Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Тейк поздравляю, сработало)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Да... какой-то странный счет. Может поменяют чуть позже на законные 0-9 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Да... какой-то странный счет. Может поменяют чуть позже на законные 0-9 я имел ввиду, что у тебя худшая команда по итогам сезона 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 К Дюранту и Кроуфорду добавились еще Рубио с Драммондом. К старту ПО готов! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вау! Я в плейоффе! Правда с Аризой в этом сезоне ловить мне нечего. На ПФ никого нет, да и со здоровым Холидеем врядли бы вытянул. 0 Цитата
Assai Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Вау! Я в плейоффе! Не благодари 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 В лиге пока вижу 4 флагмана, которые должны быть претендентами еще пару тройку лет точно: Адмирала, Аризу, Зигга и Матерого. Последний, увы, не в этом сезоне. Интересно, будут ли апсеты в текущем ПО? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Парни, вы, кстати, пока подумайте, кто бы хотел подхватить комиссионерство со следующего года, ибо 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 К Дюранту и Кроуфорду добавились еще Рубио с Драммондом. К старту ПО готов! Дэн у нас с тобой вообще будут каличные составы. Я тоже в шоколаде: Тиг, Конли, Ибака, ну и два травматика, которых мне жалко было скидывать в пул, Шабазз и Ротен. Так что это будет зрелищно))))))))))) 1 Цитата
Матерый Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Дэн у нас с тобой вообще будут каличные составы. Я тоже в шоколаде: Тиг, Конли, Ибака, ну и два травматика, которых мне жалко было скидывать в пул, Шабазз и Ротен. Так что это будет зрелищно))))))))))) Да ну Тиг то что? Ему в последнем матче просто отдохнуть дали, как и моему Миллсапу. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Парни, вы, кстати, пока подумайте, кто бы хотел подхватить комиссионерство со следующего года, ибо Стас вот это прекращай, ты отлично справлялся эти два года с ролью комиша, у меня, так же как и у остальных я думаю, претензий нет. Все действия, которые от тебя требовались ты выполнял вовремя. А Женька (Jerzy) просто прикольнулся по поводу реакции на сливы. Скоро сезон закончится, а там с новыми силами после летнего отдыха. Так что не выдумывай! P.S. По поводу таблиц - скоро весенние каникулы и я верну должок и подведу итоги. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Женька (Jerzy) просто прикольнулся по поводу реакции на сливы. Ну! Только Мэд оценил 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 Стас вот это прекращай, ты отлично справлялся эти два года с ролью комиша, у меня, так же как и у остальных я думаю, претензий нет. Все действия, которые от тебя требовались ты выполнял вовремя. А Женька (Jerzy) просто прикольнулся по поводу реакции на сливы. Скоро сезон закончится, а там с новыми силами после летнего отдыха. Так что не выдумывай! P.S. По поводу таблиц - скоро весенние каникулы и я верну должок и подведу итоги. Да не, ты чо, какие обиды. Я просто уже в этом сезоне с трудом находил время на фантазийку, в следующем будет точно хуже. Поэтому лишние обязательства перед лигой тут только в тягость. Надеюсь, найдётся желающий подхватить. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Парни у меня к вам вопрос: давайте вернёмся к обсуждению многих спорных вопросов, которые накопились за все эти годы и которые мы не решили прошлой осенью. Сезон подходит к концу и пока все не разбежались и ещё есть время можно обсудить. Но делать это не на форуме, чтобы не флудить и не выпячить "постельное белье" на показ. Для этого скиньте мне в личку ваши страничке "в контакте" (только так, у кого нет - убедительная просьба создайте на время). С вашего разрешения я добавлюсь к вам в друзья и создам паблик для диалога, где мы будем искать компромисс и голосовать. На данный момент у меня в друзьях: Дэн (Матерый), Бучер, Стас (Комиш), Дэн Толоков, Женёк (Jerzy), Димон (sd_32), Болик и Cyd. вроде всех перечислил. Значит Тэйк, Ариза, Майти, Ассай, Флэш, Тимич и Мастер - откликнитесь на мою просьбу!!! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Парни у меня к вам вопрос: давайте вернёмся к обсуждению многих спорных вопросов, которые накопились за все эти годы и которые мы не решили прошлой осенью. Сезон подходит к концу и пока все не разбежались и ещё есть время можно обсудить. Но делать это не на форуме, чтобы не флудить и не выпячить "постельное белье" на показ. Для этого скиньте мне в личку ваши страничке "в контакте" (только так, у кого нет - убедительная просьба создайте на время). С вашего разрешения я добавлюсь к вам в друзья и создам паблик для диалога, где мы будем искать компромисс и голосовать. На данный момент у меня в друзьях: Дэн (Матерый), Бучер, Стас (Комиш), Дэн Толоков, Женёк (Jerzy), Димон (sd_32), Болик и Cyd. вроде всех перечислил. Значит Тэйк, Ариза, Майти, Ассай, Флэш, Тимич и Мастер - откликнитесь на мою просьбу!!! В вк не сижу, не фанат сайта, есть скайп, на мой взгляд там удобнее все это оформить - логин: show_must_go_on_ 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Саш, у меня нет вконтакте и создавать не буду по разным причинам. Я каждый вечер в том или ином объеме просматриваю форум, мысли по обсуждаемым вопросам смогу озвучить в личке 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Женя и Коля (Тэйк если не ошибаюсь) ну неужели нельзя хотя бы на время регануться в ВК? Там бы проще было бы все урегулировать. Если нет, давайте тогда в скайпе. Но здесь я не вижу смысла разводить балаган. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Женя и Коля (Тэйк если не ошибаюсь) ну неужели нельзя хотя бы на время регануться в ВК? Там бы проще было бы все урегулировать. Если нет, давайте тогда в скайпе. Но здесь я не вижу смысла разводить балаган. Поддерживаю что здесь эти дрязги не особо нужны, но конфа в скайпе в котором большинство так же сидят, будет имхо просто удобнее, да и как раз можно будет оперативнее с вами связаться, а то личка СД это мертвый путь, пишу кому то и жду ответа неделями на предложение о трейде и т.д. и т.п. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 вы решите где, а я туда и подтянусь. в вк меня правда нет, но организовать с чего посидеть можно. жаль, что такие хорошие цифры на неделе, по сути не пригождаются, так как без борьбы прохожу в след раунд. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Мне тоже без разницы где пообщаться. Хоть в инстаграме. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо Аризе и Ассаю что уже скинули мне свои контакты. Вечером приду с работы и добавлю Ассая в друзья (на работе фильтр блокирует соцсети). Руслану я уже отправил запрос. Коля и Женя я вас ещё раз убедительно прошу временно создать акаунт в ВК, потому что у меня уже координаты 10-х манагеров. Поэтому начинать все заново со скайпом не хочется. Если вы не захотите связываться через ВК буду вам присылать предложения по нововедениям в личку SD. Сегодня в ВК создам паблик, где и начнётся дискуссия. Майти, Тимич и Мастер - убедительная просьба к вам откликнуться на мою просьбу!!! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 вечером тогда скину ссылку 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Худ наконец получил 2ю позицию. Осталось моим центровым пацанам раскидать ПФ. Приятное окончание сезона. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 а я Экзума подобрал, может за лето чего научат. Чуть что и скинуть не жалко 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) из-за отсутствия Ибаки а теперь ещё и Дэвиса конкретно проседаю в подборах и блоках. Смешной конечно матчап с Дэном. Не знаю кто из нас выйдет, но в следующем раунде это будет легкая добыча для Руслана. Изменено 22 марта, 2015 пользователем The Admiral 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.