Mighty Mouse Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Подождите, вы так все пишете Болику, как будто, никто не хочет выменять свой рубль на евро конкурента. Плюс учитывая аспект династии, когда не все ограничивается одним сезоном. Так то по сути, когда уходил Мело в этом году на драфте? Ниже топ 10 наверняка не опускался. Так что если за него просят сильного игрока, то почему нет? Из сливающих команд может быть есть ненужный игрок хорошего уровня. Рондо, защитник конечно с явными недостатками, но кто-то может забить на штраф, например владелец МКВ. Плюс не стоит так акцентировать на штрафе внимание, Рондо крайне редко его стал бить в последнее время. Здесь по сути вопрос потребностей. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Вы че чумачечие за моего Гея толкуете?За Росса я бы может еще подумал 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Кошмарный год... Мало того, что весь сезон минимум по 3 человека в лазарете, так еще и набравший великолепный ход Дженнингс попрощался до следующего сезона... Обидно. Похоже все аппетиты по поводу достижений и наград придется перенести на следующий год) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2015 Легенда Опубликовано 26 января, 2015 Кошмарный год... Мало того, что весь сезон минимум по 3 человека в лазарете, так еще и набравший великолепный ход Дженнингс попрощался до следующего сезона... Обидно. Похоже все аппетиты по поводу достижений и наград придется перенести на следующий год) Хотел я у тебя обратно его выманить, всё равно что-то в этом году у меня швах полный в д-3,но вот так и не успел... Если игроки нужны кому-то какие-то, пишите письма ) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Подождите, вы так все пишете Болику, как будто, никто не хочет выменять свой рубль на евро конкурента. Плюс учитывая аспект династии, когда не все ограничивается одним сезоном. Так то по сути, когда уходил Мело в этом году на драфте? Ниже топ 10 наверняка не опускался. Так что если за него просят сильного игрока, то почему нет? Из сливающих команд может быть есть ненужный игрок хорошего уровня. Рондо, защитник конечно с явными недостатками, но кто-то может забить на штраф, например владелец МКВ. Плюс не стоит так акцентировать на штрафе внимание, Рондо крайне редко его стал бить в последнее время. Здесь по сути вопрос потребностей. Так я не пытался критиковать стиль предложений Болика, мне действительно интересно услышать как он оценивает эту парочку, витает в облаках и хочет Руди Гея или есть шанс найти компромисс. По тому как он оценил Мело, а мне Мело интересен, мы не найдем точек соприкосновения. Кстати очень нужен SF хорошего уровня, так что если желаете потерять в SF, а приобрести в PG или C я открыт для обсуждений. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Могу шипануть Газоля в какой-нибудь контейнер, автоматом сделает вас претендентами на гайки. Кхе хе, ну вы понимаете о чем я. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 вообще я только состав со среды выставлять начал ибо отсутствовал 2 недели. отскочил ты) И сколько у тебя людей не сыграло? Постоянно все были вверху. Отскочил тот, против кого у тебя 2 недели состава небыло. Карлайл сегодне сказал что Рондо будет играть в концовках. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 4 И сколько у тебя людей не сыграло? Постоянно все были вверху. Отскочил тот, против кого у тебя 2 недели состава небыло. Карлайл сегодне сказал что Рондо будет играть в концовках. 4 чела не сыграли. 5-4 точно победа за мною. Блоки не вытянул бы 0 Цитата
Ariza Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Карлайл сегодне сказал что Рондо будет играть в концовках. маркетинговая компания в действии ) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 маркетинговая компания в действии ) У Болика же магазин спорт товаров в собственности, так что стремление к купле-продаже должно быть в крови. 0 Цитата
Популярный пост The Admiral Опубликовано 27 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Week 13 (19-25 Jan) Зигмунд обновил свой же рекорд, установленный на 6 игровой неделе (144 ассиста) Изменено 28 января, 2015 пользователем The Admiral 7 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Прям как Корвер на этой неделе 50% ФГ и лидер по трешкам 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А мои блоки по прежнему не мои в табличке рекордов 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 января, 2015 Автор Опубликовано 28 января, 2015 Вопрос века - когда уже Тайреку дадут ПГ наконец?! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Вопрос века - когда уже Тайреку дадут ПГ наконец?! наверное когда и хардену 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Сержу Ибаке тогда дайте SF!!!! Кошмарный год... Мало того, что весь сезон минимум по 3 человека в лазарете, так еще и набравший великолепный ход Дженнингс попрощался до следующего сезона... Обидно. Похоже все аппетиты по поводу достижений и наград придется перенести на следующий год) Жалко конечно, что так получается, прям проклятие какое-то. Команда отличная, а травмы все планы рушат. Перед началом сезона ваши тимы с Аризой я думал главные претенденты на финал, а тут целый лазарет. Эх Дэн как я хочу Кавая, сплю и вижу его в своей тиме.............. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Сержу Ибаке тогда дайте SF!!!! Жалко конечно, что так получается, прям проклятие какое-то. Команда отличная, а травмы все планы рушат. Перед началом сезона ваши тимы с Аризой я думал главные претенденты на финал, а тут целый лазарет. Эх Дэн как я хочу Кавая, сплю и вижу его в своей тиме.............. Каваю бы в лазарете поменьше времени проводить, вообще бы цены не было... Ну а по сезону... Ну не задался, да. От травм никто не застрахован. Но когда прям вот такими пачками и практически все на продолжительный срок...ладно, побьемся еще))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Вопрос века - когда уже Тайреку дадут ПГ наконец?! Тайрек, кстати, доступен для трейда. Как и Кларксон, например. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Впервые за все свои фантазайные потуги, я побеждаю в три недели подряд. Ну и впервые я в топ-10. 1 Цитата
Cyd Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Майти для меня всегда остается принципиальным соперником) По дурости Салли оставил, мог 4-5 зацепить. С победой, Стас! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Майти для меня всегда остается принципиальным соперником) По дурости Салли оставил, мог 4-5 зацепить. С победой, Стас! согласен, мог проиграть по минимуму. Видел, что Сали у тебя играет, поэтому снял Кальдерона. в итоге зацепил более благоприятный счет. А так конечно, повезло 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2015 Предлагаю лигу разбить на две!!!! В одной лиге будут играть нормальные манагеры, в другой паралимпийцы вроде моих ребят. Потому как они явно с ограниченными способностями. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Предлагаю лигу разбить на две!!!! В одной лиге будут играть нормальные манагеры, в другой паралимпийцы вроде моих ребят. Потому как они явно с ограниченными способностями. Ща Мо Уилл в Шарлотте будет жечь, так что жизнь налаживается) Да и ДеРозана можешь наконец мне продать и приобрести получше типов чем Микс с Гарнеттом...)) Капец, пишу о Гарнетте в таком стиле 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2015 недели 2 назад я думал кого поднять с пула- Микса или Огустина- и лохонулся... надо было диджея взять... а я Микса поднял, а диджей теперь тру ПГ и тащит Пистонс. Лох и опозорился 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.