Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дюра, Дипо, Рикки, теперь еще и Батум уехал на МРТ....

Жаль, что матч с Майти так сильно испорчен травмами...

это точно)

я люблю тебя побеждать в открытой борьбе B)

Опубликовано

Да уж, был отшлепан Зигмундом как и планировал))) Стеф и иже с ними показали мне то место, где раки зимуют...

Меня на самом деле больше поразили Батлер и Тайрек - как будто озверин какой-то съели. Надеюсь, так и продолжат шпарить.

Опубликовано (изменено)

Немного о прошедшей неделе от себя. По поводу нашего матч-апа с месье Сансоном))) Всю неделю вел 7-2 или 8-1. Отличный запас был в очках и подборах. В ассистах (перевес в 10-15), трёхах и перехватах (по 5-6)  был тоже неплохой запас. Зачем погнался за рекордами в подборах и очках, вместо того чтобы на позицию шестого номера не ставил больших, то гриффина, то Кантера. В итоге команда Виталика в субботу делает счёт уже 4-4, а в воскресенье и вовсе 2-7. Охренеть. А так конечно с победой бучера. Будем исправляться.

Изменено пользователем The Admiral
  • Легенда
Опубликовано

Не в обиду Сиду и его коллективу, но я рассчитывал забрать у него все категории кроме потерь, в итоге 6-3 в мою пользу... не хватило 5 трех и 1 блока. 

Все благодаря его травмированным Уэсту, Уэстбруку и если я не ошибаюсь как минимум одну игру пропустившему Данкану 

Опубликовано

Ариза за 1 день набирает больше очков чем мои ребзи за 3))) Хилл и Джонс травмированы, Таддеуш играет как травмированный - отсюда и набранных очка за 3 дня и 4 трехочковых))

Побью все ваши антирекорды надолго)

Кстати, недавно пришла в голову мысль, и никак не могу вспомнить обсуждали ли мы ее раньше:

Как на счет того чтобы сократить время регулярного чемпионата на пару недель и добавить их к ПО к полуфиналам и финалу, чтобы получившийся в итоге результат был максимально объективным? Движок Яху же на такое способен? 

Сильно не кидайте помидорами если бред глаголю...=(

Опубликовано
Кстати, недавно пришла в голову мысль, и никак не могу вспомнить обсуждали ли мы ее раньше:

Как на счет того чтобы сократить время регулярного чемпионата на пару недель и добавить их к ПО к полуфиналам и финалу, чтобы получившийся в итоге результат был максимально объективным? Движок Яху же на такое способен? 

Сильно не кидайте помидорами если бред глаголю...=(

Так у нас и так сокращен чемп.

или что ты имеешь ввиду?

На данный момент, у нас вроде на неделю раньше обычного начинается ПО, основная цель, доигрывать с лидерами, а не когда все команды превращаются в Филадельфию.

Опубликовано

Так у нас и так сокращен чемп.

или что ты имеешь ввиду?

На данный момент, у нас вроде на неделю раньше обычного начинается ПО, основная цель, доигрывать с лидерами, а не когда все команды превращаются в Филадельфию.

Я имею ввиду играть полуфинал 2 недели а не одну, чтобы результат был более объективным. Ну или мне кажется что он будет более объективным...

Опубликовано

Старина Кобе не изменяет своим принципам и бросал, бросает, и будет бросать!) В одиночку тянет для меня категорию)) Ну а так с половиной ростера в лазарете я закономерно дно.

Опубликовано

во первых с победой тебя, это был вынос почти в одну калитку, даже с таким составом.

во вторых, если проигрывать, так уж с музыкой, не поцепляться за какую-то возможую категорию в данном случае было глупо. По крайней мере на такой ранней стадии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу