Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот обхаживал Дэна днями и ночами летом. Предлагал дельные дела, а он вон че творит. Нда.

Так ты мне предлагал СФ/ПФ за Ибаку либо Казуса, те позиции которые меня не сильно интересуют... От Адмирала я получил молодого пг в обмен на Ибаку, который в начале сезона меня не устраивал своими показателями в атаке, а не в защите и на щитах к которым я привык от него видеть... Кальдерон уже превратился в "мясо". Этот сезон для меня сливной, работаю на омоложенние состава, пусть Бёрк с энд сизон, чем испанчик с возрастом очень регрессируя...

Опубликовано

Неожиданно парни выдали отличную неделю против Болика, умудрился даже передачки затащить против парочки Роуз-Рондо)) Жаль не дотянул до 9-0, но это было объективно тяжеловато сделать.

Бош выдал великолепный дебют, на парочку с Уайтсайдом деклассировав переднюю линию парусников. Подобрал Хассана на удачу, смотрел последние его пару игр и очень нравится этот парнишка.

Опубликовано

крайне тяжело даётся серия с Зигмундом, точно долже взять очки, подборы, блоки и скорее всго трёхи; точно отдам FT, стилы и потери. За остальные категории будет борьба. Буду доволен минимальной победе. И Майти тащи серию с Аризой, хочу поединалить ещё. А затем поездка в солнечную Аризону.

извиняй, не дотянул(((

плотно было, но чуток не хватило.

Опубликовано

извиняй, не дотянул(((

плотно было, но чуток не хватило.

не Стас молочага удержал нужный счет)))) я думал что ты трешки не удержишь, но Кевин Лав красавчег))) вот обменял бы его мне)))

Опубликовано

не Стас молочага удержал нужный счет)))) я думал что ты трешки не удержишь, но Кевин Лав красавчег))) вот обменял бы его мне)))

да ладно, с чего их не удержать было.

там хорошо из ЛАК ребята постарались

давай Любовь за бровь

Опубликовано

да ладно, с чего их не удержать было.

там хорошо из ЛАК ребята постарались

давай Любовь за бровь

ох не скажи, там на волоске висело, когда Лилард гачал палить. Но хорошо, что обошлось.

да я пошутил на счет обмена Стас) мы с тобой все равно не сойдемся в цене) Дэвис неприкасаем)))

Теперь мне предстоит битва с Аризой. Уже в первый день у меня только Дэвис, а у него Лаури, Вучевич и Валан. Так что начну проигрывать в матчапе.

Опубликовано

У зигги 37 блоков, у меня 38. Прошу заметить.

Сорри Жень, из-за поддвигов Ассая пропустил твой. Вот тебе Гоберт - 18 блоков за неделю!!! У меня Дэвис и Ибака только 19 за неделю :(    Отдай Рудика))))))))

Опубликовано

Я конечно сейчас сглажу, но у раз тут люди хвастаются. У Роуза в последих 2х играх 62 очка, 15 передач и % в районе 0,57 с игры. При всего 3 потерях.

Опубликовано

Я конечно сейчас сглажу, но у раз тут люди хвастаются. У Роуза в последих 2х играх 62 очка, 15 передач и % в районе 0,57 с игры. При всего 3 потерях.

))) в 2 играх)))) 3(!!) потери всего))

• Легенда
Опубликовано

На этой неделе Мо Уильямс немного до 100 не дотянул, и 19 ассистоов... 12 трех. Вот это тру пг)))

Опубликовано

))) в 2 играх)))) 3(!!) потери всего))

Ок, просвети меня, какое соотношение потерь до передач считается элитным в этой лиге и у кого оно лучше из ПГ? Жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу