Jerzy Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 На этот раз маркетинговая ловушка провалилась так и не начавшис. 3 Цитата
The Admiral Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 как-то уже не привычно стало проигрывать в матчапе) что за фигня с Кайри, травмирован или как? без него тяжелее будет. Шабазз Мухаммад продолжает отжигать, что очень радует))) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Я тут немного на НГ выпал с фантазийной жизни, но состав был, но результатов неделю не видел. Как они умудрились 1-8 слить?) Как можно со штрафа 62%, а с игры меньше 40?) Кстати, НГ пришел, торги по Энтони открыты. На мешок картошки не интересует. Один из предлагаемых вами игроков, полюбому должен быть в топ 20 в рейтенгах фантазийки. http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/704/players?status=ALL&pos=P&cut_type=33&stat1=S_AS_2014&myteam=0&sort=AR&sdir=1 вот от этого я конечно валяюсь))))))))))) Энтони в ТОП-25 уже не войдет, ну или где-то на грани. Стареет Кармелита, мощность не такая как Леброна. Уже при Ф. Джексоне и Фишере не дают шмалять как раньше по 30-35 очей. Более того, вторую половину сезона его вынудят пропустить и лечь под нож. И за это ТУЛОВИЩЕ ты просишь топового игрока?????? Из ТОП20 у меня Дэвис, Гриффин, Ирвинг, Ибака. Кого из них тебе предложить? Мне кажется ты дофига просишь. Раньше я тебе предлагал хороший вариант, но ты не согласился. Ну ищи лучше. 1 Цитата
Ariza Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Мне кажется мешок картошки это очень заманчивое предложение за мело сейчас ) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 Никто не заметил что ли эпичной фразы: "один из предлагаемых вами игроков"? )) Игрок еще должен то быть и не один по всей видимости )) Сейчас именно та ситуация, Болик, чтобы диктовать всем свои условия и требовать побольше )) 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 вот от этого я конечно валяюсь))))))))))) Энтони в ТОП-25 уже не войдет, ну или где-то на грани. Стареет Кармелита, мощность не такая как Леброна. Уже при Ф. Джексоне и Фишере не дают шмалять как раньше по 30-35 очей. Более того, вторую половину сезона его вынудят пропустить и лечь под нож. И за это ТУЛОВИЩЕ ты просишь топового игрока?????? Из ТОП20 у меня Дэвис, Гриффин, Ирвинг, Ибака. Кого из них тебе предложить? Мне кажется ты дофига просишь. Раньше я тебе предлагал хороший вариант, но ты не согласился. Ну ищи лучше. И кого же ты мне предлагал?) Мешок картошки. Никто не заметил что ли эпичной фразы: "один из предлагаемых вами игроков"? )) Игрок еще должен то быть и не один по всей видимости )) Сейчас именно та ситуация, Болик, чтобы диктовать всем свои условия и требовать побольше )) Вообще не понял последней фразы. Ты видимо пропустил НЕ. Вы что все думаете что лучший скорер прошлого сезона, не будет в следующем году наливать по 25 за игру? Вы серьезно? Этот как мой обмен Роуза в прошлом году на пик, когда все сильно смеялись. Кого там выбрали? Маркуса Смарта? И где он?) Сейчас как вам бы выглядел обмен Маркуса Смарта на Роуза? 6+2+2 на 17+5+3. Сравнимо? Я с Зигмундом в вк месяца 2 назад договорился об обмене Мело на Джимми Батлера и еще 1 сильного игрока, но тогда только не согласился по причине обещания не менять Мело до НГ, решил сдержать слово просто. Тогда вы бы тоже с меня посмеялись наверное)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 января, 2015 Легенда Опубликовано 7 января, 2015 Вообще не понял последней фразы. Ты видимо пропустил НЕ. Нет, я ничего не пропустил. Я сказал ровно столько, сколько и хотел. Кстати, это был сарказм. Вы что все думаете что лучший скорер прошлого сезона, не будет в следующем году наливать по 25 за игру? Вы серьезно? Этот как мой обмен Роуза в прошлом году на пик, когда все сильно смеялись. Кого там выбрали? Маркуса Смарта? И где он?) Сейчас как вам бы выглядел обмен Маркуса Смарта на Роуза? 6+2+2 на 17+5+3. Сравнимо? Я с Зигмундом в вк месяца 2 назад договорился об обмене Мело на Джимми Батлера и еще 1 сильного игрока, но тогда только не согласился по причине обещания не менять Мело до НГ, решил сдержать слово просто. Тогда вы бы тоже с меня посмеялись наверное)) А кого бы ты хотел получить за Энтони из топ-20? Джеймса? Дюранта? Карри? Казинса? Дэвиса? Вэстбрука? Хардена? Лава? Уолла? Олриджа? пс. Я бы сейчас даже Батлера не отдал 1-в-1, ибо он лучше Энтони "здесь и сейчас", с надеждой на ещё больший рост. А Мело? Мело это лишь надежда на сохранение его нынешних цифр... ппс. Соглашайся на 2 мешка брюквы... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Нет, я ничего не пропустил. Я сказал ровно столько, сколько и хотел. Кстати, это был сарказм. А кого бы ты хотел получить за Энтони из топ-20? Джеймса? Дюранта? Карри? Казинса? Дэвиса? Вэстбрука? Хардена? Лава? Уолла? Олриджа? пс. Я бы сейчас даже Батлера не отдал 1-в-1, ибо он лучше Энтони "здесь и сейчас", с надеждой на ещё больший рост. А Мело? Мело это лишь надежда на сохранение его нынешних цифр... ппс. Соглашайся на 2 мешка брюквы... Ну я надеялся что это сарказм) Ну конечно, знал бы прикуп, жил бы в дамках, конечно сейчас Батлер на коне. Я чуствовал что так и будет, но повторюсь, не хотел чтобы другие считали, что я за свои слова не отвечаю. В комплекте с Хорфордом или Рондо каким, 2 в 2 можно сделать на любого из топ 20, тут вариантов миллион. Изменено 7 января, 2015 пользователем BOLIK 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 И кого же ты мне предлагал?) Мешок картошки. Ну естественно когда они были моими. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Кемба продолжает жечь напалмом в этом сезоне! Еще бы из-за Сандерса Хэнсону Кидд начал все-таки давать гораздо больше времени, совсем было бы хорошо. 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Трэйд с Майти: Alec Burks PG/SG Utah На Jose Calderon PG Knicks 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Опубликовано 10 января, 2015 Отдал Флэшу Томаса, Боша и пик 1-го раунда за Конли, Таддэуша и Богута 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Отдал Флэшу Томаса, Боша и пик 1-го раунда за Конли, Таддэуша и Богута Все верно, пускаю свежую кровь, коллекционирую пики. Спасибо Бутчу за переговоры. 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 пресвятая Хурма - Майти совершил первый обмен в Ди!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 пресвятая Хурма - Майти совершил первый обмен в Ди!!!!!!!!!!!!!!!! у него такой состав что смысла рыпаться особого не было, но да, как кремень отклонял любые предложения)) Лава скоро махнет чувствую) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 крайне тяжело даётся серия с Зигмундом, точно долже взять очки, подборы, блоки и скорее всго трёхи; точно отдам FT, стилы и потери. За остальные категории будет борьба. Буду доволен минимальной победе. И Майти тащи серию с Аризой, хочу поединалить ещё. А затем поездка в солнечную Аризону. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Отдал ФлэшуТомаса, Боша и пик 1-го раундаза Конли, Таддэуша и БогутаВопросик тут. Бутч, ты же уже продал свой пик 2015 года Ежи: Ежи (Дженнингс, Барньяни) - MadButcher (Гей, пик 1 раунда 2015)Сейчас какой пик участвует? Изменено 10 января, 2015 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 пик 2016го года 1 раунда от Бутча едет ко мне. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Опубликовано 10 января, 2015 упс, косячина сколько там уже трейдов у меня было в этом сезоне? а 2016-ый можно 1-ый? Флэш вроде не против... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 упс, косячина сколько там уже трейдов у меня было в этом сезоне? а 2016-ый можно 1-ый? Флэш вроде не против... Ок 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Пытаюсь и дальше перестроить команду, так что если у кого-то возникнет интерес к моим игрокам, welcome. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 у него такой состав что смысла рыпаться особого не было, но да, как кремень отклонял любые предложения)) Лава скоро махнет чувствую) состав был. Сейчас все хуже, но не критично. Лава если отдам, то Зигмунду )) в данном же трейде думаю выиграли все. Для Дена это неплохое приобретение на будущее, мне же нужен пг в этом году. я посмотрел у кого из аутсайдеров есть пг и закинул предложение. пресвятая Хурма - Майти совершил первый обмен в Ди!!!!!!!!!!!!!!!! ну технически не первый)) я еще пик махнул на Ильясову))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Вот обхаживал Дэна днями и ночами летом. Предлагал дельные дела, а он вон че творит. Нда. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну естественно когда они были моими. У меня итак с процентами беда, так еще мне и МКВ не хватало. Рондо, Роуз и МКВ в одной команде, было бы сильно. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Вот обхаживал Дэна днями и ночами летом. Предлагал дельные дела, а он вон че творит. Нда. Ладно Женек ты тоже не промах - сначала Гоберта стащил, потом Нуркича) После ухода Мозгова у Нуркича огромный картбланш. Ну а Гоберт это вообще зверина)))))) как я его прозевал, это будущий монстр!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.