Зигмунд Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 а мне так сделать нельзя будет? А ты сам отказался 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 да ладно парни там все равно хлам один остался пусть пикнет, он просто не стал тогда задерживать драфт. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 да ладно парни там все равно хлам один остался пусть пикнет, он просто не стал тогда задерживать драфт. ничосе, 24 часа почти просидел, не мог ещё парочку подождать) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Опубликовано 17 октября, 2014 не, если хотя бы кто-то против, то я претендовать не буду - пропустил и пропустил просто я на тот момент парочку трейдов обсуждал, думал, что мож пригодятся игрочки, но как-то всё подзатянулось те, кого можно было бы сбросить в пул, вполне могли пригодиться в трейдах - кто именно, не знал, а брать игрока на драфте просто ради того, чтобы взять, не хотелось... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 не, если хотя бы кто-то против, то я претендовать не буду - пропустил и пропустил просто я на тот момент парочку трейдов обсуждал, думал, что мож пригодятся игрочки, но как-то всё подзатянулось те, кого можно было бы сбросить в пул, вполне могли пригодиться в трейдах - кто именно, не знал, а брать игрока на драфте просто ради того, чтобы взять, не хотелось... Да я как раз-то не против, мне всё равно, я так подгсмливаю тебя 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Че вы гоните пацаны, пусть Мэд пикнет. Какие проблемЫ? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я в поездке, тут ещё 5 минут, напишите кто остался, зделаю пик. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Сори за баззербитер с драфт выбором, почему-то думал что мне в начале пика ктото в вк постучит. Изменено 17 октября, 2014 пользователем BOLIK 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Отдаю Адмиралу #26 пик этого драфта. Подробности сделки не разглашаются))) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Jerzy 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 спасибо Женёк)))))))))) 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 МедБ, я считаю, что по сути ты можешь сделать свой пик, когда захочешь. считай ты его умышленно пропустил, но не использовал. кстати в реальном драфте такая штука была, когда команде не хватило времени сделать пик и вместо них выбрала следующая команда 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Ну короче единогласно, выбирай Князь 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Отдаю Адмиралу #26 пик этого драфта. Подробности сделки не разглашаются))) Ребят, вы меня извините, но сделайте хотя бы как - то более полит коректно что ли. ну что - то типа защищенного пика 2 раунда 2016 года в замен. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Не знаю кому как, но правилами установлено что раз не просто пропущен без объяснений, а официально написано было что выбор пропущен (не стоит путать с обычным драфтом слс, там где нет пропусков пика), то выбор аннулируется. Но впринципе мне всё равно, но раз есть регламент ( или там это не прописано?) то стоит его соблюдать наверное. Если что я не преследую какие-то замыслы, до меня всё равно вряд ли кто-то доживет) И да, Буч, ничего личного ) серьезно ) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Ariza 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 октября, 2014 Легенда Опубликовано 17 октября, 2014 Ну короче единогласно, выбирай Князь ура Не знаю кому как, но правилами установлено что раз не просто пропущен без объяснений, а официально написано было что выбор пропущен (не стоит путать с обычным драфтом слс, там где нет пропусков пика), то выбор аннулируется. Но впринципе мне всё равно, но раз есть регламент ( или там это не прописано?) то стоит его соблюдать наверное. Если что я не преследую какие-то замыслы, до меня всё равно вряд ли кто-то доживет) И да, Буч, ничего личного ) серьезно ) а, не парни, я признаю, что пропустил свой пик и даже объяснил почему если всем всё равно, либо же никто не против - я выберу если же есть хоть какие-то сомнения у кого-либо, то я лучше никого не буду смущать своим внезапным зеретурном и возможным выбором какой-нибудь вашей цели на драфте... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Я непротив, если что, но нужно прописать в регламенте. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ребят, вы меня извините, но сделайте хотя бы как - то более полит коректно что ли. ну что - то типа защищенного пика 2 раунда 2016 года в замен. да какая разница, Стас? ну тебе вот принципиально? у нас на первый раунд то забивают, про второй никто даже не знает. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я считаю, что если менеджер объявляет, что пропускает пик, то выбор аннулирован. Виталик сможет потом набрать тех, кого хочет, из оставшихся свободных агентов после драфта отказов. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 октября, 2014 Легенда Опубликовано 18 октября, 2014 Пока я с содроганием сердца слежу за перипетиями обсуждения моих возможных или невозможных пиков , произошло знаменательное событие: благодаря очередному трейду, (6-ому? ), в моей команде воссоздаётся братская пара - центровых Лопесов! К Барону фон Тэйку переезжают Жора Монро и Трэв Ариза, в обратном направлении - Брук Лопес и Жора Хилл. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Пока я с содроганием сердца слежу за перипетиями обсуждения моих возможных или невозможных пиков , произошло знаменательное событие: благодаря очередному трейду, (6-ому? ), в моей команде воссоздаётся братская пара - центровых Лопесов! К Барону фон Тэйку переезжают Жора Монро и Трэв Ариза, в обратном направлении - Брук Лопес и Жора Хилл. Блин, я за вами не успеваю) ЗЫ. продай Теда Янга) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Класс, у нас за этот сезон уже больше обменов, чем за прошлый)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Подтверждаю трейд с Виталом... верю в Монро. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Скорее не веришь в травматика Лопеза, который самый крутой атакующий центр НБА, и при этом же самый хрупкий. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Не стоит забывать, Лопес - с неплохим блоком. Писал в теме Нетс. Имхо его потолоко 40-50 игр при лучших раскладах. Две сложнейшие операции на стопе.И очередное повреждение на злосчастной стопе.... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Класс, у нас за этот сезон уже больше обменов, чем за прошлый)) И это еще не все - обмен с Тэйком, отправляю к барону Кеннета Фарида, Луола дэнга и Джона Хэнсона - ко мне приходят Коби и Йонас Валанчунас. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.