The Admiral Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 у кого-нибудь есть координаты Тимича? Sd-32 я уже отправил сообщение. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ежи отдавай Рендла!!! Буду думать щас! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Флэш разочаровался в Экзаме. Ха-ха 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Флэш разочаровался в Экзаме. Ха-ха )))) ты поверил, серьезно?)))) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Тим драфтанет чуть позже. Он немного занят. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 мне кстати кажется Пейтон может мусорить на уровне МКВ. Единственное, что у него партнеры значительно серьезнее. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 мне кстати кажется Пейтон может мусорить на уровне МКВ. Единственное, что у него партнеры значительно серьезнее. мне кажется для Оладипа ничего хорошего в новом сезоне не светит. Я уже говорил, как только маги возьмут стоящего ПГ всё станет на свои места. В любом случае поздравляю Флэша я бы поступил на его место точно также. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 мне кажется для Оладипа ничего хорошего в новом сезоне не светит. Я уже говорил, как только маги возьмут стоящего ПГ всё станет на свои места. В любом случае поздравляю Флэша я бы поступил на его место точно также. это мы знаем))) на счет тебя))) ну смотри, маги слили аффлало, пейтон еще год-два не готов быть организатором на постоянно 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 мне кажется для Оладипа ничего хорошего в новом сезоне не светит. Я уже говорил, как только маги возьмут стоящего ПГ всё станет на свои места. В любом случае поздравляю Флэша я бы поступил на его место точно также. Думал его или Смарта, больших даже как-то не рассматривал, посмотрел воркауты и т.д. и душа сказала Пэйтон. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 в первый год , уверен пейтон будет лучше. дальше будет зависеть от Рондо, от развития Пейтона. Смарт жуткой наглый чувак, свое должен брать. фак фак...хотел наехать на Ежи на счет не выбранных игроков, а сам расписался про новичка бостона)) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 это мы знаем))) на счет тебя))) ну смотри, маги слили аффлало, пейтон еще год-два не готов быть организатором на постоянно Маги просто будут сливать, поэтому ни Нельсон ни Ваффляло им не нужны. Оладипка больше шутер, нежели пойнгард, А держать двух низкорослых малышей на 1-2 номерах - это недальновидно, только но если ваш шутер не по фамилии Айверсон. Так что в этом году Витя ещё побегает, а на следующем драфте маги возьмут шутер, у которого и трёшка есть и FG по лучше. Но это моё мнение. Может я ошибаюсь. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 в первый год , уверен пейтон будет лучше. дальше будет зависеть от Рондо, от развития Пейтона. Смарт жуткой наглый чувак, свое должен брать. фак фак...хотел наехать на Ежи на счет не выбранных игроков, а сам расписался про новичка бостона)) Так Смарта же уже выбрали, чего переживать? 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Думал его или Смарта, больших даже как-то не рассматривал, посмотрел воркауты и т.д. и душа сказала Пэйтон. тут от тренера Бостона будет многое зависеть, сумеет ли он эту наглость в нужное русло направить, а то получится ещё один О Джей Мэйо 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 с Ассаем кто-нибудь может связаться. Я бы тогда сегодня успел выбрать 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Так Смарта же уже выбрали, чего переживать? я пью...это уважительная причина) в лонгтерме считаю смарта лучше пейтона Маги просто будут сливать, поэтому ни Нельсон ни Ваффляло им не нужны. Оладипка больше шутер, нежели пойнгард, А держать двух низкорослых малышей на 1-2 номерах - это недальновидно, только но если ваш шутер не по фамилии Айверсон. Так что в этом году Витя ещё побегает, а на следующем драфте маги возьмут шутер, у которого и трёшка есть и FG по лучше. Но это моё мнение. Может я ошибаюсь. тут тренер нужен хороший умный. Вон посмотри, что сделал Карлаял с Эллисом. Но Карлаял, это топ 5 тренер НБА. посмотрим, в целом ты дело говоришь, но Орладно пока не особо нравится в своем развитии. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 я пью...это уважительная причина) в лонгтерме считаю смарта лучше пейтона Я взял в СЛС Смарта так что рад буду хорошей игре обоих. Мячик Смарт кидает почти как Рондо, поэтому он не так мне понравился. Пэйтон не слишком далеко ушел, но все же получше да и потенциал в этом компоненте у него думаю побольше. Очень хорошие, быстрые руки, уверенный дриблинг и ведение, так что будем посмотреть как говорится. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Мне нравится 11 пик - Адмирал->Ежи->Адмирал 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Из-за Виггенца даже за Миннесоту притаплю на западе. Никогда не думал, что такое скажу)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я взял в СЛС Смарта так что рад буду хорошей игре обоих. Мячик Смарт кидает почти как Рондо, поэтому он не так мне понравился. Пэйтон не слишком далеко ушел, но все же получше да и потенциал в этом компоненте у него думаю побольше. Очень хорошие, быстрые руки, уверенный дриблинг и ведение, так что будем посмотреть как говорится. эээээ...да как бы они оба те еще бросуны))) у Пейтона шансов должно быть побольше и моменты для броска он лучше выбирает, чем Смарт. А так при равном времени , ведется мне, примерно будут равны. Виггенс круче всех!!! тут согласен! 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ариза ну поясни подробнее что тут смешного 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Из-за Виггенца даже за Миннесоту притаплю на западе. Никогда не думал, что такое скажу)) и это правильно тоже)) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ариза ну поясни подробнее что тут смешного ну туда сюда пик гуляет ) вернулся к законному хозяину, так сказать ) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Зигги, можешь смело сбрасывать Кэролла и заводить 2х выбранных мной игроков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.