Матерый Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Дюра, Дипо, Рикки, теперь еще и Батум уехал на МРТ.... Жаль, что матч с Майти так сильно испорчен травмами... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Дюра, Дипо, Рикки, теперь еще и Батум уехал на МРТ.... Жаль, что матч с Майти так сильно испорчен травмами... это точно) я люблю тебя побеждать в открытой борьбе 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 это точно) я люблю тебя побеждать в открытой борьбе Надеюсь весной зарубимся в открытой)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Надеюсь весной зарубимся в открытой)) ты хочешь вылететь на ранней стадии что ли?!))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ты хочешь вылететь на ранней стадии что ли?!))) хочу надрать тебе задницу на как можно более поздней)))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 хочу надрать тебе задницу на как можно более поздней)))) 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Да уж, был отшлепан Зигмундом как и планировал))) Стеф и иже с ними показали мне то место, где раки зимуют... Меня на самом деле больше поразили Батлер и Тайрек - как будто озверин какой-то съели. Надеюсь, так и продолжат шпарить. 0 Цитата
Популярный пост The Admiral Опубликовано 10 ноября, 2014 Популярный пост Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Week 2 (3-9 November) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем The Admiral 5 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2014 царский подбор 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Немного о прошедшей неделе от себя. По поводу нашего матч-апа с месье Сансоном))) Всю неделю вел 7-2 или 8-1. Отличный запас был в очках и подборах. В ассистах (перевес в 10-15), трёхах и перехватах (по 5-6) был тоже неплохой запас. Зачем погнался за рекордами в подборах и очках, вместо того чтобы на позицию шестого номера не ставил больших, то гриффина, то Кантера. В итоге команда Виталика в субботу делает счёт уже 4-4, а в воскресенье и вовсе 2-7. Охренеть. А так конечно с победой бучера. Будем исправляться. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем The Admiral 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2014 Не в обиду Сиду и его коллективу, но я рассчитывал забрать у него все категории кроме потерь, в итоге 6-3 в мою пользу... не хватило 5 трех и 1 блока. Все благодаря его травмированным Уэсту, Уэстбруку и если я не ошибаюсь как минимум одну игру пропустившему Данкану 0 Цитата
Cyd Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Да какая обида.))) Мне везет, но думаю временно. По статистике Адмирала моя команда постоянно на дне. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ариза за 1 день набирает больше очков чем мои ребзи за 3))) Хилл и Джонс травмированы, Таддеуш играет как травмированный - отсюда и набранных очка за 3 дня и 4 трехочковых)) Побью все ваши антирекорды надолго) Кстати, недавно пришла в голову мысль, и никак не могу вспомнить обсуждали ли мы ее раньше: Как на счет того чтобы сократить время регулярного чемпионата на пару недель и добавить их к ПО к полуфиналам и финалу, чтобы получившийся в итоге результат был максимально объективным? Движок Яху же на такое способен? Сильно не кидайте помидорами если бред глаголю...=( 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Кстати, недавно пришла в голову мысль, и никак не могу вспомнить обсуждали ли мы ее раньше: Как на счет того чтобы сократить время регулярного чемпионата на пару недель и добавить их к ПО к полуфиналам и финалу, чтобы получившийся в итоге результат был максимально объективным? Движок Яху же на такое способен? Сильно не кидайте помидорами если бред глаголю...=( Так у нас и так сокращен чемп. или что ты имеешь ввиду? На данный момент, у нас вроде на неделю раньше обычного начинается ПО, основная цель, доигрывать с лидерами, а не когда все команды превращаются в Филадельфию. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Так у нас и так сокращен чемп. или что ты имеешь ввиду? На данный момент, у нас вроде на неделю раньше обычного начинается ПО, основная цель, доигрывать с лидерами, а не когда все команды превращаются в Филадельфию. Я имею ввиду играть полуфинал 2 недели а не одну, чтобы результат был более объективным. Ну или мне кажется что он будет более объективным... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Такое пытались реализовать в этом году в ЭДЛ, движок это не позволяет.... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Такое пытались реализовать в этом году в ЭДЛ, движок это не позволяет.... Ок. ESPN в этом смысле покруче. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Старина Кобе не изменяет своим принципам и бросал, бросает, и будет бросать!) В одиночку тянет для меня категорию)) Ну а так с половиной ростера в лазарете я закономерно дно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 влип я с матерым, жопа на грани очень жесткого пинка 0 Цитата
Матерый Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 влип я с матерым, жопа на грани очень жесткого пинка Рисковать будешь, нет?) пытаться забрать трехи, рассчитывая при этом что турок и борода ни разу не потеряют мяч)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 да, конечно буду. Премного благодарен! Так даже лучше получилось)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 во первых с победой тебя, это был вынос почти в одну калитку, даже с таким составом. во вторых, если проигрывать, так уж с музыкой, не поцепляться за какую-то возможую категорию в данном случае было глупо. По крайней мере на такой ранней стадии. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 спасибо! дальше братишка Адмирал и впечатляющие -8 челорыл по предварительному подсчету. пахнет поревом жареным)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.