Cyd Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Тяжело конечно. Но потенциал Вигенца поболее чтоли. Правильный выбор сделали, только скорее всего придется отдать Миннесоте 0 Цитата
Ariza Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 да не отдадут же иначе совсем с головой плохо у них там в кливленде отдавать за лава 1ый пик самого сильного за последнее время драфта на руки контракте.... когда перед дедлайном за беннета с радостью отдадут. а летом вообще за так 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 у меня вообще намечается много интересного в команде, половина игроков сменили клубы Парсонс - Хьюстон - Даллас Августин - Чикаго - Детройт Мэрион - Даллас - свободный агент Макбоб - Шарлот - Майами Пирс - Бруклин - Вашингтон если еще и Лав в Кавс уйдет, не знаю даже, что ждать от команды 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 20 июля, 2014 Легенда Опубликовано 20 июля, 2014 Мои мусорники тоже сменили клубы....не знаю теперь как быть... Тайсон Чендлер, Стаки, Бузер, Лин 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) если еще и Лав в Кавс уйдет, не знаю даже, что ждать от команды Продай мне его И да, официальные результаты совпадают с теми, по которым я строил порядок выборов с утра, так что можно его считать окончательным) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Продай мне его виггинс - беннет- Вейтерс - 2 первых пика))) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 5 пик, норм) Учитывая то, что первыми 2 пиками будут выбраны Уиг и Паркер и их позиция в моем ростере отлично укомплектована, то шансы выбрать нужного мне игрока довольно-таки неплохие. К слову, оба пика первого раунда продаются. 5 и 10 выборы. Ну если вдруг интересно.... 0 Цитата
Assai Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 8 пик, никакого уважения... Буч, похоже пацанчики не прониклись 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 июля, 2014 Легенда Опубликовано 21 июля, 2014 8 пик, никакого уважения... Буч, похоже пацанчики не прониклись У меня вообще 16-ый Нужно срочно расформировать лигу... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Меняю 3 пик в случае поступления очень хорошего предложения. Только в случае очччень хорошего! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Меняю 3 пик в случае поступления очень хорошего предложения. Только в случае очччень хорошего! Не не? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Рискну предположить - Nene Hilario (WAS - PF,C) 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Рискну предположить - Nene Hilario (WAS - PF,C) Оу, не глянул даже на ростер =) Вероятность такого обмена бразильца примерно такая же как и счет в полуфинале ЧМ с участием пентакампеонов) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 да впринципе конечно не лучшее предложение это но как по мне третий пик на этом драфте не шик совсем( 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 да впринципе конечно не лучшее предложение это но как по мне третий пик на этом драфте не шик совсем( Ну под ним можно взять лучшего игрока драфта... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ну под ним можно взять лучшего игрока драфта... МакДермотта? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 июля, 2014 Легенда Опубликовано 22 июля, 2014 Слабенькая у вас лига какая-то )) Мне предрекали с моим убогим составом возню в низах, а я с ходу, изредка поглядывая за командой, заполз аж на 5-е место )) Несколько трейдов, немного возни в трюме, и я уже возле Олимпа! В этом сезоне будем штурмовать пьедестал )) Перед окончанием сезона подцепил МакГи и Эрсана - в надежде на их просветление в этом году (хоть уж и сомнительное )) Огорчает лишь переход Айзеи в Финикс (( 3 пг в команде и двое (Драгич) из них в Финиксе - придётся теперь поломать голову: оставить всё так или разбить солнечную парочку... Как всегда открыт для любых трейдов http://basketball.fantasysports.yahoo.com/archive/nba/2013/4186/4 Есть варианты торгануться? Пишите )) я это дело обожаю... 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 МакДермотта? ну и зачем этот макдермот нужен под третьим пиком ) у нас же фентези ) или он настолько хорош что за 10 минут будет отличную стату делать?)) да еще и в слоу пэйс чикаго... эмбид тоже подойдет только тем кто сливает сезон... 1 Цитата
Матерый Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 ну и зачем этот макдермот нужен под третьим пиком ) у нас же фентези ) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Все такие смелые и бравадые. Я даже не играя и сливая чуть в ПО не попал. В этом году начнется серьезная игра. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 все такие крутые и амбициозные, надо делать ПО на 16 команд) вернее разделить команды по территориальному признаку на восток и запад )) ну и соответственно 2 сетки ПО по 8 команд )))) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 вернее разделить команды по территориальному признаку на восток и запад )) ну и соответственно 2 сетки ПО по 8 команд )))) и где-нибудь под новый год матч всех звезд зафигарить) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Доволен лотереей. Не надо будет думать над выбором 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.