Денис Толоков Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Go-Go-Go Майти готовся пикать сразу после 12-ти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А мне каким по счету пикать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А мне каким по счету пикать? Вместо Флэша 11. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Драфт. 1. Драфт состоит из 11 раундов. Очерёдность выбора в первом раунде определяется жеребьевкой. Очерёдность выбора во втором раунде будет противоположна очерёдности в первом (чем раньше выбираешь в первом раунде -- тем позже выбираешь во втором. И наоборот). Очерёдность выбора во всех нечётных раундах (1, 3, 5, 7, 9, 11) будет одна и та же. Очерёдность выбора во всех чётных раундах (2, 4, 6, 8, 10) будет одна и та же. 2. Дата начала драфта для сезона 2010/2011 - 4 октября 2010 г. 3. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц. Предельное время на осуществление своего выбора – 24 часа с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник. Примечание: При сдвоенном пике менеджер имеет 24 часа на два выбора, а не на каждый. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. 4. В случае появления опасности затягивания драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 12, 6 или 4 часов соответственно. 5. Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, а игрок может быть выбран другим участником. Выбор участника, допустившего редактирование поста, переносится к ближайшему его выбору в следующих раундах. Настоятельно рекомендуется не редактировать и иные посты в теме драфта. Выбор, сделанный вне очереди, аннулируется. Не возбраняется комментировать ранее сделанные выборы. 6. Запрещается обсуждение до и во время драфта еще не выбранных игроков. Примечание. Данный раздел регламента затрагивает лишь основные моменты процедуры драфта. В дальнейшем возможна его доработка и конкретизация отдельно взятых пунктов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 По небольшой несогласованности, запостили пик Тейка вдвоём с Женей) Все всё поняли) Зы. Биг проголосовал в опросе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так,все здесь.Сейчас спокойно можно рпогнать первый раунд,а то и 1.5 . Не разбегаемся . Сейчас придет Майти . А остальные тут ! ПС: Серёга (ака БоБ) , мы драфтуем в другой теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так,все здесь.Сейчас спокойно можно рпогнать первый раунд,а то и 1.5 . Не разбегаемся . Сейчас придет Майти . А остальные тут ! ПС: Серёга (ака БоБ) , мы драфтуем в другой теме как же соскучился по этому времени))) Кого же Майти выберет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а можно пообсуждать ваши пики тут с вами, не являясь резидентом ди?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну, как обычно, не называя невыбранных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ли шестым? Аюркиддинми?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вот я потому и хочу пообсуждать) Ли тока что получил жесткий кредит доверия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А я согласен по Ли. В бегающем ГС он будет 20+10 только так выдавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Давайте его обсудим через несколько пиков, когда можно будет упоминать ещё нескольких игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А я согласен по Ли. В бегающем ГС он будет 20+10 только так выдавать А продолжится ли такое безбашенное бей-беги без Нелли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А я согласен по Ли. В бегающем ГС он будет 20+10 только так выдавать там нелли ушел, хз че он будет выдавать) я-то не против, он у меня в ДИ есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) сорри, что так долго. но.... во-первых....вы окуели так странно выбирать! во-вторых....у меня комп 4 раза на перезагрузку уходил) пс...выбирал среди Вэйда, Кобяна и Дерона Изменено 3 октября, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А продолжится ли такое безбашенное бей-беги без Нелли? А разве Эллис и Карри что-то другое играть могут?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Эх и тяжкое же решение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 сд, вот же ты козлина...) и кого мне теперь выбирать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну хотя бы планы Ди поломал ))) Уже радует ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Эх и тяжкое же решение... а чего Кобяна не брал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Тааак, не обсуждаем невыбранных, следим за собой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Если Коби не уйдет в первом раунде ребята с главной будут негодовать, так что пикните его уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну хотя бы планы Ди поломал ))) Уже радует ))) Ниче, ниче, драфт еще не окончен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 я рискнул Уэйда взять...тройка тройкой...а статы должен он какие-то показывать) в ассистах должен добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.