Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кстати странно, он в лиге помечен как киппер, но находиться в не выбранных игроках

Он его скинул после трейда с сд, так что все правильно, к моменту введения состава он был кипером, но теперь ФА
Опубликовано

Из-за Виггенца даже за Миннесоту притаплю на западе. Никогда не думал, что такое скажу))

Я кстати по такому же принципу решил не то чтобы потопить, но хотя бы посмотреть игры милвоки в этом сезоне - на Паркера порадоваться)

Опубликовано

Народ,  напомните, у меня в этом году пик второго раунда, когда я должен выкинуть 1го лишнего.

после драфта, начинается драфт отказов.

все это прописано в регламенте

• Легенда
Опубликовано

Дарофф, посоны!
Никому мой 16-ый пик не интересен?
Можно какой-нибудь смешной обменчик было бы вместе с ним провести...
Просто я скорее всего им ничего брать не буду, а кому-нибудь он, возможно, был бы полезен...

Опубликовано

Я на всякий случай добавлю, что до драфта отказов по очевидным причинам не могу никого на движке раскидывать по командам. Так что следите, пожалуйста, за выбранными игроками по постам предыдущих манагеров. Я же постараюсь за сегодня забрать себе первый пост в драфт-руме и подобью туда порядок драфта и текущие результаты .

Опубликовано (изменено)

Ну где емае) Денис тут ) и я мог выбрать )

Да блин, домой пришёл - унитаза нет!!! Рабочие, которые ремонт у нас делают, сняли и не предупредили. Пришлось срочно решать насСущные проблемы, if you know what I mean. Ща выберу, не разбредайтесь. Изменено пользователем Зигмунд
Опубликовано

Тот факт, что Макдермотт до меня доживёт оказался некоторой неожиданностью, следил за другими персонажами. Посмотрим, как он будет уживаться с Батлером в фэнтези-расписании и на площадке, возможны несколько трейдов :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу