Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо!

дальше братишка Адмирал и впечатляющие -8 челорыл по предварительному подсчету. пахнет поревом жареным))

а у нас сколько было? мне кажется если и был минус то совсем небольшой

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Выиграл у Руслана все категории которые мог - то бишь 3... =( Пришлось снимать состав в последние 2 дня, это оказалось правильно, ну и Кобе нехило так помог в деле загубливания ФГ и ФТ оказал большую помощь))

Следующий соперник Тэйк, надеюсь хоть кто-нибудь из тройки Янг-Джонс-Хилл(этот конечно врядли) восстановится и смогу дать бой...

Опубликовано

Всех впечатлил мой результат в трехах?)) 

И это при том что первые 5 дней я ставил состав на полную катушку, все в бой так сказать))

Опубликовано

А я че зря дрим тим собирал ) У меня в этом сезоне к тому же сюрпризом для меня спрогрессировали Вуч, Клей и Хэйвард. А то до этого винги - моя слабая сторона была... теперь норм) Коби пока играет тоже... только ФГ срет, а так элитный )

Опубликовано

Очень сильная заруба с Дэном. Классная у него всё-таки тима. Как в воду глядел когда выменивал Тобиаса, парень просто отжигает. А вы ещё гнали на этот трейд. Если бы у него были здоровы Дюрант, Батюм и Рубио - даже не знаю с каким отрывом я бы летел. Надеюсь на свой фронкорт в лице Дэвиса, Гриффина и Боша. Хотя у Дэна большие тоже красавцы. Вообщем будет интересно. Надеюсь не сильно влететь.

Опубликовано

Очень сильная заруба с Дэном. Классная у него всё-таки тима. Как в воду глядел когда выменивал Тобиаса, парень просто отжигает. А вы ещё гнали на этот трейд. Если бы у него были здоровы Дюрант, Батюм и Рубио - даже не знаю с каким отрывом я бы летел. Надеюсь на свой фронкорт в лице Дэвиса, Гриффина и Боша. Хотя у Дэна большие тоже красавцы. Вообщем будет интересно. Надеюсь не сильно влететь.

Старина, давай завязывай)) -8 рыл на неделе) подбор твоих исполнителей и уровень их статистического мастерства ни при каком раскладе не позволит им упустить такое преимущество))

Буду доволен итоговыми 3-6, безгранично рад минимальному поражению. На победу не рассчитываю, объективно не вывезу)

Игрочил конечно не хватает, очень ощущается. С нетерпением жду того момента, когда смогу опробовать на деле полноценный здоровый ростер))

Опубликовано

Парни, торганите, чтоль, центра кто-нибудь :unsure:

5 дней - 77 подборов :(

ко всем "100" на предыдущих неделях...

Богут то тебе не понравился))

Галло, давай там просыпайся, хватит быть инвалидом.

• Легенда
Опубликовано

Парни, торганите, чтоль, центра кто-нибудь :unsure:

5 дней - 77 подборов :(

ко всем "100" на предыдущих неделях...

Моих глянь, есть черные, латиносы, мулаты... на любой вкус

Опубликовано

Мои пацанчики этой ночью порезвились на славу))) тьфу,тьфу,тьфу)))

db9fd3333fe66b24899a62f7f2dbe448.png

Полностью обезопасил такие категории как подборы, трёхи, очки и ассисты, так что победа точно будет. Только вот с каким счётом. Хотелось, чтобы в последний день не были засраны проценты (FG&FT) и зацепиться бы за блоки.

Вообщем впервые в истории Ди побеждаю команду Дэна, до этого всегда ему проигрывал. Жаль что у него столько травмированных игроков, а так бы хотелось помериться на равных. 

На мой субъективный взгляд две мощнейших команды нашей Лиги - это дружины Матёрого и Аризы. Так что Дэн даст ещё прикурить.

Опубликовано (изменено)

кстати глянул в историю нашей Лиги (предыдущие сезоны) на данный момент были две команды, которых не удавалось одолеть. С "бесчинствами" Матерого закончено. Остался ещё один не удобный соперник - команда jerzyGOhard          

Изменено пользователем The Admiral

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу