Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

ДеРозан разрыв сухожилия... все кто у меня его пытались выторговывать.... не благодарите))

Теперь в принципе с травмированным Дерозаном и Уэйдом которые начали сезон по 20+5 в среднем за матч.... я буду на дне

Опубликовано

Адмирала с днём рождения! Желаю победы в династии с наконец-таки собранным своими силами боеспособным коллективом! ;) 

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь!)

На прошлой неделе был с Адмиралом матчап какраз, лига сделала ему подарок, пересчитав количество подборов моего Хорфорда и отняв АЖ 3(!). В итоге 178-178 по ним вышло.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Адмирала с днём рождения! Желаю победы в династии с наконец-таки собранным своими силами боеспособным коллективом! ;)

Присоединяюсь!

Адмирала от души душевно в душу! Здоровья! Терпения с детворой в школе и побольше табличек!  ^_^

Сашко, с денюшкой!

С меня на неделе подарок)))

Присоединяюсь к вышевысказавшимся ораторам!)) Здоровья побольше, в том числе фантазийного, остальное придет!)

Присоединяюсь!)

На прошлой неделе был с Адмиралом матчап какраз, лига сделала ему подарок, пересчитав количество подборов моего Хорфорда и отняв АЖ 3(!). В итоге 178-178 по ним вышло.

Оу щщи, да вот как раз вернулся, чота провтыкал.

Саню с прошедшим!

Спасибо, парни за поздравления!!! Как немного приду в себя после юбилейной вакханалии, так займусь таблицей)))

Я рад, что у нас такая дружная атмосфера))) как-нибудь бы встретиться со всеми вами, да нажраться)))

Опубликовано

СДП?

видно я совсем старый стал, но не могу врубиться

СДП — многозначная аббревиатура. Возможные значения:

Опубликовано (изменено)

видно я совсем старый стал, но не могу врубиться

Ежегодная Слэм Данк Пати :)

Изменено пользователем sd_32

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу