Jerzy Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 За 8 участников в playoff . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 8 в ПО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Однозначно 8... P.S. Ужасно тяжело дался второй выбор между Бруком и Барни. Но все же решил отдать предпочтение итальянцу. По сути, ничем кроме подборов Андреа то ему и не уступает. А зато сколько бонусных трех я получил этим выбором. К тому же, у Лопеза появился Фэйворс, в то время как у Барньяни отвалился Бош. Так что очень надеюсь, что мой выбор себя оправдает как в ближайшем будущем, так и в долгосрочной перспективе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Однозначно 8... P.S. Ужасно тяжело дался второй выбор между Бруком и Барни. Но все же решил отдать предпочтение итальянцу. По сути, ничем кроме подборов Андреа то ему и не уступает. А зато сколько бонусных трех я получил этим выбором. К тому же, у Лопеза появился Фэйворс, в то время как у Барньяни отвалился Бош. Так что очень надеюсь, что мой выбор себя оправдает как в ближайшем будущем, так и в долгосрочной перспективе... там кроме Фэйворса ещё и Трой Мёрфи имееться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 там кроме Фэйворса ещё и Трой Мёрфи имееться Да. Думаю, кого же я еще забыл написать! Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вы ещё главным бастом назовите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ребят. Давайте не обсуждать во время драфта еще не выбранных игроков!!!! Отправляю всем пароль и ID для регистрации в Лиге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ребят. Давайте не обсуждать во время драфта еще не выбранных игроков!!!! Брука взял Ариза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Он наверно про его одноклубников не буду уж ещё раз называть их )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Про 8 команд ПО, ясно. Оставляем. Еще у меня предложения по регламенту возникли в процессе написания: 1) Вето на обмены не будет. Все люди опытные, сознательные. Лига не на один год. Так что кто захочет себе поднасрать - пожалуйста. На крайний случай (заведомо сливного обмена, который может привести к явному дисбалансу сил в лиге) - остается вето комиссионера. 2) В отличие от старшей ФД - сделать пост комиссионера выборным, с полномочиями на один сезон. Перед началом след. сезона выбираем снова. Есть кто не согласен по этим двум пунктам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Обеим идеям плюсую) И спасибо за лигу на яхе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Понял, Зиг ))) За лигу - пожалуйста. Ламбрини берет в свою команду парней исключительно по критерию - не ниже 7'0 ))))) Мы нереальную скорость драфта держим... Неужели 3-й раунд начнем)) Надо бы с Ассаем связаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 4 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да кстати, именно за яху отдельное спасибо. Привычным движком для меня уже стал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 2) В отличие от старшей ФД - сделать пост комиссионера выборным, с полномочиями на один сезон. Перед началом след. сезона выбираем снова. это на самом деле [мат], ну что за год может измениться, в плане отношения к делу, наверное ничего. а вот если там какие то напряги по работе или что-то в жизни сильно измениться и не будет времени и возможности тогда да, можно будет выбрать другого человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кстати, Тейк, закрепи первый пост в драфтруме, плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кстати, Тейк, закрепи первый пост в драфтруме, плиз. done by C-Lav 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Боб, давай уже выбирай) висишь на форуме уже полчаса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Чё-то Ассай посмотрел-посмотрел на драфт-рум и пропал не выбрав :-/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Внимание! Произошел обмен пиками между мной и Сидом! Я отдаю 32+97+129 Сид отдает 39+90+122 Поэтому сейчас выбирает Сид. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Внимание! Произошел обмен пиками между мной и Сидом! Я отдаю 32+97+129 Сид отдает 39+90+122 Поэтому сейчас выбирает Сид. потверждаю сделку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А также произошел еще один обмен между мной и Матерым: Я отдаю 64+65 Матерый отдает 50+79 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тейк, что-то я не понял, там Сид вроде уже выбрал за тебя в результате обмена? А Волл там тогда к чему?) Или я чего-то не вкуриваю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тейк, что-то я не понял, там Сид вроде уже выбрал за тебя в результате обмена? А Волл там тогда к чему?) Или я чего-то не вкуриваю? У меня были пики (1 - Дюрант, 32 - перешел к Сиду (Руди Гей), 33 - Джон Уолл.... и т.д. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ищем Ассая и за сегодня может проведём 3-й раунд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тут я, в машине, до дома доберусь пикну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.