Замечу - с запасом попал в TOP-50.

Опубликовано

ради приколо решил посмотреть кто как драфтовал в СЛС прошлой осенью:

СЛС1 - 14 пик MadButcher (от Air Mangust) -  Al Jefferson (CHA - PF/C)    22 пик ЗигмундBlake Griffin (LAC - PF/C)

СЛС 2.1 - 6 пик Tonic33  Blake Griffin (LAC - PF/C) - 18 пик Take it easY - Al Jefferson (CHA - PF/C) 

СЛС 2.2 - 14 пик God Save Me Al Jefferson (CHA - PF/C) - 18 пик 5in@row Blake Griffin (LAC - PF/C)

СЛС 3.1 -  13 пик FREEMAN K Al Jefferson (CHA - PF/C)  -  20 пик FREEMAN K Blake Griffin (LAC - PF/C)

СЛС 3.2 - 14 пик Vinsitore Al Jefferson (CHA - PF/C)   -   16 пик Rasytojas  Blake Griffin (LAC - PF/C)

• Легенда
Опубликовано

Прикольно, вы ещё тут что-то пишете? ))

Мои 20 копеек на сей счёт:
Почитателем ни одного из обоих (Джефферсон/Гриффин) не являюсь, хотя, в минувшем сезоне в СЛС они оба поиграли в моей команде)

интересно насколько вырастет ранкинг Блэйка к следующему сезону

думаю, ни насколько )

Склонен согласиться с Аризой, но не потому, что "9 кат" и "подбор/блок"
(хотя, конечно же, и это тоже - для основополагающего большого последние 2 пункта у Гриффина далеко не железобетонные),
а потому как другие люди сильно подросли в цене в минувшем сезоне:
взять хотя бы предсезонные ранкинги Батлера и Томпсона, и сравнить их с теми, что они получили по окончании чемпионата,
благодаря своей замечательной игре.
Они вряд ли окажутся в следующем году в топ-10 в котировках, но в топ-20 вползти, как я думаю, вполне могут.
Скорее всего будет много рокировочек в районе 6/8-25/30: к райзу Батлера и Томпсона могу добавить полноценный сезон Брука Лопеса,
рост атакующего потенциала Хэйворда, прогресс Ленарда, стабильность Ирвинга...
Подсползут Энтони (жертва сливных интриг Никс), Лав (скорее всего свалющий куда-нибудь в межсезонье) - на много ли?
Не думаю, что ранкинг Блэйка вырастет, скорее даже наоборот...

конечно такие  монстры как Дэвис и Казинс - раритеты. Но вышестоящие по отношению к Гриффину в ранкинге Кевин Лав и Ламаркус Олдридж тоже не стилоблочные кирпичи. Только не будем разводить срач, что у ЛМА офигенный FT, а у Гриффина FG, Олдридж больше собирает. а Блэйк больше раздает и т.д. Понятно. что статы ЛМА чуточку симпатичнее, но только чуть-чуть, не более.

Но с точки зрения Династии (если бы эксперты ЯХУ составили такой рэнкинг), на мой взгляд положение Гриффина более привлекательным. все-таки более молод и тьфу-тьфу-тьфу со здоровьем меньше проблем.

А вот интересное сравнение статов Гриффина (№14) и Эла Джефферсона  (№12)

360d2ae31896f853963e6230bd6b6c71.jpg

Личное мое мнение - Гриффин занимает то место в рэнкинге, которое полностью соответствует действительности. Вряд ли в будущем рэнкинге поднимется или опуститься. Но ты такой "некролог" по нему написал, что это дегенерат какой-то и тащит  в низ любую фэнтези-команду. место ему в пуле

1. Вышестоящий перед сезоном "ещё миннесотский" Лав понятно почему выше, ведь помимо отсутствия блока,
он всё-таки имел ураганный скоринг, чудо-подбор, замечательный штраф и волшебную трёху.
Как бы он заиграл в Кливленде, тогда могли только предполагать - сократил бы свой перфоманс - да, но не знали на сколько.
Олдридж не стило-блок? У него же всегда что-то вроде 1+1 было.
Тут ещё добавим всё тот же штраф, приличный подбор, меньшие потери...
Вот и выходит, что Кевин и ЛМО повыше.

2. При выборе игрока на позицию ПФ/Ц, на количество передач (Гриффин) смотрят в последнюю очередь.

3. Сравнение статы Джефферсона и Гриффина по окончанию сезона, с ранкингом, полученным за сезон предыдущий - это 5!

4. Про некролог (который разглядел, наверное, только ты) - тоже сильно!

В этом сезоне - да.

Подчеркну перед сезоном, когда Биг Эл в прошлом году выдал адский первой сезон за Шарлотт. И поэтому, я думаю не стоит саркастически заявлять:  "Гриф лучше Биг Эла"

перед этим сезоном Джефферсон смотрелся куда лучше, по мнению экспертов.

ради приколо решил посмотреть кто как драфтовал в СЛС прошлой осенью:

СЛС1 - 14 пик MadButcher (от Air Mangust) -  Al Jefferson (CHA - PF/C)    22 пик ЗигмундBlake Griffin (LAC - PF/C)

СЛС 2.1 - 6 пик Tonic33  Blake Griffin (LAC - PF/C) - 18 пик Take it easY - Al Jefferson (CHA - PF/C) 

СЛС 2.2 - 14 пик God Save Me Al Jefferson (CHA - PF/C) - 18 пик 5in@row Blake Griffin (LAC - PF/C)

СЛС 3.1 -  13 пик FREEMAN K Al Jefferson (CHA - PF/C)  -  20 пик FREEMAN K Blake Griffin (LAC - PF/C)

СЛС 3.2 - 14 пик Vinsitore Al Jefferson (CHA - PF/C)   -   16 пик Rasytojas  Blake Griffin (LAC - PF/C)

Что и показал драфт в 4 лигах из 5 (СЛС), и мой в том числе:
люди охотнее верили в дополнительный прогресс Джефферсона в безальтернативной Шарлотте (с точки зрения конкуренции среди больших, где она составляла 0 целых 5 десятых человек на место), супротив таких же перспектив Гриффина и Клипперс,
где с большими дела обстоят более достойно.
Но кто же знал тогда, что Эла так сильно покосят травмы и весь сезон у него пойдёт на смарку...

Да ради Бога, Сань )
не думал это тебя так заденет ))
и вообще,да. БигЭл крутой. а то че я ему цену-то убиваю :D

Да. Крутой. Стабильный.

да ну БигЭл не очень. Вот кто крутой

814871bea88bf9693aab56106f9e613b.jpg

Это тоже шикарно!
Сравнить долгую стабильную карьеру Джефферсона с матчами ПО у Гриффина?
Браво! )))

пс.
Одинаково безразличны оба: что Блэйк, что Эл.
Просто позабавила твоя какая-то чрезмерная любовь к первому ;)

ппс. Выбирал на 14-ый пик между Биг Элом, Блэйком и Лиллардом, выбрал первого - время показало, что прогадал ))
Эла впоследствии продал. После купил, а потом тоже продал Гриффина )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Робяты, раз за океаном уже во всю идёт движ по драфту и т.п., давайте и нашу тему попробуем расшевелить. А именно, пора бы искать вам нового комиша) Мне очень приятно, что многие меня уговоривали остаться, но, к сожалению, по семейным обстоятельствам это невозможно. Скорее всего, я не смогу столько же времени уделять фантазийке, вероятно, и в СЛС свой последний сезон я уже отыграл (хотя как знать)) ). Оставаться при этом комишем для меня будет невозможно. У нас сильная лига, опытные ребята, чуть ли не половина из нас комишевала в каких-либо других лигах, так что выручайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу