Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1) Зиг спасибо, это наверное было самое щедрое предложение твое))) но я просто тупо не хочу менять его. И скорее всего я бы выиграл в краткосрочной перспективе. Но спасибо.

2) извините за задержку драфта, не сразу понял, что мой выбор. Да и Зиг заставил очень серьезно подумать.

Опубликовано

1) Зиг спасибо, это наверное было самое щедрое предложение твое))) но я просто тупо не хочу менять его. И скорее всего я бы выиграл в краткосрочной перспективе. Но спасибо.

рискну предположить, что речь шла о батлере???????????

Опубликовано

2) извините за задержку драфта, не сразу понял, что мой выбор. Да и Зиг заставил очень серьезно подумать.

:(
Опубликовано

Какой-то идет тонкий троллинг, который я что-то никак не просеку)

С моей стороны точно нет

Я реально долго ломал и до сих пор ломаю голову. Может даже стоило чуть более тщательно подойти к этому вопросы

очень жду свой 27 пик..............

Так просто к слову Парсонса я взял во потом раунде последним или пред последним пиком ))

Так что выловить золотую раьку вполне возможно

Опубликовано

С моей стороны точно нет

Я реально долго ломал и до сих пор ломаю голову. Может даже стоило чуть более тщательно подойти к этому вопросы

Ну можем ещё обсудить варианты. В принципе Челмерс мне тоже интересен а некоторой степени, хотя пик бы я по-другому использовал.
Опубликовано

Так просто к слову Парсонса я взял во потом раунде последним или пред последним пиком ))

Так что выловить золотую раьку вполне возможно

кстати я хотел в первом раунде 11-ым пиком взять другого, то есть того которого я щас хотел бы взять. Но тут подумал, травма Дюранта да Лэмбу пора бы уже повысить статы. Поэтому резко переменил свой выбор. К тому же у меня на СФ сейчас дыра, вот и взял Джереми. Но боялся что ты утащишь Этого паренька. Но пока пронесло. Надеюсь что он доживёт до меня.

вообще что думает на счёт Лэмба? будет хоть из него толк?

Опубликовано
вообще что думает на счёт Лэмба? будет хоть из него толк?

Лемб, черт знает.

скажем так, свой шанс он просрал джексону. При всех здоровых в старте на задней линии будут бегать РВБ и Джексон.

а пока, попляшут облака в его честь, постреляет на 3-4 броска больше обычного. хотя там и конкуренция есть.

• Легенда
Опубликовано

Парни, извините за задержку на драфте!
Сейчас с Флэшем немного перетрём, если он меня не пошлёт :ph34r:;), конечно, и я сразу же оглашу свой выбор в драфт-руме...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу