Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

повезло увезти 7-2 на короткой неделе.

С болью в сердце сбросил Грина...Совсем у него дела перестали клеится. Решил на Уэйтэрса ставку сделать.

А Такер призван усилить стилоребаунд, если треха не актуальна)) При здоровом Гилкристе будет проблематично делать выбор между ними.

Однако последнее время с дальними бросками неполадки нарисовались при живом Лу Вилле, Вестбрик мало бросает, а Трэй - провальный второй сезон...

Как же ошибся с обменом Била...Брэдли также большую часть сезона на больничном, не понять в общем...

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эххх, только я на ПО наметился, 4 из 5 последних матчапов выиграл, как Мело аут. Об вылете после осг все давно говорили конечно и я этого ожидал, но в тайне надеялся на лучший результат. 

Хоть Роуз меня радует, вот где был стил.

Опубликовано

Начинаю раздачу долгов

Week 14 (26 Jan - 1 Feb)

13b06922e94bd3280a1a645265135439.jpg

412cf3d2d8fc60ebae567e35365eba25.jpg

5a128c7a75d73bb091849bdd9cbd03ca.jpg

* Ассай повторил свой же антирекорд по подборам, установленный на 10 игровой неделе

Менеджер января:

Ариза – 440

Адмирал – 413

Зигмунд – 380

Майти – 372

Матерый - 352

Тимич - 341

Опубликовано

Две из этих трех недель у меня лучший процент был с игры. И это при Рондо, Мело и Роузе. В недели номер 16 вообще какието мегафантастические показатели % с игры, 54,9, что является рекордом сезона и при этом наибольшее количество набранных очков.

Но моя тима в своем стиле. Одну неделю я третий по стате, вторую пятый, третью последний!)) Вот вам и в среднем мимо ПО.

Опубликовано

Блин как эти травмы задолбали(((((( как началось после нового года, так и продолжается до сих пор. Гриффин выбыл фиг знает когда вернётся. Теперь Дэвис на пару недель выбыл. Вот как играть без двоих столпов? Уже скатился с первого места на пятую строчку..........

Теперь ещё до конца сезона выбывает главное открытие для меня в этом сезоне - Шабазз Мухаммад. Несмотря на его общие невысокие цифры (неудачный старт) по ходу сезона он очень прибавил. Теперь вот операция на пальце. 

Опубликовано (изменено)

Обменяю травмированного out of season Сулинжера, может интересно кому? 3 игровые недели до ПО?
Могу и с Трэем Бёрком попрощаться.

Изменено пользователем Cyd
  • Легенда
Опубликовано

Оу-оу Буч чего за бесценок Грином раскидываеся?)))

Да. Саня попросил, я отдал )

Что-то после олстаровского перерыва  у  меня на фантазийку вообще не стоит...

Обменяю травмированного out of season Сулинжера, может интересно кому? 3 игровые недели до ПО?

Могу и с Трэем Бёрком попрощаться.

Что нужно?

Опубликовано (изменено)

Оу-оу Буч чего за бесценок Грином раскидываеся?)))

не соглашусь Мэйо щас отжигать будет, а это Бучеру сейчас то что нужно. Помните как он в прошлом году, помоему даже во второй раунд въехал.

Изменено пользователем The Admiral
  • Легенда
Опубликовано

ещё один трейд с Виталиком: Брэндон Найт + Луолл Денг на Майкла Конли и Си Джея Майлза

да

Че за фигня?)))

он почему-то не верит в этот ПО для себя

Опубликовано

ещё А. Леня добавь)))))

парни никто не знает когда Гриффин вернёться?

была новость о том что 6-8 недель, но это было уже пару недель назад, обновлений по его травме не видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу