Mighty Mouse Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Макдермот и унитаз звучат синонимично! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Опубликовано 13 октября, 2014 Макдермот и унитаз звучат синонимично!Надеюсь нет 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Опубликовано 13 октября, 2014 возможны несколько трейдов 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Майти, перед тем как выбирать, посмотри личку, плиз 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 1) Зиг спасибо, это наверное было самое щедрое предложение твое))) но я просто тупо не хочу менять его. И скорее всего я бы выиграл в краткосрочной перспективе. Но спасибо. 2) извините за задержку драфта, не сразу понял, что мой выбор. Да и Зиг заставил очень серьезно подумать. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 1) Зиг спасибо, это наверное было самое щедрое предложение твое))) но я просто тупо не хочу менять его. И скорее всего я бы выиграл в краткосрочной перспективе. Но спасибо. рискну предположить, что речь шла о батлере??????????? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 1) Зиг спасибо, это наверное было самое щедрое предложение твое))) но я просто тупо не хочу менять его. И скорее всего я бы выиграл в краткосрочной перспективе. Но спасибо. 2) извините за задержку драфта, не сразу понял, что мой выбор. Да и Зиг заставил очень серьезно подумать. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 парни давайте немного ускоримся, итак уже один хлам остался. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 рискну предположить, что речь шла о батлере??????????? не только. было действительно достойно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 парни давайте немного ускоримся, итак уже один хлам остался. ну не скажи, есть интересные персонажи. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Открыт для обменов. Два с моей стороны на одного. Хочу уместить новичков. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Майти но если речь, помимо Батлера шла ещё и о Дирке, то я бы занервничал))))))))))))) очень жду свой 27 пик.............. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Какой-то идет тонкий троллинг, который я что-то никак не просеку) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Я хочу выбрать! Есть кандидаты! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Какой-то идет тонкий троллинг, который я что-то никак не просеку) С моей стороны точно нет Я реально долго ломал и до сих пор ломаю голову. Может даже стоило чуть более тщательно подойти к этому вопросы очень жду свой 27 пик.............. Так просто к слову Парсонса я взял во потом раунде последним или пред последним пиком )) Так что выловить золотую раьку вполне возможно 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 С моей стороны точно нет Я реально долго ломал и до сих пор ломаю голову. Может даже стоило чуть более тщательно подойти к этому вопросы Ну можем ещё обсудить варианты. В принципе Челмерс мне тоже интересен а некоторой степени, хотя пик бы я по-другому использовал. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Так просто к слову Парсонса я взял во потом раунде последним или пред последним пиком )) Так что выловить золотую раьку вполне возможно кстати я хотел в первом раунде 11-ым пиком взять другого, то есть того которого я щас хотел бы взять. Но тут подумал, травма Дюранта да Лэмбу пора бы уже повысить статы. Поэтому резко переменил свой выбор. К тому же у меня на СФ сейчас дыра, вот и взял Джереми. Но боялся что ты утащишь Этого паренька. Но пока пронесло. Надеюсь что он доживёт до меня.вообще что думает на счёт Лэмба? будет хоть из него толк? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Опубликовано 14 октября, 2014 Открыт для обменов. Два с моей стороны на одного. Хочу уместить новичков. Беги скорее ко мне, старичок! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 вообще что думает на счёт Лэмба? будет хоть из него толк? Лемб, черт знает. скажем так, свой шанс он просрал джексону. При всех здоровых в старте на задней линии будут бегать РВБ и Джексон. а пока, попляшут облака в его честь, постреляет на 3-4 броска больше обычного. хотя там и конкуренция есть. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Замутили обмен с Виталом. Лоусон+Тиг+Ариза на Дженнингса, Рубио и Харриса. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2014 Легенда Опубликовано 15 октября, 2014 Замутили обмен с Виталом. Лоусон+Тиг+Ариза на Дженнингса, Рубио и Харриса. п о д т в е р ж д а ю 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Лоусон к Меду? Ден, тебя впервые развели?)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Лоусон к Меду? Ден, тебя впервые развели?)) Я сам был инициатором обмена) А разводили меня уже давно, и не раз))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Акцептнул.Шило на мыло, ИМХО) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 15 октября, 2014 Легенда Опубликовано 15 октября, 2014 Парни, извините за задержку на драфте! Сейчас с Флэшем немного перетрём, если он меня не пошлёт , конечно, и я сразу же оглашу свой выбор в драфт-руме... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.