Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подождите, вы так все пишете Болику, как будто, никто не хочет выменять свой рубль на евро конкурента. Плюс учитывая аспект династии, когда не все ограничивается одним сезоном.

Так то по сути, когда уходил Мело в этом году на драфте? Ниже топ 10 наверняка не опускался. Так что если за него просят сильного игрока, то почему нет? Из сливающих команд может быть есть ненужный игрок хорошего уровня.

Рондо, защитник конечно с явными недостатками, но кто-то может забить на штраф, например владелец МКВ. Плюс не стоит так акцентировать на штрафе внимание, Рондо крайне редко его стал бить в последнее время.

Здесь по сути вопрос потребностей.

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кошмарный год... Мало того, что весь сезон минимум по 3 человека в лазарете, так еще и набравший великолепный ход Дженнингс попрощался до следующего сезона... Обидно. Похоже все аппетиты по поводу достижений и наград придется перенести на следующий год)

• Легенда
Опубликовано

Кошмарный год... Мало того, что весь сезон минимум по 3 человека в лазарете, так еще и набравший великолепный ход Дженнингс попрощался до следующего сезона... Обидно. Похоже все аппетиты по поводу достижений и наград придется перенести на следующий год)

Хотел я у тебя обратно его выманить, всё равно что-то в этом году у меня швах полный в д-3,но вот так и не успел...

Если игроки нужны кому-то какие-то, пишите письма )

Опубликовано

Подождите, вы так все пишете Болику, как будто, никто не хочет выменять свой рубль на евро конкурента. Плюс учитывая аспект династии, когда не все ограничивается одним сезоном.

Так то по сути, когда уходил Мело в этом году на драфте? Ниже топ 10 наверняка не опускался. Так что если за него просят сильного игрока, то почему нет? Из сливающих команд может быть есть ненужный игрок хорошего уровня.

Рондо, защитник конечно с явными недостатками, но кто-то может забить на штраф, например владелец МКВ. Плюс не стоит так акцентировать на штрафе внимание, Рондо крайне редко его стал бить в последнее время.

Здесь по сути вопрос потребностей.

Так я не пытался критиковать стиль предложений Болика, мне действительно интересно услышать как он оценивает эту парочку, витает в облаках и хочет Руди Гея или есть шанс найти компромисс. По тому как он оценил Мело, а мне Мело интересен, мы не найдем точек соприкосновения. 

Кстати очень нужен SF хорошего уровня, так что если желаете потерять в SF, а приобрести в PG или C я открыт для обсуждений.

Опубликовано

Могу шипануть Газоля в какой-нибудь контейнер, автоматом сделает вас претендентами на гайки. Кхе хе, ну вы понимаете о чем я.

Опубликовано

вообще я только состав со среды выставлять начал ибо отсутствовал 2 недели. отскочил ты)

И сколько у тебя людей не сыграло? Постоянно все были вверху.

Отскочил тот, против кого у тебя 2 недели состава небыло.

Карлайл сегодне сказал что Рондо будет играть в концовках.

Опубликовано

4

И сколько у тебя людей не сыграло? Постоянно все были вверху.

Отскочил тот, против кого у тебя 2 недели состава небыло.

Карлайл сегодне сказал что Рондо будет играть в концовках.

4 чела не сыграли. 5-4 точно победа за мною. Блоки не вытянул бы

Опубликовано

маркетинговая компания в действии )

У Болика же магазин спорт товаров в собственности, так что стремление к купле-продаже должно быть в крови.

Опубликовано

Сержу Ибаке тогда дайте SF!!!!

Жалко конечно, что так получается, прям проклятие какое-то. Команда отличная, а травмы все планы рушат. Перед началом сезона ваши тимы с Аризой я думал главные претенденты на финал, а тут целый лазарет.

Эх Дэн как я хочу Кавая, сплю и вижу его в своей тиме..............

Опубликовано

Сержу Ибаке тогда дайте SF!!!!

Жалко конечно, что так получается, прям проклятие какое-то. Команда отличная, а травмы все планы рушат. Перед началом сезона ваши тимы с Аризой я думал главные претенденты на финал, а тут целый лазарет.

Эх Дэн как я хочу Кавая, сплю и вижу его в своей тиме..............

Каваю бы в лазарете поменьше времени проводить, вообще бы цены не было...

Ну а по сезону... Ну не задался, да. От травм никто не застрахован. Но когда прям вот такими пачками и практически все на продолжительный срок...ладно, побьемся еще)))

Опубликовано

Майти для меня всегда остается принципиальным соперником) По дурости Салли оставил, мог 4-5 зацепить.

С победой, Стас!

согласен, мог проиграть по минимуму.

Видел, что Сали у тебя играет, поэтому снял Кальдерона. в итоге зацепил более благоприятный счет.

А так конечно, повезло

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Предлагаю лигу разбить на две!!!! В одной лиге будут играть нормальные манагеры, в другой паралимпийцы вроде моих ребят. Потому как они явно с ограниченными способностями. 

image.png

Опубликовано

Предлагаю лигу разбить на две!!!! В одной лиге будут играть нормальные манагеры, в другой паралимпийцы вроде моих ребят. Потому как они явно с ограниченными способностями. 

image.png

Ща Мо Уилл в Шарлотте будет жечь, так что жизнь налаживается)

Да и ДеРозана можешь наконец мне продать и приобрести получше типов чем Микс с Гарнеттом...))

Капец, пишу о Гарнетте в таком стиле :wacko:  :unsure:

• Легенда
Опубликовано

недели 2 назад я думал кого поднять с пула- Микса или Огустина- и лохонулся... надо было диджея взять... а я Микса поднял, а диджей теперь тру ПГ и тащит Пистонс. Лох и опозорился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу