Jerzy Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Хочу свой драфт, мать его! ПС: орская братва, маза есть. перетереть бы 0 Цитата
Матерый Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Хочу свой драфт, мать его! ПС: орская братва, маза есть. перетереть бы Братишка, ты же знаешь что для тебя я всегда в полной доступности)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Может внатуре лотерейку?) Изменено 27 июня, 2014 пользователем Матерый 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Продаю всех кроме Выходного, Оленя, Стивенсона и Ноа. Вроде все. Кто там у меня вообще есть? Не помню. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Опубликовано 1 июля, 2014 Продаю всех кроме Выходного, Оленя, Стивенсона и Ноа. Вроде все. Кто там у меня вообще есть? Не помню. сейчас вспомнил, что у меня тут тоже комадёнка какая-то имеется )) в общем, продай мне там кого-нибудь задарма )) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Бутыль Hennessy XO и любой проказник твой. Даже Выходной. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Опубликовано 1 июля, 2014 эко ж тебя тыркнуло я бы тебе в таком случае за 5-6 пузырей Carlsberg Vintage No.1 всех разом отдал бы 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Привет ребят, когда там лотерейка драфта? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Опубликовано 5 июля, 2014 Всем привет. Заглянул в регламент, и обнаружил, что перевыобры комиссионера проходят после драфта отказов, так что я всё ещё легитимный президент Уркаины комиш и лотерейку можно и проводить. Предлагаю тираж русского лото через 2 недели - 20 июня. Завтра уже, понятно, не получится, можно попробовать через недельку, но скорее всего без видосов и вот этого всего. 20, если не будет накладок как в прошлом году, можно будет сделать всё как у людей. Кто что думает? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Лучше б на этой неделе провели. Для меня она удачная. В старшей ди вон два первых пика выиграл. Может и тут бы повезло) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Без разницы. Как удобно товарищу комиссионеру) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 тоже все равно, особенно учитывая, колличество моих шаров в лотерее. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Все равно, я аморфная масса, которая за большинство. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Бучера в комиши! Я все сказал ха-ха 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Я что-то не понял: Зигги ты уже не хочешь быть комишом? Офигел что-ли? 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 8 июля, 2014 Легенда Опубликовано 8 июля, 2014 Я что-то не понял: Зигги ты уже не хочешь быть комишом? Офигел что-ли? поддерживаю! предлагаю прописать ему профилактический волшебный пендаль )) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Опубликовано 8 июля, 2014 Да нет, я не против, это в прошлом году много времени не отнимало, но по регламенту положено этот вопрос в межсезонье обсуждать. В общем, я могу продолжить нести тяжкое бремя дальше, есичо По поводу лотереи - тогда если до пятницы никто не выскажется сильно против, то лотерея будет 20 июля. Кстати, предлагаю ещё покопаться, что мы там хотели обсуждать по поводу изменений в регламенте. Точно что-то было, постараюсь поискать, но может кто-то помнит или есть новые темы? 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Я могу напомнить: в прошлом году мы сократили сезон на 1 неделю, из-за того что якобы тренеры берегут своих "звезд" и выходят бенчеры. теперь на кону вопрос, По моему Майти его поднимал, а именно: нужно ли вводить байвик в первом раунде плей-офф для первых двух мест по итогам регулярки?. Вот тут я ЗА! Изменено 8 июля, 2014 пользователем The Admiral 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 По моему Майти его поднимал, а именно: нужно ли вводить байвик в первом раунде плей-офф для первых двух мест по итогам регулярки?. Вот тут я ЗА! не я поднимал точно))) потому , что скорее всего я против. да и ПО тогда вроде должно быть 6 команд , а не 8 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Еще мы обсуждали как бы Ежи отдать первый пик. Поддержки эта петиция пока не нашла. Но это пока. А еще... А еще... А еще мы хотели порешать с танкингом. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 9 июля, 2014 Легенда Опубликовано 9 июля, 2014 Мой наброс на вентилятор: 1. За коммиша Зигмунда 2. За 21-недельную регулярку вместо 20-недельной 3. За 8-командный ПО (можно было бы и за 16 )) ) 4. За выдачу Ежи первого пика 5. За танкинг отрывать яйкинг 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Во-во! Слушайте Мэда. Я ж говорил он клевый. Ноу хомо, мужик. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.