Flаsh Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Зигмунд, я сейчас не дома, если видишь конкретные предложения, пиши в ЛС или асю. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Оооочень вовремя Маркифу добавили СФ-а Кстати, в том году его из пула взял) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2014 Мэйо решил взяться за мозги похоже, держит слово, что не будет пулять по тупому. Сегодня тащит у меня 26+6 и 5 трех. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Удачно Чалмерза подобрал с пула, как раз в тот момент, когда ему сг дали 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2014 Оооочень вовремя Маркифу добавили СФ-а Кстати, в том году его из пула взял) ахахахаххх, вы серьёзно? сф-пф-ц? ))) ладно Томаса сг наградили, но вот сф Маркифу? )) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну хоть в одной лиге у меня всё неплохо )) сегодня будем пытаться давить количеством ))) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Присоединяюсь ! больше побед и здоровья тебе, полу джорджу и кевину дюранту 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 С Днём Рождения, Денис! Всего самого и по-больше! 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну хоть в одной лиге у меня всё неплохо )) сегодня будем пытаться давить количеством ))) 6 к 1. Ну, провал на этой неделе свалим на распмсание)) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2014 Мдяяя... тяжеловато тягаться с лидером, имея -8 щей на неделе и двоих травмированных 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Мдяяя... тяжеловато тягаться с лидером, имея -8 щей на неделе и двоих травмированных 1 Цитата
Ariza Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 6 к 1. Ну, провал на этой неделе свалим на распмсание)) да это никакой не провал, такого гавна я не ожидал совсем... штрафные как кидали я не понимаю вообще... стилов не добрали, ассистов тоже....... омг... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 да это никакой не провал, такого гавна я не ожидал совсем... штрафные как кидали я не понимаю вообще... стилов не добрали, ассистов тоже....... омг... Нда, отскочил я... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Адмирал, а как же Соломон Хилл, вера в него долго все-таки не продержалась?) Он же был неплох в последней игре... Насколько же ужасна моя команда в процентах если бы не они, были бы неплохие шансы выиграть покрупнее, а так Майк бьет 0.34, Кемба 0,32, Реддик 0,24, а Пэйтон 0,20 - маленькие снайперы емана( Еще и с преимуществом в последний день по человекоматчам не смог отобрать категорию очков, но да ладно, победа это хороший старт. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Адмирал, а как же Соломон Хилл, вера в него долго все-таки не продержалась?) Он же был неплох в последней игре... Хилл только в следующем сезоне будет давать хоть какие-то цифры. А у меня позиция SF провисает. Поэтому поднял с пула Телетовича и Коупленда. Если бы ещё Лэмб играл, а то ион травмирован. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ага,в следующем сезоне когда на его позиции будет играть Пол Джордж? ) 0 Цитата
Популярный пост The Admiral Опубликовано 3 ноября, 2014 Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2014 8 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Как всегда jerzyGOhard = pathetic 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Admiral is back, better than ever А мои старики дали сходу прикурить)) хотя чую придется делать изменения по ходу сезона, ряд шпунтиков хреново работает 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Admiral is back, better than ever А мои старики дали сходу прикурить)) хотя чую придется делать изменения по ходу сезона, ряд шпунтиков хреново работает Ты знаешь кого мне продать)) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо Адмирал! Неплохо мои парни стартанули, ожидаемо все очень плохо только в процентах. Из неожиданностей только место Матерого пока, но как только вернется хотя-бы Коуфи будет ощутимый рывок вверх. Продайте мне sg/sf'а!!1 =(( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.