Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всю ночь не спал, все голову ломал. И кажется созрел.

Кстати, предлагаю вынести следующий пост под шапку темы: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621492&page=269#entry1745356

Если, конечно, любезнейший комиссионер со мной солидарен.

Шапки у нас в новом дизайне нет, но в первом посте закрепил, ага

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

К Бучеру первым обратился по Бёрку и достаточно давно (может месяц назад), тогда не договорились и особо не старались. 
Парень будет прогрессировать, ни сколько в данном не сомневаюсь. Экзум - мне также симпатичен, очень сырой продукт типа Фэйворса. Напомните сколько Деррик побывал в пуле, пока не начал показывать циферки.

Jerzy,
уточни. Чем же так я удивил. 
Про Кева Марта - хронический травматик и как-то бессмыслено отдавать перспективного сг на игрока, у которого происходит закат карьеры. Росс? Вечно перспективный? 

Тем более в Юте, нет ярко-выраженного лидера. Трэй показал хорошую стату для первогодки с 5.9 ассиста для недоразыгрывающего(комментарии Майти очень непонятны). У него тупо не может быть плохой статы. Бёрк будет бегать все 35-40 минут и показывать интересные циферки. По-другому просто не может быть....если не травмы

Опубликовано (изменено)

Jerzy,

уточни. Чем же так я удивил. 

Про Кева Марта - хронический травматик и как-то бессмыслено отдавать перспективного сг на игрока, у которого происходит закат карьеры. Росс? Вечно перспективный? 

Илясова лучше??? FOR REEEEEEEEEAL???

friday---Daaaamn.jpg

Изменено пользователем Jerzy
Опубликовано

Причем тут Илясова? 
Вообще не рассматривал ни Кева ни Росса серьезно. Изначально и только меня  интересовал Трэй, Ты в курсе.

Опубликовано

За намеренное невыставление состава (полностью голый ростер, к примеру, или намеренное выставление не играющих в этот день игроков) - комиш выставляет оптимал до конца сезона и лочит мувы в виде наказания.

За "случайные" невыставления - китайские предупреждения. После 3-го китайского - оптималка до конца сезона, без лока мувов.

Что-то типа этого.

Я конечно извиняюсь за флуд, но не удержался.

А можна мне сразу "наказание" в виде выставления за меня состава, более опытным фэнтезистом, оптимального состава, но без лока мувов?)

Опубликовано

А можна мне сразу "наказание" в виде выставления за меня состава, более опытным фэнтезистом, оптимального состава, но без лока мувов?)

Хулиганить вздумал?

Опубликовано

Думаю, можно. Зиг, организуешь Болику оптималку до конца сезона без лока мувов?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ох ребята, какие тяжелые думки вам предстоят на драфте. не лажанитесь

а я запасусь попкорном и посмотрю прошлогодний видос об МКВ)))

я бы лучше запасся попкорном и посмотрел на твой второй пик прошлого года.

А вообще за драфт можно смело давать 5+ тебе!

Хоть и не верю в долгосрочную перспективу МКВ, но на два сезона он будет относительно хорош, а в сравнении с другими персонажами прошлогоднего драфта дико, как хорош.

Опубликовано

я бы лучше запасся попкорном и посмотрел на твой второй пик прошлого года.

А вообще за драфт можно смело давать 5+ тебе!

Хоть и не верю в долгосрочную перспективу МКВ, но на два сезона он будет относительно хорош, а в сравнении с другими персонажами прошлогоднего драфта дико, как хорош.

Нерленс Ноэл

Опубликовано

это тоже хороший пик, думаю на уровне 5-6 раунда обычно лиги.

Но все же связка МКВ + Стивенсон круче на мой взгляд.

Я скорее про это: 

А так - да, Стивенсон крут, конечно.

Опубликовано

Я скорее про это: 

опять же я имел ввиду игравших уже)) но Ноэля ценю высоко, от части из-за убогости команды. Хотя опять же пусть хоть что - то сыграет в лиге, тогда можно будет делать более реалистичные оценки

Опубликовано

ох отцы, какие вы строгие))) 

поржал однако))) на чем основывается сие утверждение))) а ну да: Фила "дно", и на этом фоне МКВ якобы иногда отжигает. Там некому забивать, некому раздавать, некому бросать.

Парень чистейший ПГ! Зряче видит поляну. Заигрывает как может нынешних брёвен. Дайте ему нормальных партнёров.

Да у него не будет столько ассистов, как у Рондо и Пола, которые являются мастерами последнего выверенного паса. Помимо "гламурного трегольника" или "брутального пик-энд-ролла" есть ещё Нечто, что позволяет даже с колхозным сборищем выдать шлягер. Стиль у Майкла другой. Заигрывать каждого. Это движение мяча, задействование каждого партнера. Много передач, но не все они будут записаны как результативные. Как это там называется... а точно - "поэзия бесконечного движения". Чем-то Майкл мне напоминает Великого Маэстро - Чонси Биллапса (но не игрой в защите конечно). 

В начале сезона Фила не была "днищем", парни бились на смерть и даже иногда сокрушали лидеров, Хинки не язъявил желание опять сливать. Нет Майти вот тут я с тобой не соглашусь: как будут играть Ноэль и Эмбид, так и Майкл будет отжигать.  

7-8 передач в среднем за сезон МКВ точно раздаст. 

И ещё раз напомню, что я написал после дебюта Майкла в НБА

Парни ещё раз посмотрите на сегодняшний резльтат Картера!!! И задумайтесь!!! Сегодня ведь официально объявил о завершении карьеры прославленный (и мой любимый, после Робинсона конечно!!!) игрок Филы. Ответ ушел. Разве это не знамение??? Ушел один Творец, но эстафету у него подхватил другой!!! Не видете ли Вы, господа в этом связь???

Опубликовано

Извиняюсь перед всеми, интересовавшимися Батюмом, но с Дэном у нас раньше остальных разговор по поводу его начался. 

Итак. 

Я отдаю Батюма и Джамала Матерому.

Матерый отдает мне Пола Джорджа + 5-й и 10-й пики этого драфта. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу