Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 спасибо! дальше братишка Адмирал и впечатляющие -8 челорыл по предварительному подсчету. пахнет поревом жареным)) а у нас сколько было? мне кажется если и был минус то совсем небольшой 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 а у нас сколько было? мне кажется если и был минус то совсем небольшой Да, в итоге -3 всего у меня оказалось. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Выиграл у Руслана все категории которые мог - то бишь 3... =( Пришлось снимать состав в последние 2 дня, это оказалось правильно, ну и Кобе нехило так помог в деле загубливания ФГ и ФТ оказал большую помощь)) Следующий соперник Тэйк, надеюсь хоть кто-нибудь из тройки Янг-Джонс-Хилл(этот конечно врядли) восстановится и смогу дать бой... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 с Кобяном вообще за ФГ сложно бороться ))) будем бенчить значит ))) DNP - коуч десижн )))) 0 Цитата
Популярный пост The Admiral Опубликовано 17 ноября, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 ноября, 2014 * Флэш повторил рекорд по минимальному количеству потерь (27), ранее установленный Бучем на 1 неделе. 7 Цитата
Flаsh Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Всех впечатлил мой результат в трехах?)) И это при том что первые 5 дней я ставил состав на полную катушку, все в бой так сказать)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Рус ты охерел так бомбить? 113 тоталз - сириоз?? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2014 Говноподбор и говноблок снова топят меня )) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 А я че зря дрим тим собирал ) У меня в этом сезоне к тому же сюрпризом для меня спрогрессировали Вуч, Клей и Хэйвард. А то до этого винги - моя слабая сторона была... теперь норм) Коби пока играет тоже... только ФГ срет, а так элитный ) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Очень сильная заруба с Дэном. Классная у него всё-таки тима. Как в воду глядел когда выменивал Тобиаса, парень просто отжигает. А вы ещё гнали на этот трейд. Если бы у него были здоровы Дюрант, Батюм и Рубио - даже не знаю с каким отрывом я бы летел. Надеюсь на свой фронкорт в лице Дэвиса, Гриффина и Боша. Хотя у Дэна большие тоже красавцы. Вообщем будет интересно. Надеюсь не сильно влететь. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Очень сильная заруба с Дэном. Классная у него всё-таки тима. Как в воду глядел когда выменивал Тобиаса, парень просто отжигает. А вы ещё гнали на этот трейд. Если бы у него были здоровы Дюрант, Батюм и Рубио - даже не знаю с каким отрывом я бы летел. Надеюсь на свой фронкорт в лице Дэвиса, Гриффина и Боша. Хотя у Дэна большие тоже красавцы. Вообщем будет интересно. Надеюсь не сильно влететь. Старина, давай завязывай)) -8 рыл на неделе) подбор твоих исполнителей и уровень их статистического мастерства ни при каком раскладе не позволит им упустить такое преимущество)) Буду доволен итоговыми 3-6, безгранично рад минимальному поражению. На победу не рассчитываю, объективно не вывезу) Игрочил конечно не хватает, очень ощущается. С нетерпением жду того момента, когда смогу опробовать на деле полноценный здоровый ростер)) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Может Шампер чего в команду нового принесет... 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Может Шампер чего в команду нового принесет... Я уже потихоньку начинаю жалеть, что скинул его в пул после драфта... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 чот совсем запутался в мувах...зачем Редика скинул... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 чот совсем запутался в мувах...зачем Редика скинул... что бы у меня 2 лаковца было на пустые дни) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 Парни, торганите, чтоль, центра кто-нибудь 5 дней - 77 подборов ко всем "100" на предыдущих неделях... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Парни, торганите, чтоль, центра кто-нибудь 5 дней - 77 подборов ко всем "100" на предыдущих неделях... Богут то тебе не понравился)) Галло, давай там просыпайся, хватит быть инвалидом. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 Парни, торганите, чтоль, центра кто-нибудь 5 дней - 77 подборов ко всем "100" на предыдущих неделях... Моих глянь, есть черные, латиносы, мулаты... на любой вкус 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2014 Чендлер красавчик, например ) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 Я на этой неделе просто в шоке... такого у меня не было еще 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Мои пацанчики этой ночью порезвились на славу))) тьфу,тьфу,тьфу))) Полностью обезопасил такие категории как подборы, трёхи, очки и ассисты, так что победа точно будет. Только вот с каким счётом. Хотелось, чтобы в последний день не были засраны проценты (FG&FT) и зацепиться бы за блоки. Вообщем впервые в истории Ди побеждаю команду Дэна, до этого всегда ему проигрывал. Жаль что у него столько травмированных игроков, а так бы хотелось помериться на равных. На мой субъективный взгляд две мощнейших команды нашей Лиги - это дружины Матёрого и Аризы. Так что Дэн даст ещё прикурить. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) кстати глянул в историю нашей Лиги (предыдущие сезоны) на данный момент были две команды, которых не удавалось одолеть. С "бесчинствами" Матерого закончено. Остался ещё один не удобный соперник - команда jerzyGOhard Изменено 23 ноября, 2014 пользователем The Admiral 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.