sd_32 Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Давай. Я тебе Виггенца - ты мне Джабари. так по приколу))) Давай сначала обменяемся пиками, я выберу первым пиков вигинса, ты выберешь вторым джабари, а потом трейданемся выбранными игроками обратно! Тык может начнем уже?))) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 если что можно возобновить переговоры, я даже не помню, на чём мы там остановились) Посмотрел я тут драфт СЛС и понял что Терренс Джонс у меня теперь неприкасаемый почти) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Опубликовано 11 октября, 2014 Тык может начнем уже?))) Вечером озабочусь) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Посмотрел я тут драфт СЛС и понял что Терренс Джонс у меня теперь неприкасаемый почти) ох ёжтыж 0 Цитата
Ariza Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Есть кто еще продает ПГ-СГ? ) взамен больших )) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Есть кто еще продает ПГ-СГ? ) взамен больших )) я, например 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ребят, хотел предложить на рассмотрение такой момент. Блок мувов для тех, кто не попал в ПО. я сужу со своей колокольни, в прошлом году по ходу сезона и по, наметил человек 5-6 из пула. КТо был с травмами, как Макги, кто как Беннет был мертв. В ходе ПО их расхватали. По сути это обесценивает драфт и дает преимущество тем, кто вылетел или не попал в плей офф. Если не прав, не кидайте помидорами, это просто предложение. Давайте обсудим. Есть кто еще продает ПГ-СГ? ) взамен больших )) у меня если что есть пг/сг 1 Цитата
The Admiral Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ребят, хотел предложить на рассмотрение такой момент. Блок мувов для тех, кто не попал в ПО. я сужу со своей колокольни, в прошлом году по ходу сезона и по, наметил человек 5-6 из пула. КТо был с травмами, как Макги, кто как Беннет был мертв. В ходе ПО их расхватали. По сути это обесценивает драфт и дает преимущество тем, кто вылетел или не попал в плей офф. Если не прав, не кидайте помидорами, это просто предложение. Давайте обсудим. у меня если что есть пг/сг Очень хорошая идея, поддерживаю однозначно. Это еще более придаст интригу драфту. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ребят, хотел предложить на рассмотрение такой момент. Блок мувов для тех, кто не попал в ПО. я сужу со своей колокольни, в прошлом году по ходу сезона и по, наметил человек 5-6 из пула. КТо был с травмами, как Макги, кто как Беннет был мертв. В ходе ПО их расхватали. По сути это обесценивает драфт и дает преимущество тем, кто вылетел или не попал в плей офф. Если не прав, не кидайте помидорами, это просто предложение. Давайте обсудим. Против. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Диктаторы и тираны!!! Sic semper tyrannis! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Очень хорошая идея, поддерживаю однозначно. Это еще более придаст интригу драфту. драфтуя свою нфл команду, обещал Бучеру поднять этот вопрос) Кто против, пишите пожалуйста почему. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Те, кто уже в ПО, итак робята не пальцем деланные, пусть мужи из числа аутсаудеров попробуют поиграть с удачей и хоть сколько немного подтянуться в передовице. Не? fair play, все дела 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Те, кто уже в ПО, итак робята не пальцем деланные, пусть мужи из числа аутсаудеров попробуют поиграть с удачей и хоть сколько немного подтянуться в передовице. Не? fair play, все дела это я понимаю, это тоже крутилось в моей алчной башке)) и это действительно хороший аргумент. Можно крутить покрутить мое предложение, как податливую девчонку и к примеру ограничить не попавших в по до одного мува. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Опубликовано 11 октября, 2014 Ребят, хотел предложить на рассмотрение такой момент. Блок мувов для тех, кто не попал в ПО. я сужу со своей колокольни, в прошлом году по ходу сезона и по, наметил человек 5-6 из пула. КТо был с травмами, как Макги, кто как Беннет был мертв. В ходе ПО их расхватали. По сути это обесценивает драфт и дает преимущество тем, кто вылетел или не попал в плей офф. Если не прав, не кидайте помидорами, это просто предложение. Давайте обсудим. Т.е. у тебя, попавшего в ПО, будет возможность работать с пулом, и на заключительной 24-ой неделе, к примеру (ровно как и на 22-ой и 23-ей), будет на (сколько там в ПО не выходят?) 8 конкурентов меньше на пространстве пула и гораздо выше шансы взять оттуда тех же МакГи или Ильясову. А те, кто и так слабачки, не попавшие в ПО, должны будут ещё 3 оставшиеся недели на безальтернативном подсосе лицезреть не только вашу борьбу в ПО, но и только "лидерское" копание в пуле? Шикарно, Майти! Сильным дать ещё больше шансов, у слабых отнять последнее... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Опубликовано 11 октября, 2014 Узурпаторы, Майти ты единорос что ли? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 пошли в ход помидоры 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 В таком случае надо резать мувы и участникам ПО. есть желающие остаться в финале с лидерами, отдыхающими на бенче? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Может, ну их, эти изменения? ) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Не, идея не очень! На последних неделях кайф пул пошерстить. Интригу драфта придает межсезонье, где игроки пула меняют свою ценность в связи с трейдами НБА. Я против 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Посоны, го драфтовать, я создал! Ссылка на порядок пиков есть в первом посте этой темы, вечером добавлю и в драфт-рум Изменено 12 октября, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 драфтуя свою нфл команду, обещал Бучеру поднять этот вопрос) Кто против, пишите пожалуйста почему. Ну все в принципе и так расписали выше, но повторюсь: я не попал в ПО, расстроен, хочу сделать рискованный ход и поднять условного Горгуя на удачу на следующий сезон, но... его поднимает чемпион Майти, т.к. у меня лок мувов. однозначно против этой идеи в любой ее формации. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Посоны, го драфтовать, я создал! Ссылка на порядок пиков есть в первом посте этой темы, вечером добавлю и в драфт-рум в этой теме драфтовать? не понял 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 в этой теме драфтовать? не понял Я думаю в этой. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 а теперь начинается самая жара... больше ада!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Cпасибо Адмиралу. Сегодня с работой что-то забылся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.