Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Там надо в баскетбол играть :(

Баскетбол там вторичен, по крайней мере на Питерской, где на первое место выходит хорошо натренированная печень.

Хотя, мы и Москве то всяческие излишества себе всегда позволяли ))

Опубликовано

Выдержал натиск полностью здорового Сида, с восстановлением Таддеуса стало полегче в стилах, этот парень надежно закрывает эту категорию на пару с Пэйтоном.

Из того что я увидел по стате Уиггинс пока баст страшный, играет 29 минут в среднем, но авансы пока только остаются авансами... До этого пару игр Минни смотрел, там он выглядел намного лучше.

Вторая победа в сезоне и уход с последнего места, сейчас битва днищ с СД))

Опубликовано

Охренеть 661 очко! рекорд Аризы побит. FG - 54,4%, рекорд Толокова на 1 неделе побит!!! 123 ассиста, блин. У Аризы 124 ассиста на 3 неделе. Не хватило двух передач :(

Вообщем, очень доволен парнями!

Опубликовано

-6 поинтс,

-1 стил,

4-5 по итогу

я протестую!

результаты фальсифицированы!

Зиг качественно поработал с судьями :ph34r:

Это я состав провтыкал ещё в понедельник :Р

А вот Адмирал пугает со своим мутантом Девисом. УЖС

Опубликовано

А вот Адмирал пугает со своим мутантом Девисом. УЖС

не только Дэвис, весь фронкорт солидно отыграл. 

Но более всего рад за Майкла, тьфу-тьфу-тьфу))) Мои малыши постарались неплохо. Раньше около 90 ассистов набирал, а тут совсем немного не хватило чтобы рекорд сезона установить

59bc8dfada2015ec91f7693d7818b86a.jpg

Вообщем всего понемного и ассисты, и трёхи, и подборы, и стилы и даже блоки)))

Немного отпишусь по поводу начала сезона.

Рад прогрессу Найта, Кидд лепит из него отличного пойтгарда. Теперь за него точно спокоен. Как ожидалось стоило МКВ после травмы набрать кондиций, он просто впечатляет. И тут не столько количество "случайных" подборов, сколько увеличение ассистов.

Про больших не буду особо расписывать - пока Дэвис, Гриффин и Бош просто великолепны. Тьфу-тьфу-тьфу))) По ходу сезона подобрал Энеса Кантера, и вобщем-то доволен им. Я думаю Женька жалеет, что так резко скинул его в пул. 

Перед стартом у меня была огромная дыра на позиции 3 номера. Вроде Соломон по-тихоньку добавляет. Не знаю получится из него второй Стефенсон. В плане передач конечно нет, но за подбор цепляется, да и трёхи колотить. В последнее время прибавил семифутер Матеюнас. Надеюсь они с Хиллом будут приносить дивиденды. 

Вообщем начало многообещающее))) Надеюсь обойдётся без серьёзных травм.

• Легенда
Опубликовано

С Днем Рождения, Димон (sd_32) Здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов и всего наилучшего)

рили?

Ну с денЮшкой тебя, старичок!

Счастья, здоровья, успехов, сисек!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу