Take__it__easY Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Интересная покупка Джорджа, да еще и с пиками высокими. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2014 Душевно тут у вас. Атмосферно! 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Мастер, напиши, плиз, кого скидывать будешь, я перекину тебе Нене И, ползьуясь случаем, хочу поздравить нашего дорогого Князя Виталия Питерскаго с достижением легендарного возраста! Расти большой, расти детей, счастья, здоровья, посмотрим Ну и побед в фэнтезийке, только не в этой лиге) 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Подбил порядок драфта (ссылка в первом посте) с учётом последних обменов, теперь список актуальный 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Зиг, выкинь эту тряпку Стаки из моей команды, все равно в Пейсерс будет только полотенцем махать. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 14 сентября, 2014 Зиг, выкинь эту тряпку Стаки из моей команды, все равно в Пейсерс будет только полотенцем махать. можешь транзитом через пул ко мне его закидывать )) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Есть 2 важных вопроса. Первый - когда драфтуем. Предлагаю начинать 13 октября. Напоминаю, сезон начинается 28 числа, т.е. у нас 2 недели. Точно должны успевать, при этом 20 октября большой риск опоздать, а 6 октября слишком рано. Кому неудобно, поднимите руки. Второй вопрос, что делаем с антисливом. Я в целом внял Адмиралу, и, наверно, против перераспределения шариков. В принципе, вот даже в этом году Тимыч скатился достаточно жёстко, так что тут у нас, кажется, тылы закрыты, а при этом против жёстких невыставляльщиков достаточно рационально выглядят слова Тейка:За намеренное невыставление состава (полностью голый ростер, к примеру, или намеренное выставление не играющих в этот день игроков) - комиш выставляет оптимал до конца сезона и лочит мувы в виде наказания.За "случайные" невыставления - китайские предупреждения. После 3-го китайского - оптималка до конца сезона, без лока мувов.Напомню, что до этого расклад был такой:Распределение шаров по Майти - Майти, Флеш, АризаПротив изменений в лотерее - Мастер, Адмирал, СД, ТейкДобавляем к "против" ещё меня, и добавляем новый вариант:Антисливные меры имени Тейка: Тейк, Зиг.Давайте тут уже что-нибудь решим, чтобы не держать в голове) 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Может 18 октября? 10 дней вполне хватит, мне кажется. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Второй вопрос, что делаем с антисливом. Я в целом внял Адмиралу, и, наверно, против перераспределения шариков. В принципе, вот даже в этом году Тимыч скатился достаточно жёстко, так что тут у нас, кажется, тылы закрыты, а при этом против жёстких невыставляльщиков достаточно рационально выглядят слова Тейка: в целом лично мне все равно, какие меры будут приняты, и приняты ли вообще. единственное, что предложение Тейка, это тоже по сути слив, а так же менеджер выпадает до конца года из игры, этого не хотелось бы допускать. Может 18 октября? 10 дней вполне хватит, мне кажется. согласен, 10 дней должно хватить. 5-7 дней драфт 2 суток на скидку, как раз успеем за 1-2 дня до чемпа. Но только, если Зиг тебе не геморно это, потому что особой принципиальной разницы я не вижу. 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Там 18-19 - выхи, все будут тормозить, кроме того драфт отказов обычно затягивается. Можем проголосовать, но мне кажется, поздновато. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 согласен, 10 дней должно хватить. 5-7 дней драфт 2 суток на скидку, как раз успеем за 1-2 дня до чемпа.Но только, если Зиг тебе не геморно это, потому что особой принципиальной разницы я не вижу.Да мне-то что, только игроков раскидать, это полчаса отсилы) Я боюсь не провтыкать бы и не подвести товарищей с долгим пингом, но если все будут уверены - уступлю, рискнём) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 10 или 18ое мне все равно. Против мер Тейка в их нынешнем виде, команду превращать в бота не айс. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Я против антисливных мер Тейка 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тэйк непопулярен уже(( не актуален((( мне абсолютно все равно когда начинать драфт, но если его отодвигать уже под старт сезона, то время на выбор нужно будет снижать, пожалуй 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Саня, контактик) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тимыч скатился достаточно жёстко, так что тут у нас, кажется, тылы закрыты, а при этом против жёстких невыставляльщиков достаточно рационально выглядят слова Тейка: Верно подмечено, Зигги! Последнее место не гарантирует 1 пик на драфте. Или вот ещё обпатный пример: после первого сезона осенью 2011 года я получил 1 пик (когда выбрал Кайри), при этом занял 12 место из 16-ти. Только тогда моя команда называлась Lambrini_Team Давайте раз и навсегда закроем тему по поводу лотереи. Пусть расклад с определением шариков останется прежним. Хорошее наказание предложил Тэйк - ликвидация мувов. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 время идет, а Ежи до сих пор болтается посерединке))) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 а я все так же плетусь в конце, надеюсь хоть в этом сезоне стану претендентом на ПО( 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Для всех кто пишет по поводу обменов, я никого не меняю до НГ. Меня чуть что не будет до 1 октября, но вродибы ничего важного не пропускаю. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Для всех кто пишет по поводу обменов, я никого не меняю до НГ. Меня чуть что не будет до 1 октября, но вродибы ничего важного не пропускаю. скинь фотки! обещал жи) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Еще фотограф мне их не скинул) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Верно.Ого, поздравляю, давай фотки 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Договорились с Русланом об обмене: Ко мне едут Карри, Диенг (не путать с Денгом) и 12 пик ближайшего драфта, к Руслану - Лоури, Эл Джефферсон и 14 пик. Это были, наверно, самые непростые переговоры в моей фэнтези-карьере. Впервые о Карри я заговорил с Русланом чуть ли не месяц назад, 22 августа, и с тех пор с различными вариантами я обошёл пол-лиги, Ежи, Князь и Адмирал не дадут соврать. В итоге сошлись "всего лишь" на двустороннем обмене, прошу любить и жаловать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.