Ariza Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 эх, Костян. а я как раз не в уфе сейчас( и до конца августа не буду, так что приезжай осенью-зимой-весной 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 пахан тут я "А вам не кажется, что Ваше место возле параши?" © (Никола Питерский) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 "А вам не кажется, что Ваше место возле параши?" © (Никола Питерский) а ты когда в Питерские успел записаться? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Адмирал, тебе куда сообщения писать? Есть желание обмены пообсудить Кстати, мы хотели обсудить сокращение команд в ПО и анти-сливные меры. Давайте обсуждать, FIGHT! Если что, я за сокращение, потому что в 8 команд в нашей лиге нужно постараться не попасть, поэтому накал борьбы по ходу регулярки для меня весьма невысок. При это в ПО уже будет совсем другая игра, и не вижу большой разницы, встречаться мне с условным Матёрым в четверть-финале или полу-финале, поэтому борьба за более высокие места ради гипотетически более лёгкой сетки тут тоже весьма сомнительна. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Ariza Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 я за антисливные меры..это реально часто влияет на чьи-то шансы, допустим, попасть в ПО - когда твой соперник играет со сливным а ты со средняком..ну так, как пример... как по мне слива не должно быть.. предлагаю равные шансы на первый пик для всех команд вне ПО... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 я за антисливные меры..это реально часто влияет на чьи-то шансы, допустим, попасть в ПО - когда твой соперник играет со сливным а ты со средняком..ну так, как пример... как по мне слива не должно быть.. предлагаю равные шансы на первый пик для всех команд вне ПО...Ну да, забыл написать, естественно с сокрещением команд в ПО нужно что-то делать и со сливами. Как вариант, немного менее радикальный, чем твой - увеличить количество участников лотереи, например, до 12 команд. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ну да, забыл написать, естественно с сокрещением команд в ПО нужно что-то делать и со сливами. Как вариант, немного менее радикальный, чем твой - увеличить количество участников лотереи, например, до 12 команд. это как? попал в ПО и еще и в лотереии поучастсовал? Вариант Аризы конечно радикальный, но не лишенный логики. так же можно перераспределить шары сейчас вот такой вариант 9 - 2 бочонка 10 - 4б 11 - 6б 12 - 8б 13 - 11б 14 - 14б 15 - 18б 16 - 23б могу предложить вот такие два варианта перераспределения, когда шансы у более высоких мест не так сильно занижены. 9 - 4б / 7б 10 - 6б / 8б 11 - 8б / 9б 12 - 10б / 10б 13 - 12б / 11б 14 - 14б / 13б 15 - 16б / 15б 16 - 18б / 18б 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я против равных шансов, но за перераспределение предложенное Майти. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 это как? попал в ПО и еще и в лотереии поучастсовал?Если 12 команд в лотерее + 6 в ПО, то как раз. Ну и не вижу проблемы для 7-8 места быть и в ПО, и в лотерее. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Впринципе вариант Майти мне тоже нравится. и не так радикально... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Если 12 команд в лотерее + 6 в ПО, то как раз. Ну и не вижу проблемы для 7-8 места быть и в ПО, и в лотерее. сейчас же вариант 8 по , 8 мимо? давайте отталкиваться от того, что имеем. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 сейчас же вариант 8 по , 8 мимо?давайте отталкиваться от того, что имеем.Ну так мы же параллельно обсуждаем 2 вопроса - сократить/ не сократить кол-во команд в ПО и антисливные меры. Можно запушить сразу оба изменения, почему нет 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ну так мы же параллельно обсуждаем 2 вопроса - сократить/ не сократить кол-во команд в ПО и антисливные меры. Можно запушить сразу оба изменения, почему нет мы же только в прошлом году приняли увеличение, или сохранили. вроде этот вопрос поднимался. я просто не до конца видимо уловил ход дискуссии. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Мы в прошлом году решили отложить решение до этого межсезонья, насколько я понимаю. Ну и, очевидно, сокращение мест в ПО не может быть без "антисливных" мер. Поэтому решили обсудить ещё и их, при этом поняли, что в принципе, хорошо бы их придумать и вне зависимости от количества мест в ПО. Короче, я за 6 команд в ПО. Из антисливных мер - я за 12 команд в лотерее (да, даже если оставим 8 команд в ПО) и более равномерное перераспределение шаров. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 зигги, брось болтать. я пошел отсюда если еще места в плей офф будут резать. удовольствия от игры станет меньше и пойду тогда играть с рандомными толстыми американцами, а не с колюсиком 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 зигги, брось болтать. я пошел отсюда если еще места в плей офф будут резать. удовольствия от игры станет меньше и пойду тогда играть с рандомными толстыми американцами, а не с колюсиком Обоснуй. Ну и смутило "ещё". Что не так "ещё"? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 чуть недоумеваю над просьбой обосновать. по-моему тут итак все очевидно: ажиотажа в лиге не много + правила то и дело пытаются ужесточить = получается какой-то непонятный дроч с сомнительными инициативами 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я так полистал тему, за сокращение команд в ПО высказалось 2 человека. Вопрос поднял Адмирал + 1 голос от Зига. Против Сид, Jerzy , Ariza + Я 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Адмирал, тебе куда сообщения писать? Есть желание обмены пообсудить Ради тебя буду сегодня в контакте после 21:00 МСК чуть недоумеваю над просьбой обосновать. по-моему тут итак все очевидно: ажиотажа в лиге не много + правила то и дело пытаются ужесточить = получается какой-то непонятный дроч с сомнительными инициативамиЖенёк что ты творишь, наша лига классная тем, что мы сохранили практически первоначальный состав))) давайте не разбегаться)))По поводу Зигги - чего вы наезжаете на него, он просто предлагает кое-какие реформы. По поводу возможного TOP 6. Я ЗА и вот почему: Сравните 1 раунды плей-офф в НБА(у нас такой же сценарий) и плей-офф в NFL (то что предлагает наш комиш) В НБА скукота, ну бывают серии между 4 и 5 командами конференции... и все. Зато Вайлкард в НФЛ - это просто заруба))) А теперь представте если мы сузим кол-во команд, которые выходят в плей-офф. этот выход команды для менеджера будет ещё приятнее. И когда комиш НФЛ Роджер Гуделл предложил увеличить число команд в плей-офф (дополнительные матчи это откаты от рекламы и т.д.) - ему сразу заткнули рот. И потом команда заняла первое место - то какое вознаграждение за это? А оно должно быть! Поэтому я хотел ещё раз провести опрос всех манагеров, но если изменение сетки плей-офф вынудит кого-то уйти, то я готов изменить свой голос, чтобы наша Лига сохранилась в прежнем составе. Просто подумайте парни ещё раз. По поводу лотереи - я вообще против каких-либо перемен. Хочешь сливать? Да пожалуйста сливай на здоровье. Просто бывает так, что в силу тупых трейдов (сам тоже грешил этим часто признаюсь)или травмы игроков у манагера меняется стратегия по ходу сезона. И тогда единственный шанс встать на ноги и дать бой в следующем сезоне - это слив. Безжалостный и беспощадный. Это не преступление. Давайте будем это считать в порядке вещей и не не смотреть косо на коллег. А теперь представте ситуацию когда мы изменили схему драфта и сократили шансы команды занявшей последнее место на возможное получение первого пика. В последующие 2-3 сезона в нашей Лиге образуется балласт из 3-4 конченных, оплёванных команд. Без перспективы, без надежды. А вскоре манагеры этих команд утратят интерес к своей игрушке. И скажут: парни не обижайтесь, но у меня много появилось забот, жена родила, работа изматывает и т.д. Мы дадим объявление на освободившуюся вакансию. Нас попросят огласить ростер. А там: Марио Чалмерс, Грег Оден, Эндрю Байнум, Табо Сефолоша и прочее дерьмо. Вы этого хотите? Итак прошу нашего комиша начать опрос по этим двум проблемкам. Моя позиция - TOP 6 и сохранить нашу девственную лотерейную систему! 3 Цитата
Зигмунд Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Израсходовал все плюсы 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Израсходовал все плюсы Мне не жалко. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 За топ 6 и перераспределение по Майти. Расписывать мнение не хочу, думаю просто голоса за то и то хватит. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 за топ 8 и перераспределение по майти) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.