D-Troit Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Адмирал везде берет Новицки) Вообще учитывая что в слс он взял его вторым, а тут 10ым, круто. я тоже хотел сначала его пикнуть, но вспомнил что это династия, а Дирк не молод уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Адмирал в двух лигах Дирка берёт...он предал САС!!! шучу...сильно не ругать Грома не будет до завтра скорее...всем спать. И так неплохо начали Изменено 3 октября, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Роуз 11й - КРААААЙЙЙЙЗЭ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Фигасе у вас тут творится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Жесть, ребят, жжоте! Я о...ваю от вашего этого драфта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Жесть, ребят, жжоте! Я о...ваю от вашего этого драфта! Да ладно,хотя бы не скучно)) Так,Грома походу действительно не будет. Значит я спать ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На самом деле многие смотрят на этот драфт, но при этом забывают, что это ДИ) Так что пик Ли, как бы я не был "шокирован" тоже в кассу, в определенной степени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я с выбором Уэйда...чувствую себя лохом. реально жжоте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 создал группу вконтакте, вступаем, ребята) http://vkontakte.ru/club20433388 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Реакция такая как-будто я взял инвалида ДЦП. Свои 25+6 он будет выдавать стабильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну нифига себе я поспать сходил! Такие вещи творятся! 11 пиков влет, браво! И нормальные все выборы, че вы?! А в вариантах с Ли и Роузом четко проглядывается работа менеджеров на перспективу. Вполне себе достойные выборы. И окупать они себя начнут незамедлительно... P.S. Лишь бы только Гром-Ежи-Ариза не подосрали)) и не зацепили того, чье имя нельзя называть Волан-де-Морт прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Толоков Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Реакция такая как-будто я взял инвалида ДЦП. Свои 25+6 он будет выдавать стабильно. Вот это немного сомнительно...В команду пришло достаточно исполнителей, и думаю при возрошем кол-ве ассистов, результативность Роуза должна немного упасть...Хоть если сказать по честноку, с выбором во втором 10-ке сам бы его старался цеплять...А по Ли всё предельно понятно - молод и стабилен. Может в новой системе 20+10 так часто давать не будет, но что-то приблизительное - точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Take__it__easY, по возможности поменяй в драфт руме Флеша на Мастера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Позвонил Жеке с рабочего. Был запален, обосрался и положил трубку. Правда потом снова набрал и объявил ему о его выборе Так что это был я, Жек. В следующий раз удачнее замаскируюсь З.Ы. Убегаю до 18.30 мск. Выбор не оставляю, так как до конца еще не определился. С утра был уверен в одном кандидате, но в данный момент на измене... Изменено 4 октября, 2010 пользователем Матерый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 так-с. теперь два пика для blow. Этот драфт непредсказуем, у меня начинает кружиться голова Предлагаю эту тему модерам перевести в раздел выше...потому что путаеться с темой draft-room, где пикаем игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 спасибо за Карри, пупсы =* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Предлагаю эту тему модерам перевести в раздел выше...потому что путаеться с темой draft-room, где пикаем игроков Это частная лига. Старая-то Династия, которой четвертый год, не в заметках ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 так-с. теперь два пика для blow. Этот драфт непредсказуем, у меня начинает кружиться голова Предлагаю эту тему модерам перевести в раздел выше...потому что путаеться с темой draft-room, где пикаем игроков чирканите кто-нибудь ему, я думаю он даже не представляет что до него уже очередь дошла , так оперативно было сработанно, а по поводу заметок Евген все верно пишет, да немного пока неудобно, но потом то грубо говоря мы почти всегда будем вверху и так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 чирканите кто-нибудь ему, я думаю он даже не представляет что до него уже очередь дошла , так оперативно было сработанно, а по поводу заметок Евген все верно пишет, да немного пока неудобно, но потом то грубо говоря мы почти всегда будем вверху и так. он на месте уже давно. просто выбор у него реально тяжкий...можно понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 он на месте уже давно. просто выбор у него реально тяжкий...можно понять а его никто не в коем случа не торопит! теперь и я вижу что он на месте, я говорил про то что бы ему написали, что бы он владел ситуацией и не более того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пасаны, пора лигу создавать. Как считаете, в ПО надо 6 команд или 8? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Друзья, мне нужны полчасика... только пришел домой. надо обдумать. извиняюсь за неудобства... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Я за 8, половина, как в НБА На самом деле, это степень двойки и лишает нас убогого пропуска раунда первыми двумя манагерами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 +1 за 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Восемь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.