Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ты знаешь кого мне продать)) Шпунтики - это шпунтики. Лав - это Лав 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Шпунтики - это шпунтики. Лав - это Лав а вот вы какой мегатрейд намечали во время драфта со Стасом))) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Нда, вот это денек для меня, парни вшестером набрали 34 очка с процентом .244, как там говорят: "стабильность признак мастерства"... Реддик скотина редкостная, играет по 30 минут в команде с Крисом Полом и кидает 6 раз за матч с ужасными показателями( Конли проваливает пока старт сезона, да и доигрывает матчи с микротравмами, что не есть хорошо. Чувствую буду отшлепанным Зигмундом на этой недели не милосердно( 0 Цитата
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 > 500 очков когда ни у кого даже 400 нет ))) сразу чувствуется наличие Коби к команде )))) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2014 на той неделе я сказал бы, что чувствуется наличие Клея и ЛМО, а уж потом Коби )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 > 500 очков когда ни у кого даже 400 нет ))) сразу чувствуется наличие Коби к команде )))) эээ...бл... хотел тоже что то умное ляпнуть, но могу только повторить слова меда((( 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Только приметишь игрока, заходишь в пул...а того уже и след простыл...как грится...в большой семье....)) Может Варежка кому интересен...жаль скидывать кудряша? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Может Варежка кому интересен...жаль скидывать кудряша? ну ты просто бог маркетинга )))))) поднял цену варежке ))) 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Больше всего мне нравится прогресс Найта. Я думал после прошлогоднего сезона, когда Рыцарь заметно прибавил в этом году он сдуется. Ан нет, даже чуть прибавил, особенно в ассистах. Конечно же главная причина - приход Джэйсона Кидда. Видимо лепит себя из Найта. Я думаю пока Кидд у руля в Бакс Найту это пойдёт только на пользу. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 обмен с Флэшэм Бразильские кудри впереплетку с пиком второго раунда на Риддика 1 Цитата
Flаsh Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 обмен с Флэшэм Бразильские кудри впереплетку с пиком второго раунда на Риддика Подтверждаю. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2014 Ежи, я же говорил, что он вернётся ко мне 0 Цитата
Cyd Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поди с составом совсем не угадал 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2014 Да нет, у меня шикарнейший состав, просто нужно кое-что перестроить на ходу. А так, имеется план по улучшению своего прошлогоднего результата с занятым 5 местом. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Кембе дали sg!!!!111 А то я уже думал буду в одно рыло Тернера ставить)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 7 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2014 Обнаружил сегодня в своей почте что кто то хочет рубиться за меня в ФэнтазИ)) 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Обнаружил сегодня в своей почте что кто то хочет рубиться за меня в ФэнтазИ)) хз....я меня на работе сервера в Германии, поэтому мне такое часто приходит. ты уверен, что негде не пытался ввести свою почту? а так да, забавно)) бери с них Гиннесом)) если что)) Исландия...черт...с них нечего взять, им все что можно Ковтун в свое время дал 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2014 я с твоего мыла поржал )) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я пошел слать тебе офферы на трейды, мб исландец пойдет мне на встречу. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2014 Центра подарите кто-нибудь задарма, но чтоб толковый был 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ща с ам.футболом разберусь и за вас возьмус. Хи хи 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да уж, был отшлепан Зигмундом как и планировал))) Стеф и иже с ними показали мне то место, где раки зимуют... Еще и Ариза на очереди, вот с ним то я поборюсь!!111 Смотреть с 0.16: http://www.youtube.com/watch?v=pS979PPBM_o 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.