Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

очень тяжко  без Гриффина и Дэвиса, хорошо хоть Монобровь сегодня вернулся и отменные статы выдал. Получается у нас с тобой репетиция перед плей-офф)))

• Легенда
Опубликовано

Надеюсь чайка по Снеллу сработает на этот раз. До сих пор кусаю локти за то что ходил вокруг да около Клэя и Батлера. Последнего так и вовсе скидывал пару раз из-за Росса. Ну и молодые центры...

Ну как там, Ежи, чуйка опять тебе что-то нашептала :lol:

Опубликовано (изменено)

Моя тима как обычно, на прошлой неделе благодоря успешной игре недавно подобраных Гало и Барньяни + более-мение вменяемой статы от Рондо, выиграл третьего в лиге Майти. ПО зона очень близко. Эх, были бы здоровы Мело и Роуз, был бы там 100%.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

очень тяжко  без Гриффина и Дэвиса, хорошо хоть Монобровь сегодня вернулся и отменные статы выдал. Получается у нас с тобой репетиция перед плей-офф)))

Репетицию то отрепетировал, но в первом раунде без Дюранта и Джамала (про Дженнингса молчу), и с учетом однозначно вернувшегося к тому моменту Гриффина, шансов крайне мало. Весь сезон под знаком травм, весь...

Опубликовано

Tank it easy - не надоело из года в год?

Я не собирался этого делать, но против меня такую тактику на прошлой неделе выбрал Флэш и слил мне 0-9 чтоб опуститься пониже. 

Спроси его, зачем он это сделал?

Теперь я вынужден ответить тем же, чтоб восстановить справедливость.

И, да... я предлагал перед началом сезона прописать в регламенте жесткие наказания за намеренный слив. 

Вы мое предложение не приняли.

Какие теперь вопросы?

2. Против перераспределения шансов в лотерее, но за пресечение сливов. Каюсь, сам прибегал к этому методу в прошлом сезоне ради высокого пика, потому что не было запрещено. Но адские сливы типа полного снятия состава на неделю и проигрыша 0-9 могут реально не пропустить в ПО человека, кто там уже с 99% шансами находится.

Считаю, что надо прописать это в правилах, что в случае такого слива ставить сливающему оптимальный состав до конца сезона. И как штраф можно залочить мувы до конца сезона.

Вот кстати с залочением мувов - тема, решил сливать в открытую? То ничего кроме одного сильного игрока (и то не факт) не получишь. ведь в концовке реально можно неплохих проспектов набрать с пула. Я так Клея, Фарида вытащил.. Горги Дженга в том сезоне(правда с последним я пока не уверен насколько это крутой мув))

Я тут пересчитал, что тут у нас по поводу изменений регламента. Так вот:

..........................................................................................................................................

Тейк, расшифруй, что ты имел в виду под "антисливными" мерами и как это технически реализовать?

За намеренное невыставление состава (полностью голый ростер, к примеру, или намеренное выставление не играющих в этот день игроков) - комиш выставляет оптимал до конца сезона и лочит мувы в виде наказания.

За "случайные" невыставления - китайские предупреждения. После 3-го китайского - оптималка до конца сезона, без лока мувов.

Что-то типа этого.

Есть 2 важных вопроса. Первый - когда драфтуем. Предлагаю начинать 13 октября. Напоминаю, сезон начинается 28 числа, т.е. у нас 2 недели. Точно должны успевать, при этом 20 октября большой риск опоздать, а 6 октября слишком рано. Кому неудобно, поднимите руки. 

Второй вопрос, что делаем с антисливом. Я в целом внял Адмиралу, и, наверно, против перераспределения шариков. В принципе, вот даже в этом году Тимыч скатился достаточно жёстко, так что тут у нас, кажется, тылы закрыты, а при этом против жёстких невыставляльщиков достаточно рационально выглядят слова Тейка:

Напомню, что до этого расклад был такой:
Добавляем к "против" ещё меня, и добавляем новый вариант:

Антисливные меры имени Тейка: Тейк, Зиг.

Давайте тут уже что-нибудь решим, чтобы не держать в голове)

в целом лично мне все равно, какие меры будут приняты, и приняты ли вообще.

единственное, что предложение Тейка, это тоже по сути слив, а так же менеджер выпадает до конца года из игры, этого не хотелось бы допускать.

Против мер Тейка в их нынешнем виде, команду превращать в бота не айс. 

Я против антисливных мер Тейка ;)

Подводя итоги, ни одна из мер слива/антислива единодушной поддержки не нашла, поэтому оставляем всё как есть. Можем джентельменски договориться, что сливать нельзя. Ну вот просто - нельзя. Регулярных невыставлений, надеюсь, не будет, а если будут - что ж будем ставить оптималку и действовать по ситуации. Видимо, пока так.

По драфту, поскольку всем более-менее всё равно из высказавшихся, а из невысказавшихся и подавно, предлагаю всё-таки начинать 13 (12) октября. Всё-таки 32 пика, драфт отказов, да и к тому же нужно, чтобы к началу сезона все уже очистились от вейверов. С 13 точно успеваем, 18 - я уже не уверен, что сможем обойтись за стандартное время. Поэтому, если никто не будет возражать, предлагаю утвердить началом драфта 13 октября.

Опубликовано

Я не собирался этого делать, но против меня такую тактику на прошлой неделе выбрал Флэш и слил мне 0-9 чтоб опуститься пониже. 

Спроси его, зачем он это сделал?

Теперь я вынужден ответить тем же, чтоб восстановить справедливость.

Я выбрал такую тактику так как потерял всякие шансы на борьбу за восьмую строчку, когда выбыли Кемба и Бош. 

НО! Против Руслана за неделю до нашего с тобой матчапа я ставил состав исправно так как играл с участником ПО и мог сливом своим помешать честной борьбе, и теперь неделя с Ежи у которого хоть и призрачные, но есть надежды на ПО я ставлю состав на всю катушку. 

Против тебя, Тэйк, я посчитал что не нарушу принцип честной борьбы, если не выставлю состав и опущусь пониже в турнирной таблице, улучша свои шансы в на высокий пик на предстоящем драфте, так как ты ни за что даже в теории бороться не можешь. 

С Майти же не выставляя состав ты мешаешь пресловутой честной борьбе. Все - мое имхо.

Борьба до победы и точка как говорил фон Клаузевиц. 

Опубликовано

Я выбрал такую тактику так как потерял всякие шансы на борьбу за восьмую строчку, когда выбыли Кемба и Бош. 

НО! Против Руслана за неделю до нашего с тобой матчапа я ставил состав исправно так как играл с участником ПО и мог сливом своим помешать честной борьбе, и теперь неделя с Ежи у которого хоть и призрачные, но есть надежды на ПО я ставлю состав на всю катушку. 

Против тебя, Тэйк, я посчитал что не нарушу принцип честной борьбы, если не выставлю состав и опущусь пониже в турнирной таблице, улучша свои шансы в на высокий пик на предстоящем драфте, так как ты ни за что даже в теории бороться не можешь. 

С Майти же не выставляя состав ты мешаешь пресловутой честной борьбе. Все - мое имхо.

Борьба до победы и точка как говорил фон Клаузевиц. 

Очень жаль, если я кому-то помешаю в ПО.

Но до того, как ты "выбрал тактику" и посчитал, что "не нарушишь принцип честной борьбы" - я также исправно ставил состав и боролся в каждом матчапе, хотя и не имел надежду на ПО.

Так что нефиг соскакивать темы, мол я ни при чем, я то принципы не нарушал. 

Ты на прошлой неделе начал эту тему, хотя мы вроде как перед сезоном договаривались: "антисливные меры не вводим, но намеренно не сливаем".

Так что прошу больше данный вопрос не поднимать.

Если другим менеджерам сливать можно и никто даже не удосужился обратить на это внимание на прошлой неделе - значит и ко мне не может быть никаких вопросов.

Рацпредложения по регламенту прошу вносить в межсезонье. 

Опубликовано

Очень жаль, если я кому-то помешаю в ПО.

Но до того, как ты "выбрал тактику" и посчитал, что "не нарушишь принцип честной борьбы" - я также исправно ставил состав и боролся в каждом матчапе, хотя и не имел надежду на ПО.

Так что нефиг соскакивать темы, мол я ни при чем, я то принципы не нарушал. 

Ты на прошлой неделе начал эту тему, хотя мы вроде как перед сезоном договаривались: "антисливные меры не вводим, но намеренно не сливаем".

Так что прошу больше данный вопрос не поднимать.

Если другим менеджерам сливать можно и никто даже не удосужился обратить на это внимание на прошлой неделе - значит и ко мне не может быть никаких вопросов.

Рацпредложения по регламенту прошу вносить в межсезонье. 

Твое право Тэйк, свою же позицию и мотивы поступков я расписал.

Опубликовано (изменено)

флеш чето вату катает с детскими аргументами: хочу снимаю - это честно и по пацански, хочу против ежи ставлю на полную катушку - а то помешаю борьбе за по. Какая-то бабская логика. Не одобряю. Я бы за такое наказывал. Комиш?

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

По сути Флэш и Тэйк не особо кому-то посмогли. Майти уже никак не обгонит Зигги, а Матерый со своим Назаретом лазаретом врядли настигнет Майти.

Но всеже друзья полностью снимать состав некрасиво

если кто-то хочет упасть ниже в таблице ради высокого драфт-пика максимум, что можно разрешить вместо условного Леброна выставить условного Телетовича. Даже травматиков (если стоит 100% инжури) нельзя высталять. Это будет считаться явным сливом. 

Опубликовано

флеш чето вату катает с детскими аргументами: хочу снимаю - это честно и по пацански, хочу против ежи ставлю на полную катушку - а то помешаю борьбе за по. Какая-то бабская логика. Не одобряю. Я бы за такое наказывал. Комиш?

Ну а чего комиш. "Антисливные меры" мы не приняли, так что тут никаких рычагов регламентом не предусмотрено. А джентельменское соглашение на то и джентельменское, что каждый действует по своей совести, комиш совестью не является, прости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу