Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Имея по ЧМ (-10) даже результат 2-7 не так сильно расстраивает, сегодня еще и Богут вылетел, становится совсем весело:

0b32b24dbd5a.png

Но что поделаешь, будем бороться))

Опубликовано

А что с Богутом, что-то понять не могу, сотрясение или что?

подозрения были на сотрясение, но обследование было негативным так что он надеюсь всего лишь day-to-day...

Опубликовано

подозрения были на сотрясение, но обследование было негативным так что он надеюсь всего лишь day-to-day...

Идеальное взаимодействие с Курри совсем вскружило голову  :wacko:  :blink:

Опубликовано

Я в который раз каким-то магическим способом проигрываю в последний день...
вроде смотришь на стату и везде разрывы норм.. не понимаю крч ))

Опубликовано

Да... с таким лазаретом Флэша даже стыдно как-то хвастаться победой. Не удивлюсь если моим соперником были побиты антирекорды оллтайм на этой неделе.

Дальше Майти и становится страшно. За всю историю династии я у Стаса кажется ни разу не выигрывал

Опубликовано (изменено)

У Коби 3 позициии пг-сг-сф. Я не зол, я просто в а**е.

У Леброна ито только 2, за что Коби 3 дали? Давно он так? Нашел Маркифа Морриса еще с сф-пф-ц.

Кстати, рассмотрю варианты на обмен мне в команду средненького пг.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано (изменено)

У Коби 3 позициии пг-сг-сф. Я не зол, я просто в а**е.

У Леброна ито только 2, за что Коби 3 дали? Давно он так? Нашел Маркифа Морриса еще с сф-пф-ц.

Кстати, рассмотрю варианты на обмен мне в команду средненького пг.

А сколько у Леброна должно быть? 5?) Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Эндрю Богут насмотрелся на младшего Газоля и играет в системе Воинов очень круто, передачки из его рук летят только так партнерам.

Галло вроде бы подает признаки жизни, надеюсь вскоре смогу сказать he is alive.

Опубликовано

Эндрю Богут насмотрелся на младшего Газоля и играет в системе Воинов очень круто, передачки из его рук летят только так партнерам.

Галло вроде бы подает признаки жизни, надеюсь вскоре смогу сказать he is alive.

Ну и нафига я написал это про Галло?! Только вернулся Тэд Янг, вылетает Галло, это карма какая-то.

Богут статмашина: за 24 минуты 6+12+7+2+2.

Опубликовано

таблицу постараюсь завтра вывесить

Ииии???

Ну и нафига я написал это про Галло?!

Нагадил мне в СЛС получается  :unsure:

Опубликовано

Ну и нафига я написал это про Галло?! Только вернулся Тэд Янг, вылетает Галло, это карма какая-то.

Никак не могу отделаться от того чувства, что, Флеш переживает за моих игроков )))

Опубликовано

В это время Чендлер скромно оформляет 17+25+1+1+2 ^_^

Ну австралиец так играет постоянно, в отличие от этих 1-2 вспышек за сезон от Тайсона) Но тот молодец, жахнул хорошо.

Никак не могу отделаться от того чувства, что, Флеш переживает за моих игроков )))

Почему?))

• Легенда
Опубликовано

Ну австралиец так играет постоянно, в отличие от этих 1-2 вспышек за сезон от Тайсона) Но тот молодец, жахнул хорошо.

image.png image.png

Ты просто не следишь за Тайсоном, он то жжет в этом сезоне

Опубликовано

Да, взглянул на гейлог Чендлера, действительно очень хороший сезон проводит пока, сказывается что травмы перестали его беспокоить.

Просто что меня немного восхищает в Богуте, это его умение найти партнера и наличие какого-никакого баскетбольного IQ, сужу не по этому сезону а в целом по карьере, он и раньше так делал, но эти травмы травмы... 

Опубликовано

Делаем вывод, что обоим мешали травмы, понял...

ну в современном баскетболе это довольно типичная ситуация, примеры Роя, Роуза, сейчас Вестбрук, и иже с ними довольно показательны, 82 игры за сезон это огромная цифра, и далеко не каждый организм способен справиться с нею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу