Ariza Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 обосрались дружненько в воскресенье ну и ладно )) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо, Витал) и Аризе спасибо, отличный матчап был 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Финал был отличным))) Руслану просто не повезло в последний день: Хэйворд, Томпсон, Дрэймон и Дж. Хилл сильно подвели в самый решающий момент. Честно говоря думал Ариза не отдаст финал, но везёт сильнейшим как говориться. Ну а Стас второй раз (как и Майти) завоевывает чемпионскую корону. По-тихоньку, по-легоньку, а в конце так вообще притопил. Это говорит о том, что Зигмунд и Майти провели самые удачные начальные драфты, что позволило им в течении многих лет доминировать в нашей Лиге. Своим результатом доволен вполне, понимаю что тягаться со Стасом и Русланом в этом сезоне не реально. Надеюсь что мои парни ещё будут прогрессировать. Все-таки бронза в нашей мясорубке это здорово. Тем более что 2 года назад вообще занял последнее место. Так что мои поздравления Стас!!! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Какой же я был олень выменивая себе магетти и амаре. зигги с победой! Очень заслуженной 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо Саня, спасибо Жека!) Это говорит о том, что Зигмунд и Майти провели самые удачные начальные драфты, что позволило им в течении многих лет доминировать в нашей Лиге. Не, ошибся с выводом. Ты глянь мой драфт и посмейся, трешак жеж потом засчет трендов и пула получилось вернуться 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Зиг, с победой! Да хотел отметить менеджерскую стезю твою, что ты именно за счет многоходовочек! сколотил такую банду. В итоге получил заслуженное вознаграждение! 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) надо отчистить карму перед плей-офф)))) Week 17 (16-22 Feb) Из-за того, что это была укороченная неделя после АСГ таблица рекордов/антирекордов не меняется Week 18 (16 Feb - 1 Mar) Очень интересные итоги февраля)))) Менеджер февраля: Сид – 378 Ариза – 376 Зигмунд – 375 Майти – 374 Sd_32 -365 Изменено 16 апреля, 2015 пользователем The Admiral 4 Цитата
The Admiral Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Week 20 (9-15 Mar) end Менеджер марта: Матерый - 228 Ариза - 213 Зигмунд - 209 Адмирал - 199 Менеджер года - однозначно Ариза!!! Мои поздравления Руслан!!!!!! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем The Admiral 3 Цитата
Ariza Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) эх че ж перстень за это не полагается ))) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Ariza 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 интересно насколько вырастет ранкинг Блэйка к следующему сезону 0 Цитата
Ariza Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 интересно насколько вырастет ранкинг Блэйка к следующему сезону думаю, ни насколько ) no way чтобы большой без стилоблока с посредственным фт, теперь еще и с небольшим кол-вом подборов и сниженным фг сильно вырос в цене ) лишь ассисты шик ну и скоринг само собой) но мы играем в 9 кат, а не 2 ) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 ох Аризона-Аризона))) Я на счет Гриффина больше пошутил чем озадачился. Но раз уж ты приводишь такие "стилоблочные" доводы, попробую возразить. no way чтобы большой без стилоблока с посредственным фт, теперь еще и с небольшим кол-вом подборов и сниженным фг сильно вырос в цене ) лишь ассисты шик ну и скоринг само собой) конечно такие монстры как Дэвис и Казинс - раритеты. Но вышестоящие по отношению к Гриффину в ранкинге Кевин Лав и Ламаркус Олдридж тоже не стилоблочные кирпичи. Только не будем разводить срач, что у ЛМА офигенный FT, а у Гриффина FG, Олдридж больше собирает. а Блэйк больше раздает и т.д. Понятно. что статы ЛМА чуточку симпатичнее, но только чуть-чуть, не более. Но с точки зрения Династии (если бы эксперты ЯХУ составили такой рэнкинг), на мой взгляд положение Гриффина более привлекательным. все-таки более молод и тьфу-тьфу-тьфу со здоровьем меньше проблем. но мы играем в 9 кат, а не 2 ) А вот интересное сравнение статов Гриффина (№14) и Эла Джефферсона (№12) Личное мое мнение - Гриффин занимает то место в рэнкинге, которое полностью соответствует действительности. Вряд ли в будущем рэнкинге поднимется или опуститься. Но ты такой "некролог" по нему написал, что это дегенерат какой-то и тащит в низ любую фэнтези-команду. место ему в пуле 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Когда-нибудь Вы вспомните о моей немецкой обезьянке. Придет тот час... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Адмирал, ты в каких таких ранкингах БигЭла под 12 номером видел?))) ранках 2012-2013 годов?) Эл и на топ50 едва ли наиграл в этом сезоне ) гриффин где то в диапазоне 30-40 ) И да, Гриф лучше Биг Эла 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Адмирал, ты в каких таких ранкингах БигЭла под 12 номером видел?))) ранках 2012-2013 годов?) Эл и на топ50 едва ли наиграл в этом сезоне ) гриффин где то в диапазоне 30-40 ) И да, Гриф лучше Биг Эла вот ранкинг перед началом ЭТОГО (2014-2015 гг) сезона на Яху вот ссылочка через нашу лигу (на нба.ком не нашел пре-сизон ранкинг) Подчеркну перед сезоном, когда Биг Эл в прошлом году выдал адский первой сезон за Шарлотт. И поэтому, я думаю не стоит саркастически заявлять: "Гриф лучше Биг Эла" перед этим сезоном Джефферсон смотрелся куда лучше, по мнению экспертов. А вот текущий ранкинг на нба.ком, датированный 23 мартом Гриффин 18-ый но этот ранкинг составлен перед плей-офф. Видишь - не так как ты говоришь: гриффин где то в диапазоне 30-40 Биг Эл в этом ужасном сезоне занимает по версии НБА 41 позицию. Замечу - с запасом попал в TOP-50. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 ради приколо решил посмотреть кто как драфтовал в СЛС прошлой осенью: СЛС1 - 14 пик MadButcher (от Air Mangust) - Al Jefferson (CHA - PF/C) 22 пик Зигмунд - Blake Griffin (LAC - PF/C) СЛС 2.1 - 6 пик Tonic33 Blake Griffin (LAC - PF/C) - 18 пик Take it easY - Al Jefferson (CHA - PF/C) СЛС 2.2 - 14 пик God Save Me - Al Jefferson (CHA - PF/C) - 18 пик 5in@row Blake Griffin (LAC - PF/C) СЛС 3.1 - 13 пик FREEMAN K - Al Jefferson (CHA - PF/C) - 20 пик FREEMAN K Blake Griffin (LAC - PF/C) СЛС 3.2 - 14 пик Vinsitore - Al Jefferson (CHA - PF/C) - 16 пик Rasytojas Blake Griffin (LAC - PF/C) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Да ради Бога, Сань ) не думал это тебя так заденет )) и вообще,да. БигЭл крутой. а то че я ему цену-то убиваю 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 да ну БигЭл не очень. Вот кто крутой 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) А по %, блокам и перехватам что там? Изменено 9 мая, 2015 пользователем Jerzy 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А по %, блокам и перехватам что там? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 мая, 2015 Легенда Опубликовано 13 мая, 2015 Прикольно, вы ещё тут что-то пишете? )) Мои 20 копеек на сей счёт: Почитателем ни одного из обоих (Джефферсон/Гриффин) не являюсь, хотя, в минувшем сезоне в СЛС они оба поиграли в моей команде) интересно насколько вырастет ранкинг Блэйка к следующему сезону думаю, ни насколько ) no way чтобы большой без стилоблока с посредственным фт, теперь еще и с небольшим кол-вом подборов и сниженным фг сильно вырос в цене ) лишь ассисты шик ну и скоринг само собой) но мы играем в 9 кат, а не 2 ) Склонен согласиться с Аризой, но не потому, что "9 кат" и "подбор/блок" (хотя, конечно же, и это тоже - для основополагающего большого последние 2 пункта у Гриффина далеко не железобетонные), а потому как другие люди сильно подросли в цене в минувшем сезоне: взять хотя бы предсезонные ранкинги Батлера и Томпсона, и сравнить их с теми, что они получили по окончании чемпионата, благодаря своей замечательной игре. Они вряд ли окажутся в следующем году в топ-10 в котировках, но в топ-20 вползти, как я думаю, вполне могут. Скорее всего будет много рокировочек в районе 6/8-25/30: к райзу Батлера и Томпсона могу добавить полноценный сезон Брука Лопеса, рост атакующего потенциала Хэйворда, прогресс Ленарда, стабильность Ирвинга... Подсползут Энтони (жертва сливных интриг Никс), Лав (скорее всего свалющий куда-нибудь в межсезонье) - на много ли? Не думаю, что ранкинг Блэйка вырастет, скорее даже наоборот... конечно такие монстры как Дэвис и Казинс - раритеты. Но вышестоящие по отношению к Гриффину в ранкинге Кевин Лав и Ламаркус Олдридж тоже не стилоблочные кирпичи. Только не будем разводить срач, что у ЛМА офигенный FT, а у Гриффина FG, Олдридж больше собирает. а Блэйк больше раздает и т.