BOLIK Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Так, то у кого там еще 3 позиции в фантазийке? По какой логике там у Морриса 3 оказалось? 0 Цитата
Популярный пост The Admiral Опубликовано 27 ноября, 2014 Популярный пост Опубликовано 27 ноября, 2014 Week 4 (17-23 November) 8 Цитата
Cyd Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Наконец все здоровы. Уэстбрик и Уэст вернулись! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 29 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2014 ДеРозан разрыв сухожилия... все кто у меня его пытались выторговывать.... не благодарите)) Теперь в принципе с травмированным Дерозаном и Уэйдом которые начали сезон по 20+5 в среднем за матч.... я буду на дне 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 первый трипл-даблл в сезоне сами знаете от кого... 18 очков+10 подборов+16 ассистов))))))))))) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Флэш держись ! Я держусь против всех оппонентов в лиге)) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Адмирала с днём рождения! Желаю победы в династии с наконец-таки собранным своими силами боеспособным коллективом! 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Адмирала от души душевно в душу! Здоровья! Терпения с детворой в школе и побольше табличек! 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 Сашко, с денюшкой! 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 С меня на неделе подарок))) 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Присоединяюсь к вышевысказавшимся ораторам!)) Здоровья побольше, в том числе фантазийного, остальное придет!) 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Присоединяюсь!) На прошлой неделе был с Адмиралом матчап какраз, лига сделала ему подарок, пересчитав количество подборов моего Хорфорда и отняв АЖ 3(!). В итоге 178-178 по ним вышло. Изменено 1 декабря, 2014 пользователем BOLIK 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 2 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2014 Зигмунд, ты там совсем закомандировился, что состав не ставишь? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Зигмунд, ты там совсем закомандировился, что состав не ставишь? Оу щщи, да вот как раз вернулся, чота провтыкал. Саню с прошедшим! 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Адмирала с днём рождения! Желаю победы в династии с наконец-таки собранным своими силами боеспособным коллективом! Присоединяюсь! Адмирала от души душевно в душу! Здоровья! Терпения с детворой в школе и побольше табличек! Сашко, с денюшкой! С меня на неделе подарок))) Присоединяюсь к вышевысказавшимся ораторам!)) Здоровья побольше, в том числе фантазийного, остальное придет!) Присоединяюсь!) На прошлой неделе был с Адмиралом матчап какраз, лига сделала ему подарок, пересчитав количество подборов моего Хорфорда и отняв АЖ 3(!). В итоге 178-178 по ним вышло. Оу щщи, да вот как раз вернулся, чота провтыкал. Саню с прошедшим! Спасибо, парни за поздравления!!! Как немного приду в себя после юбилейной вакханалии, так займусь таблицей))) Я рад, что у нас такая дружная атмосфера))) как-нибудь бы встретиться со всеми вами, да нажраться))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 как-нибудь бы встретиться со всеми вами, да нажраться))) Вот кстати 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 СДП? видно я совсем старый стал, но не могу врубиться СДП — многозначная аббревиатура. Возможные значения: СДП — Социал-демократическая партия СДП — система динамического подмагничивания СДП — стойка дистанционного питания СДП — стерилизационно-дистилляционный прицеп СДП — сигнальный датчик повреждений СДП — служебный дизельпоезд СДП — система денежных переводов СДП — стартовый диспетчерский пункт СДП или СДиП — секция дисциплины и порядка СДП — сертифицированный директор программ (проектов) СДП — свободный денежный поток СДП — санитарно-дегазационный пункт СДП — стержень дополнительного поглощения СДП — Советское Дунайское пароходство СДП — сборное дорожное покрытие СДП — система динамического позиционирования СДП — снегоочиститель двухпутный плуговый СДП — Сара Джессика Паркер 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) видно я совсем старый стал, но не могу врубиться Ежегодная Слэм Данк Пати Изменено 2 декабря, 2014 пользователем sd_32 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 Ежегодная Слэм Данк Пати Там надо в баскетбол играть 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Там надо в баскетбол играть Ха! Это лишь прикрытие для самого главного повода. 0 Цитата
Assai Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ха! Это лишь прикрытие для самого главного повода. Уж ты то знаешь, ежегодный участник) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.