Jerzy Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 С днем варенья, наш череповецкий Рубио! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 Микс, Кэрролл, Ильясова... снова ко мне через пул возвращаются те, кто был похерен в трэйдах в межсезонье )) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 С Днем Рождения, Димон (sd_32) Здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов и всего наилучшего) рили? Ну с денЮшкой тебя, старичок! Счастья, здоровья, успехов, сисек! Поздравляю!) sdшка с днюшкой! Присоединяюсь к поздравлениям sd_шника С днем варенья, наш череповецкий Рубио! Cпасиб, ребятки! 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Трейд №1 с Дэном Толоковым: Майкл Картер-Уильямс на Сержа Ибаку Трейд №2 с Бучером: Крис Бош + Энес Кантер на Джеффа Тига + Лоула Денга 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 Трейд №2 с Бучером: Крис Бош + Энес Кантер на Джеффа Тига + Лоула Денга Истину глаголит отец Александр ) 1 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Трейд №1 с Дэном Толоковым: Майкл Картер-Уильямс на Сержа Ибаку Подтверждаю. Есть такая договорённасть... 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Наподнимал себе центровых на перспективу. Мож когда-нибудь прокатит. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 О, Димоныча с прошедшим, чота я как обычно( Трейды ща проведу 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 О, Димоныча с прошедшим, чота я как обычно(Трейды ща проведуПровёл.Ежи, гля скайпик. 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Как странно, все молчат, думал щас посыпятся помидоры на мою голову. Трудно было расставаться с МКВ, но его FG и FT просто убивали. И потери тоже. Но статы Майкла в целом отменные, и думаю Дэна он будет выручать много-много сезонов. МКВ это ходячий трипл-дабл. Но у меня были две проблемы: блоки и дыра на позиции SF. Лэмб так и не оправдал моих надежд и после возвращения Дюранта просто сдулся. Хотя а чего стоило ожидать, так пустые надежды. Соломон - он ещё задаст жару, вот посмотрите. Просто сейчас он чередует среднюю игру с провальной. В последнее время разыгрался Матеюнас - не знаю на сколько его хватит. А так вообщесто очень полезен: и трешки, и блоки по чуть-чуть, да и очки неплохие приносит. И вот теперь Ибака вместе с Дэвисом должны закрыть для меня блоки наглухо. Плюс у него ещё проценты неплохие. Потеря МКВ чуть оголила позицию ПГ, и к паре Кайри-Б.Найт добавляется Джефф Тиг. При живых Дэвисе, Гриффине и Ибаке наличие Криса Боша дорогое удовольствие. Поэтому пришлось распрощаться с Бошем и поднятым с пула Кантером. Помимо Тига моя команда пополняется Луолом Денгом. Наконец-то появляется внятный SF. Не знаю как это все отразится на показателях, надеюсь не сильно прогадал. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Саня красава, как минимум команда претендент на чемпионство. 1 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Трудно было расставаться с МКВ, но его FG и FT просто убивали. И потери тоже. Но статы Майкла в целом отменные, и думаю Дэна он будет выручать много-много сезонов. МКВ это ходячий трипл-дабл. уже начинают... Первый дабл с ассистами для меня в этом сезоне... Хотя процент и правда убивает... Благо Казус вернулся и в первом же матче дежурный серьёзный дабл... С Сержам очень не хотел раставаться, привык к нему с самого первого сезона династии, отличный стил был на стартовом драфте( как и Казус в 8-м раунде, помню ещё растройство Зигмунда...) Но явная дыра на позиции ПГ вынудила провести первый обмен в династии, да и сезон пока складывается явно неудачно... Прикидывал сам уже варианты возможных обменов, да Саня опередил... 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Саня красава, как минимум команда претендент на чемпионство. Спасибо, конечно, тут бы во второй раунд бы выйти хотя бы. Ещё два года назад был на самом дне таблицы. Шабаззу Мухаммаду ещё дали SG, парень просто монстрит в декабре))) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем The Admiral 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Перед последним днем напомнили Бутч полным ростером дал просраться моим парням, задавил количеством и супермонтой, который положил 5 трех как с куста... Надеюсь на 3 категории по итогу) Пока радует Ковингтон, игрок с отличным броском, немного застрявший между позициями но в Филе это ему абсолютно не мешает)) P.S. Травмы - зло. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Однако исторический момент: впервые в истории нашей Ди поднимаюсь на 1 строчку! 1 Цитата
Матерый Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Абсолютно нереально конкурировать с лидерами, имея постоянно пополняющийся лазарет и целую пропасть в челоматчах. Зига с победой! Надеюсь к ПО лимит на различного рода повреждения будет исчерпан... Кошмарный сезон в плане травм... Дальше Рус)))) Стою в той же позе "нагнулся за мылом" 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я вот что-то не понял... в результате обмена Филы с Хьюстоном, Ариза остался в составе или нет? Вроде писали что его "отчислили", однако в субботу против Атланты он вполне себе находился на площадке и даже забил 3 трюльника 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я вот что-то не понял... в результате обмена Филы с Хьюстоном, Ариза остался в составе или нет? Вроде писали что его "отчислили", однако в субботу против Атланты он вполне себе находился на площадке и даже забил 3 трюльника Гарсию они отчислили, а не Аризу. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Гарсию они отчислили, а не Аризу. Да? А я было не понял юмора... взять Шведа... выгнать Аризу и еще и выпускать его играть забесплатно против Атланты... совсем думаю охренели пиндосы... А оно то вон оно как! 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Нежданчиком захапал аж 4 категории, на тоненького натянув подбор) Элфрид Пэйтон продолжает изображать Рондо, и видно что некий потенциал у парня есть, но нельзя же совсем не уметь бросать... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Нежданчиком захапал аж 4 категории, на тоненького натянув подбор) Элфрид Пэйтон продолжает изображать Рондо, и видно что некий потенциал у парня есть, но нельзя же совсем не уметь бросать... Битва титанов в подборах вышла - 109-110 Выменял себе 2-х больших толковых, "а воз и ныне там" - травмы, мать их... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кобян свинья.... и фг и потери сингл-хэндли упорол 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 29 декабря, 2014 Нужно признаться, что у Адмирала самая сильная команда.... вообще без шансов всю неделю я был в роли портовой шлюхи 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вытянул победу в потерях против Зигмунда, не выставив полностью состав. Чуствую себя Грегом Поповичем 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.