д. Понятно. что статы ЛМА чуточку симпатичнее, но только чуть-чуть, не более. Но с точки зрения Династии (если бы эксперты ЯХУ составили такой рэнкинг), на мой взгляд положение Гриффина более привлекательным. все-таки более молод и тьфу-тьфу-тьфу со здоровьем меньше проблем. А вот интересное сравнение статов Гриффина (№14) и Эла Джефферсона (№12) Личное мое мнение - Гриффин занимает то место в рэнкинге, которое полностью соответствует действительности. Вряд ли в будущем рэнкинге поднимется или опуститься. Но ты такой "некролог" по нему написал, что это дегенерат какой-то и тащит в низ любую фэнтези-команду. место ему в пуле 1. Вышестоящий перед сезоном "ещё миннесотский" Лав понятно почему выше, ведь помимо отсутствия блока, он всё-таки имел ураганный скоринг, чудо-подбор, замечательный штраф и волшебную трёху. Как бы он заиграл в Кливленде, тогда могли только предполагать - сократил бы свой перфоманс - да, но не знали на сколько. Олдридж не стило-блок? У него же всегда что-то вроде 1+1 было. Тут ещё добавим всё тот же штраф, приличный подбор, меньшие потери... Вот и выходит, что Кевин и ЛМО повыше. 2. При выборе игрока на позицию ПФ/Ц, на количество передач (Гриффин) смотрят в последнюю очередь. 3. Сравнение статы Джефферсона и Гриффина по окончанию сезона, с ранкингом, полученным за сезон предыдущий - это 5! 4. Про некролог (который разглядел, наверное, только ты) - тоже сильно! Адмирал, ты в каких таких ранкингах БигЭла под 12 номером видел?))) ранках 2012-2013 годов?) Эл и на топ50 едва ли наиграл в этом сезоне ) гриффин где то в диапазоне 30-40 )И да, Гриф лучше Биг Эла В этом сезоне - да. Подчеркну перед сезоном, когда Биг Эл в прошлом году выдал адский первой сезон за Шарлотт. И поэтому, я думаю не стоит саркастически заявлять: "Гриф лучше Биг Эла" перед этим сезоном Джефферсон смотрелся куда лучше, по мнению экспертов. ради приколо решил посмотреть кто как драфтовал в СЛС прошлой осенью: СЛС1 - 14 пик MadButcher (от Air Mangust) - Al Jefferson (CHA - PF/C) 22 пик Зигмунд - Blake Griffin (LAC - PF/C) СЛС 2.1 - 6 пик Tonic33 Blake Griffin (LAC - PF/C) - 18 пик Take it easY - Al Jefferson (CHA - PF/C) СЛС 2.2 - 14 пик God Save Me - Al Jefferson (CHA - PF/C) - 18 пик 5in@row Blake Griffin (LAC - PF/C) СЛС 3.1 - 13 пик FREEMAN K - Al Jefferson (CHA - PF/C) - 20 пик FREEMAN K Blake Griffin (LAC - PF/C) СЛС 3.2 - 14 пик Vinsitore - Al Jefferson (CHA - PF/C) - 16 пик Rasytojas Blake Griffin (LAC - PF/C) Что и показал драфт в 4 лигах из 5 (СЛС), и мой в том числе: люди охотнее верили в дополнительный прогресс Джефферсона в безальтернативной Шарлотте (с точки зрения конкуренции среди больших, где она составляла 0 целых 5 десятых человек на место), супротив таких же перспектив Гриффина и Клипперс, где с большими дела обстоят более достойно. Но кто же знал тогда, что Эла так сильно покосят травмы и весь сезон у него пойдёт на смарку... Да ради Бога, Сань ) не думал это тебя так заденет )) и вообще,да. БигЭл крутой. а то че я ему цену-то убиваю Да. Крутой. Стабильный. да ну БигЭл не очень. Вот кто крутой Это тоже шикарно! Сравнить долгую стабильную карьеру Джефферсона с матчами ПО у Гриффина? Браво! ))) пс. Одинаково безразличны оба: что Блэйк, что Эл. Просто позабавила твоя какая-то чрезмерная любовь к первому ппс. Выбирал на 14-ый пик между Биг Элом, Блэйком и Лиллардом, выбрал первого - время показало, что прогадал )) Эла впоследствии продал. После купил, а потом тоже продал Гриффина ))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Опубликовано 25 июня, 2015 Робяты, раз за океаном уже во всю идёт движ по драфту и т.п., давайте и нашу тему попробуем расшевелить. А именно, пора бы искать вам нового комиша) Мне очень приятно, что многие меня уговоривали остаться, но, к сожалению, по семейным обстоятельствам это невозможно. Скорее всего, я не смогу столько же времени уделять фантазийке, вероятно, и в СЛС свой последний сезон я уже отыграл (хотя как знать)) ). Оставаться при этом комишем для меня будет невозможно. У нас сильная лига, опытные ребята, чуть ли не половина из нас комишевала в каких-либо других лигах, так что выручайте. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Я бы хотел видеть у руля Адмирала. Достойнейший кандидат! Александр, вам есть что добавить? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.