Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

И это еще не все - обмен с Тэйком, отправляю к барону Кеннета Фарида, Луола дэнга и Джона Хэнсона - ко мне приходят Коби и Йонас Валанчунас.

:huh::wacko:

Виталик как теперь ты будешь заигрывать трёх центров с одной позицией Брук, Робин и Макги? А так Брук отличный центр.    

я к тебе трейдиться приду скоро :ph34r:

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Обменялись с мастером пиками - он мне 23 пик, я ему пик первого раунда драфта 2015.

Подтверждаю, он сделал мне предложение от которого я не смог отказаться.

Самое интересное, что я тоже хотел пикнуть Хилла

Изменено пользователем Master32
Опубликовано (изменено)

Посоны, давайте поднажмём. У нас в регламенте написано, что драфт отказов должен закончиться за неделю до старта сезона, а у нас обычный драфт никак не доползёт. Странно, что зависли на Аризе - обычно проблем с его выборами не бывает. Подозреваю, что он вообще этот пик пропустит, но нужно, чтобы он всё-таки это подтвердил.

Я тут улетаю в командировку в ЕКБ, возможно, буду плохо доступен, так что как только будет сделан последний пик, сразу же начинайте драфт отказов. Для танкистов напоминаю: нужно в произвольном порядке указать, кто должен остаться в команде, т.е. либо просто написать финальный ростер, либо написать, кого подбираешь из выбранных на драфте и кого сбрасываешь из старого состава. Подка предположительный дедлайн по драфту отказов - вечер следующего понедельника, кто не успел, тот опоздал - остаётся со старым составом, а все Виггинсы и Паркеры едут в пул.

Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Из нетписавшихся в драфте отказов остался только Тимыч. Он оповещён, как только напишет - сразу заведём лигу.

Майти, я правильно понимаю, что Чалмерса ты не берёшь в итоге?

Вообще, в следующем сезоне все, кто пишет драфт отказова не как Адмирал будут проигнорированы)))

Опубликовано

Майти, я правильно понимаю, что Чалмерса ты не берёшь в итоге?

да

Считаю, что Августин будет поинтереснее

И вторые пики у меня исторически лучше получались, чем первые

Опубликовано

Вообще, в следующем сезоне все, кто пишет драфт отказова не как Адмирал будут проигнорированы)))

Проще уже всем тогда Адмирала проигнорировать))

Опубликовано

Мой трейд в межсезонье за номером 7 ( :ph34r: )

Взамен уезжающих к Флэшу Джорджа Хилла и Тэдда Янга я получаю от него Монту

Подтверждаю. Долгие, но продуктивные переговоры, спс Мэду.

Опубликовано (изменено)

Посоны, го, я всё создал, составы перевбил. Проверьте за завтра пожалуйста, как там чего, всё ли правильно и т.п. Если за завтра ошибок не найдётся, то к вечеру разлочу мувы. 

Изменено пользователем Зигмунд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу