Assai Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 №8 Буч - Ассай К.Март-Р.Лопес-Н.Янг на Паркер-Амир-Данкан Выстрадали! Подтверждаю... 1 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Тут проблемка возникла парни, не могу в лиге зарегиться. Модет это как-то связано с тем, что прошлый сезон за меня играл Матёрый? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Тут проблемка возникла парни, не могу в лиге зарегиться. Модет это как-то связано с тем, что прошлый сезон за меня играл Матёрый? А что значит - не могу зарегиться? Что конкретно пишет? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Посоны, в 21-00 разлочу мувы, если не будет жалоб по составу. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Посоны, в 21-00 разлочу мувы, если не будет жалоб по составу. У меня жалоб нет. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 У меня есть жалоба. Мой состав - говно! Сделайте что - нибудь! 1 Цитата
Assai Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 У меня есть жалоба. Мой состав - говно! Сделайте что - нибудь! Жалоба принимается, сделать ничего невозможно ))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Комиш разлочь мувы. Дай с пулом порезвиться 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Опубликовано 27 октября, 2014 №9 (фан нон-стоп) размен с Бароном фон Тэйком от него Дэнг, от меня Т.Паркер 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Комиш разлочь мувы. Дай с пулом порезвиться До дома доеду - разлочу 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 №9 (фан нон-стоп) размен с Бароном фон Тэйком от него Дэнг, от меня Т.Паркер Обсуждения длились очень долго, около 2-х минут! Рассматривались сложные схемы обменов.... было много вариантов... например "сказать да" или "сказать нет"... в итоге наконец-то пришли к соглашению. 1 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 октября, 2014 Легенда Опубликовано 27 октября, 2014 Чёта я своего НЕНЕ выменянного не вижу в составе у себя... уже можно паниковать?) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 А я хотел его с пула подобрать вместо Пламли... ч0 нельзя чтоли? Предлагаю оставить Нене в пуле 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Чёта я своего НЕНЕ выменянного не вижу в составе у себя... уже можно паниковать?) Спасибо! Это я провтыкал, мой косяк. Лига открыта. Enjoy 0 Цитата
Матерый Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Тут проблемка возникла парни, не могу в лиге зарегиться. Модет это как-то связано с тем, что прошлый сезон за меня играл Матёрый? Дуй в личку, все там окей) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Последний мой межсезонный трейд - за номером 10: От меня к Сиду уезжает старина Данкан, в обратном направлении следует Джефф Грин. нафанился я за последнее время - мама не горюй "а теперь со всем этим дерьмом мы попытаемся взлететь" (с) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 обмен, товарищи! с Бучером, Грин на Дункана! 1 Цитата
Ariza Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Это наркотик чтоли, не пойму? )) Буч? ))) 0 Цитата
Assai Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Тихо, он нафанился, не нада спасать, няшек нада 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Опубликовано 28 октября, 2014 Это наркотик чтоли, не пойму? )) Буч? ))) Для меня давно уже весь фан заключается в драфте и трейдах. Пообщался практически со всеми менеджерами лиги, и на баскетбольные темы в том числе, хотя переговоры не всегда приводили к желаемому мной результату, в конечном счёте, я остался более чем доволен процессом. Зачастую обмены у меня проходят "от нечего делать" и особою логику или стратегию в них искать вовсе не обязательно. Сейчас вот начинается сезон, читай - унылое ковыряние в пуле и кликанье составов в ростере в понедельник. Хотя, стоит признать, что состав, по сравнению с прошлым годом, всё-таки стал сильнее. Ну а на повестке дня: первый матчап и сразу же проверка прошлогодним шампиньоном Майти - будем посмотреть )) 1 Цитата
Популярный пост The Admiral Опубликовано 28 октября, 2014 Популярный пост Опубликовано 28 октября, 2014 ну чтож парни всем удачи в новом фэнтезийном году))) наконец-таки стартует новой сезон самой лучшей Лиги на свете))) 7 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Блин, зашел пожелать удачи и лайков собрать, а ты меня на час опередели, вот черт!) Удачи всем, надеюсь я не зря танковал до этого и этот сезон удастся в 8ку попасть. Всем побольше очков, блоков и стилов и поменьше потерь!) 3 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Дуй в личку, все там окей) Лажа какая-то получается: с другого профиля зашёл, в лиге зарегился, не вопрос. Зато теперь меня посылает в лигах нфл и нхл, который висят на старом профиле. Есть какой-нить вариант выслать что-то типа приглашения от этой лиге на старый аккаунт? Неохота всё время с профиля на профиль прыгать... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Лажа какая-то получается: с другого профиля зашёл, в лиге зарегился, не вопрос. Зато теперь меня посылает в лигах нфл и нхл, который висят на старом профиле. Есть какой-нить вариант выслать что-то типа приглашения от этой лиге на старый аккаунт? Неохота всё время с профиля на профиль прыгать... Можно перепривязать. Комиссионер это может сделать с помощью опции "Transfer Teams" в "Commish Tools". Там вроде бы достаточно новый и-мэйл внести напротив команды и всё. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.