Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вау! Я в плейоффе! Правда с Аризой в этом сезоне ловить мне нечего. На ПФ никого нет, да и со здоровым Холидеем врядли бы вытянул.

Опубликовано

В лиге пока вижу 4 флагмана, которые должны быть претендентами еще пару тройку лет точно: Адмирала, Аризу, Зигга и Матерого. Последний, увы, не в этом сезоне. Интересно, будут ли апсеты в текущем ПО? :)

Опубликовано

К Дюранту и Кроуфорду добавились еще Рубио с Драммондом. К старту ПО готов!

Дэн у нас с тобой вообще будут каличные составы. Я тоже в шоколаде: Тиг, Конли, Ибака, ну и два травматика, которых мне жалко было скидывать в пул, Шабазз и Ротен. Так что это будет зрелищно)))))))))))

Опубликовано

Дэн у нас с тобой вообще будут каличные составы. Я тоже в шоколаде: Тиг, Конли, Ибака, ну и два травматика, которых мне жалко было скидывать в пул, Шабазз и Ротен. Так что это будет зрелищно)))))))))))

Да ну Тиг то что? Ему в последнем матче просто отдохнуть дали, как и моему Миллсапу.

Опубликовано

Парни, вы, кстати, пока подумайте, кто бы хотел подхватить комиссионерство со следующего года, ибо

Стас вот это прекращай, ты отлично справлялся эти два года с ролью комиша, у меня, так же как и у остальных я думаю, претензий нет. Все действия, которые от тебя требовались ты выполнял вовремя. А Женька (Jerzy) просто прикольнулся по поводу реакции на сливы. Скоро сезон закончится, а там с новыми силами после летнего отдыха. Так что  не выдумывай!

P.S. По поводу таблиц - скоро весенние каникулы и я верну должок и подведу итоги.

Опубликовано

Стас вот это прекращай, ты отлично справлялся эти два года с ролью комиша, у меня, так же как и у остальных я думаю, претензий нет. Все действия, которые от тебя требовались ты выполнял вовремя. А Женька (Jerzy) просто прикольнулся по поводу реакции на сливы. Скоро сезон закончится, а там с новыми силами после летнего отдыха. Так что  не выдумывай!

P.S. По поводу таблиц - скоро весенние каникулы и я верну должок и подведу итоги.

Да не, ты чо, какие обиды. Я просто уже в этом сезоне с трудом находил время на фантазийку, в следующем будет точно хуже. Поэтому лишние обязательства перед лигой тут только в тягость. Надеюсь, найдётся желающий подхватить.

Опубликовано

Парни у меня к вам вопрос: давайте вернёмся к обсуждению многих спорных вопросов, которые накопились за все эти годы и которые мы не решили прошлой осенью. Сезон подходит к концу и пока все не разбежались и ещё есть время можно обсудить. Но делать это не на форуме, чтобы не флудить и не выпячить "постельное белье" на показ. 

Для этого скиньте мне в личку ваши страничке "в контакте" (только так, у кого нет - убедительная просьба создайте на время). С вашего разрешения я добавлюсь к вам в друзья и создам паблик для диалога, где мы будем искать компромисс и голосовать.

На данный момент у меня в друзьях: Дэн (Матерый), Бучер, Стас (Комиш), Дэн Толоков, Женёк (Jerzy), Димон (sd_32), Болик и Cyd. вроде всех перечислил.

Значит Тэйк, Ариза, Майти, Ассай, Флэш, Тимич и Мастер - откликнитесь на мою просьбу!!!

Опубликовано

Парни у меня к вам вопрос: давайте вернёмся к обсуждению многих спорных вопросов, которые накопились за все эти годы и которые мы не решили прошлой осенью. Сезон подходит к концу и пока все не разбежались и ещё есть время можно обсудить. Но делать это не на форуме, чтобы не флудить и не выпячить "постельное белье" на показ. 

Для этого скиньте мне в личку ваши страничке "в контакте" (только так, у кого нет - убедительная просьба создайте на время). С вашего разрешения я добавлюсь к вам в друзья и создам паблик для диалога, где мы будем искать компромисс и голосовать.

На данный момент у меня в друзьях: Дэн (Матерый), Бучер, Стас (Комиш), Дэн Толоков, Женёк (Jerzy), Димон (sd_32), Болик и Cyd. вроде всех перечислил.

Значит Тэйк, Ариза, Майти, Ассай, Флэш, Тимич и Мастер - откликнитесь на мою просьбу!!!

В вк не сижу, не фанат сайта, есть скайп, на мой взгляд там удобнее все это оформить - логин: show_must_go_on_

Опубликовано

Саш, у меня нет вконтакте и создавать не буду по разным причинам.

Я каждый вечер в том или ином объеме просматриваю форум, мысли по обсуждаемым вопросам смогу озвучить в личке

Опубликовано

Женя и Коля (Тэйк если не ошибаюсь) ну неужели нельзя хотя бы на время регануться в ВК? Там бы проще было бы все урегулировать. Если нет, давайте тогда в скайпе. Но здесь я не вижу смысла разводить балаган.

Опубликовано

Женя и Коля (Тэйк если не ошибаюсь) ну неужели нельзя хотя бы на время регануться в ВК? Там бы проще было бы все урегулировать. Если нет, давайте тогда в скайпе. Но здесь я не вижу смысла разводить балаган.

Поддерживаю что здесь эти дрязги не особо нужны, но конфа в скайпе в котором большинство так же сидят, будет имхо просто удобнее, да и как раз можно будет оперативнее с вами связаться, а то личка СД это мертвый путь, пишу кому то и жду ответа неделями на предложение о трейде и т.д. и т.п.

Опубликовано

вы решите где, а я туда и подтянусь.

в вк меня правда нет, но организовать с чего посидеть можно.

жаль, что такие хорошие цифры на неделе, по сути не пригождаются, так как без борьбы прохожу в след раунд.

Опубликовано

Спасибо Аризе и Ассаю что уже скинули мне свои контакты. Вечером приду с работы и добавлю Ассая в друзья (на работе фильтр блокирует соцсети). Руслану я уже отправил запрос.

Коля и Женя я вас ещё раз убедительно прошу временно создать акаунт в ВК, потому что у меня уже координаты 10-х манагеров. Поэтому начинать все заново со скайпом не хочется. Если вы не захотите связываться через ВК буду вам присылать предложения по нововедениям в личку SD. Сегодня в ВК создам паблик, где и начнётся дискуссия. 

Майти, Тимич и Мастер - убедительная просьба к вам откликнуться на мою просьбу!!!

Опубликовано (изменено)

из-за отсутствия Ибаки а теперь ещё и Дэвиса конкретно проседаю в подборах и блоках.  Смешной конечно матчап с Дэном. Не знаю кто из нас выйдет, но в следующем раунде это будет легкая добыча для Руслана.

Изменено пользователем The Admiral

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу