Cyd Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 так....вот это совсем не нравиться. Значит Мастера принимаем и на этом заканчиваем с комплектацией состава нашей династии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 снимаю свою кандидатуру в пользу Мастера прошу у всех прощения за доставленные неудобства(если таковые были) просто реально не понимаю,что у вас тут творится Очень и очень жаль. Твои чувства и мысли можно понять. Проект ужасно сырой и сомнительный. По крайней мере для человека со стороны... P.S. Мастер, только ты уж, пожалуйста, не руби серпом по яйцам и не отказывайся от участия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 это [мат]. предлагаю больше никаких движух. и да, драфт начинайте. хватит, подождали, блин, уже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunderboy Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Согласен с Аризой - завязываем этот тупой цирк. Ждём Мастера32 и определяем время драфта. П.С : аки санта-слемданкбара =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я в деле. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так. Раз уж Флэш, в отличии от Адмирала, не оставил свою заявку и в СЛС, то предлагаю начать драфт сегодня в полночь. Его намерения вполне очевидны. И видит Бог - мы ждали до последнего... Кто что думает по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 и да, драфт начинайте. хватит, подождали, блин, уже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я в деле. отлично. добро пожаловать Так. Раз уж Флэш, в отличии от Адмирала, не оставил свою заявку и в СЛС, то предлагаю начать драфт сегодня в полночь. Его намерения вполне очевидны. И видит Бог - мы ждали до последнего... Кто что думает по этому поводу? надо начинать. много времени итак ждали...не знаю, что с ним могло случиться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я в деле. Приветствую Да,всё-таки мы ведь не просто так выбирали последнего участника ? Верно ? 16 менеджеров готовы играть - лига готова стартовать . Моё мнение . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так. Раз уж Флэш, в отличии от Адмирала, не оставил свою заявку и в СЛС, то предлагаю начать драфт сегодня в полночь. Его намерения вполне очевидны. И видит Бог - мы ждали до последнего... Кто что думает по этому поводу? Давно пора! Мы вдоволь наговорились, пора делом уже занятся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 не знаю, что с ним могло случиться... Лишь бы только жив-здоров был... P.S. С Тэйком все обговорено. Его пик у меня. В полночь будет сделан выбор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Лишь бы только жив-здоров был... звонить пробовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а куда? зачем ждать именно полночи?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а куда? зачем ждать именно полночи?) Потому что до начала драфта в СЛС у Флэша официально есть время, чтобы появиться и зарегистрироваться. А там того и глядишь и сюда как назло успеет Спокойствие, только спокойствие. Недолго осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 если что я в полночь буду готов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 если что я в полночь буду готов В полночь пойдут только первые пики. А ты, если не ошибаюсь, замыкаешь десятку. Поэтому если вдруг оперативно сработать не получится, то было бы здорово, если бы ты оставил кому-нибудь свой предварительный список... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Let's get it started, guys! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ребята, как насчет создать уже лигу на яху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я в деле. Кстати, забыл тебя поприветствовать! И заодно душевно поблагодарить за то, что изъявил желание присоединиться к нашей компании. Очень приятно, что наш проект приобрел такого яркого и активного человека. Вливайся! З.Ы. И ждем от тебя реквизитов. А то потеряешься еще где-нибудь между Ежи и Аризой. Ищи тебя потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Полистал тут сообщения и задам первое что непонятно! Движок Яху? Куда регится? Лига вообще создана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ребята, как насчет создать уже лигу на яху? Тэйк сейчас в Питере без подручных на то механизмов и коммуникаций. Завтра все будет, не переживайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кстати, забыл тебя поприветствовать! И заодно душевно поблагодарить за то, что изъявил желание присоединиться к нашей компании. Очень приятно, что наш проект приобрел такого яркого и активного человека. Вливайся! З.Ы. И ждем от тебя реквизитов. А то потеряешься еще где-нибудь между Ежи и Аризой. Ищи тебя потом Благодарю за оказанное доверие в своем роде, какие реквизиты нужны? Аська? Контакт? Мобильный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Благодарю за оказанное доверие в своем роде, какие реквизиты нужны? Аська? Контакт? Мобильный? Основное -это имя, аська, мобильный и часовой пояс. Ссылка вконтакте не возбраняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 3 октября, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Владимир 8952 7915287 Аська: 630993668 Калининград (-1) час с Москвой http://vkontakte.ru/id7477648 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Мастер, велкам! Очень рад, что всё разрешилось и рад тебя видеть среди нас) Понеслась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.