Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Однозначно 8...

P.S. Ужасно тяжело дался второй выбор между Бруком и Барни. Но все же решил отдать предпочтение итальянцу. По сути, ничем кроме подборов Андреа то ему и не уступает. А зато сколько бонусных трех я получил этим выбором. К тому же, у Лопеза появился Фэйворс, в то время как у Барньяни отвалился Бош. Так что очень надеюсь, что мой выбор себя оправдает как в ближайшем будущем, так и в долгосрочной перспективе...

Опубликовано

Однозначно 8...

P.S. Ужасно тяжело дался второй выбор между Бруком и Барни. Но все же решил отдать предпочтение итальянцу. По сути, ничем кроме подборов Андреа то ему и не уступает. А зато сколько бонусных трех я получил этим выбором. К тому же, у Лопеза появился Фэйворс, в то время как у Барньяни отвалился Бош. Так что очень надеюсь, что мой выбор себя оправдает как в ближайшем будущем, так и в долгосрочной перспективе...

там кроме Фэйворса ещё и Трой Мёрфи имееться ;)

Опубликовано

Про 8 команд ПО, ясно. Оставляем.

Еще у меня предложения по регламенту возникли в процессе написания:

1) Вето на обмены не будет. Все люди опытные, сознательные. Лига не на один год. Так что кто захочет себе поднасрать - пожалуйста. На крайний случай (заведомо сливного обмена, который может привести к явному дисбалансу сил в лиге) - остается вето комиссионера.

2) В отличие от старшей ФД - сделать пост комиссионера выборным, с полномочиями на один сезон. Перед началом след. сезона выбираем снова.

Есть кто не согласен по этим двум пунктам?

Опубликовано

Понял, Зиг ))) За лигу - пожалуйста.

Ламбрини берет в свою команду парней исключительно по критерию - не ниже 7'0 )))))

Мы нереальную скорость драфта держим... Неужели 3-й раунд начнем)) Надо бы с Ассаем связаться)

Опубликовано

2) В отличие от старшей ФД - сделать пост комиссионера выборным, с полномочиями на один сезон. Перед началом след. сезона выбираем снова.

это на самом деле [мат], ну что за год может измениться, в плане отношения к делу, наверное ничего.

а вот если там какие то напряги по работе или что-то в жизни сильно измениться и не будет времени и возможности тогда да, можно будет выбрать другого человека.

Опубликовано

Внимание! Произошел обмен пиками между мной и Сидом!

Я отдаю  32+97+129

Сид отдает 39+90+122

Поэтому сейчас выбирает Сид.

потверждаю сделку

Опубликовано

Тейк, что-то я не понял, там Сид вроде уже выбрал за тебя в результате обмена? А Волл там тогда к чему?) Или я чего-то не вкуриваю?

У меня были пики (1 - Дюрант, 32 - перешел к Сиду (Руди Гей), 33 - Джон Уолл.... и т.д. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу