sd_32 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Уж ты то знаешь, ежегодный участник) Благодаря блогам мэдбутчра, в курсе! 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Я бы лучше на Сару Джесику Паркер собрался со всеми 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2014 Там надо в баскетбол играть Баскетбол там вторичен, по крайней мере на Питерской, где на первое место выходит хорошо натренированная печень. Хотя, мы и Москве то всяческие излишества себе всегда позволяли )) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2014 -6 поинтс, -1 стил, 4-5 по итогу я протестую! результаты фальсифицированы! Зиг качественно поработал с судьями 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Выдержал натиск полностью здорового Сида, с восстановлением Таддеуса стало полегче в стилах, этот парень надежно закрывает эту категорию на пару с Пэйтоном. Из того что я увидел по стате Уиггинс пока баст страшный, играет 29 минут в среднем, но авансы пока только остаются авансами... До этого пару игр Минни смотрел, там он выглядел намного лучше. Вторая победа в сезоне и уход с последнего места, сейчас битва днищ с СД)) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Охренеть 661 очко! рекорд Аризы побит. FG - 54,4%, рекорд Толокова на 1 неделе побит!!! 123 ассиста, блин. У Аризы 124 ассиста на 3 неделе. Не хватило двух передач Вообщем, очень доволен парнями! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 -6 поинтс, -1 стил, 4-5 по итогу я протестую! результаты фальсифицированы! Зиг качественно поработал с судьями Это я состав провтыкал ещё в понедельник :Р А вот Адмирал пугает со своим мутантом Девисом. УЖС 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 А вот Адмирал пугает со своим мутантом Девисом. УЖС не только Дэвис, весь фронкорт солидно отыграл. Но более всего рад за Майкла, тьфу-тьфу-тьфу))) Мои малыши постарались неплохо. Раньше около 90 ассистов набирал, а тут совсем немного не хватило чтобы рекорд сезона установить Вообщем всего понемного и ассисты, и трёхи, и подборы, и стилы и даже блоки))) Немного отпишусь по поводу начала сезона. Рад прогрессу Найта, Кидд лепит из него отличного пойтгарда. Теперь за него точно спокоен. Как ожидалось стоило МКВ после травмы набрать кондиций, он просто впечатляет. И тут не столько количество "случайных" подборов, сколько увеличение ассистов. Про больших не буду особо расписывать - пока Дэвис, Гриффин и Бош просто великолепны. Тьфу-тьфу-тьфу))) По ходу сезона подобрал Энеса Кантера, и вобщем-то доволен им. Я думаю Женька жалеет, что так резко скинул его в пул. Перед стартом у меня была огромная дыра на позиции 3 номера. Вроде Соломон по-тихоньку добавляет. Не знаю получится из него второй Стефенсон. В плане передач конечно нет, но за подбор цепляется, да и трёхи колотить. В последнее время прибавил семифутер Матеюнас. Надеюсь они с Хиллом будут приносить дивиденды. Вообщем начало многообещающее))) Надеюсь обойдётся без серьёзных травм. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Женька, если честно отодвинул династию на второй план и удивляется тому, что еще не на 16м месте. Пока все силы на НФЛ лигу. 0 Цитата
Популярный пост The Admiral Опубликовано 8 декабря, 2014 Популярный пост Опубликовано 8 декабря, 2014 Week 05 (24-30 November) 6 Цитата
The Admiral Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Менеджер ноября: 1. Ариза - 510 2. Зигмунд - 483 3. Адмирал - 481 4. Майти - 462 1 Цитата
Популярный пост The Admiral Опубликовано 9 декабря, 2014 Популярный пост Опубликовано 9 декабря, 2014 Week 6 (1-7 Dec) 8 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2014 Адмирал затабличился 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 чот пефоманс Вига пропустил. Могет хлопчик 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Посоны, отсыпьте трёшек, а? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 12 декабря, 2014 Посоны, отсыпьте трёшек, а? могу потери отсыпать сколько угодно 0 Цитата
Cyd Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 так с составом не угадать....Тимофея и Вига на лавку засадил 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 С Днем Рождения, Димон (sd_32) Здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов и всего наилучшего) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 С Днем Рождения, Димон (sd_32) Здоровья, счастья, благополучия, творческих успехов и всего наилучшего) рили? Ну с денЮшкой тебя, старичок! Счастья, здоровья, успехов, сисек! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям sd_шника 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.