Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут проблемка возникла парни, не могу в лиге зарегиться. Модет это как-то связано с тем, что прошлый сезон за меня играл Матёрый?

А что значит - не могу зарегиться? Что конкретно пишет?

Опубликовано

№9 (фан нон-стоп)

размен с Бароном фон Тэйком

от него Дэнг, от меня Т.Паркер

Обсуждения длились очень долго, около 2-х минут! Рассматривались сложные схемы обменов.... было много вариантов... например "сказать да" или "сказать нет"... в итоге наконец-то пришли к соглашению.

• Легенда
Опубликовано

Последний мой межсезонный трейд - за номером 10:

От меня к Сиду уезжает старина Данкан,
в обратном направлении следует Джефф Грин.

нафанился я за последнее время - мама не горюй

"а теперь со всем этим дерьмом мы попытаемся взлететь" (с)

• Легенда
Опубликовано

Это наркотик чтоли, не пойму? )) Буч? )))

Для меня давно уже весь фан заключается в драфте и трейдах.

Пообщался практически со всеми менеджерами лиги, и на баскетбольные темы в том числе,

хотя переговоры не всегда приводили к желаемому мной результату, в конечном счёте, я остался более чем доволен процессом.

Зачастую обмены у меня проходят "от нечего делать" и особою логику или стратегию в них искать вовсе не обязательно.

Сейчас вот начинается сезон, читай - унылое ковыряние в пуле и кликанье составов в ростере в понедельник.

Хотя, стоит признать, что состав, по сравнению с прошлым годом, всё-таки стал сильнее.

Ну а на повестке дня: первый матчап и сразу же проверка прошлогодним шампиньоном Майти - будем посмотреть ))

Опубликовано

Блин, зашел пожелать удачи и лайков собрать, а ты меня на час опередели, вот черт!)

Удачи всем, надеюсь я не зря танковал до этого и этот сезон удастся в 8ку попасть.

Всем побольше очков, блоков и стилов и поменьше потерь!)

Опубликовано

Дуй в личку, все там окей)

Лажа какая-то получается: с другого профиля зашёл, в лиге зарегился, не вопрос. Зато теперь меня посылает в лигах нфл и нхл, который висят на старом профиле. Есть какой-нить вариант выслать что-то типа приглашения от этой лиге на старый аккаунт? Неохота всё время с профиля на профиль прыгать...

Опубликовано

Лажа какая-то получается: с другого профиля зашёл, в лиге зарегился, не вопрос. Зато теперь меня посылает в лигах нфл и нхл, который висят на старом профиле. Есть какой-нить вариант выслать что-то типа приглашения от этой лиге на старый аккаунт? Неохота всё время с профиля на профиль прыгать...

Можно перепривязать.

Комиссионер это может сделать с помощью опции "Transfer Teams" в "Commish Tools". Там вроде бы достаточно новый и-мэйл внести напротив команды и всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу