Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Продаю всех кроме Выходного, Оленя, Стивенсона и Ноа. Вроде все. Кто там у меня вообще есть? Не помню.

сейчас вспомнил, что у меня тут тоже комадёнка какая-то имеется ))

в общем, продай мне там кого-нибудь задарма ))

Опубликовано

Всем привет. Заглянул в регламент, и обнаружил, что перевыобры комиссионера проходят после драфта отказов, так что я всё ещё легитимный президент Уркаины комиш и лотерейку можно и проводить. Предлагаю тираж русского лото через 2 недели - 20 июня. Завтра уже, понятно, не получится, можно попробовать через недельку, но скорее всего без видосов и вот этого всего. 20, если не будет накладок как в прошлом году, можно будет сделать всё как у людей. Кто что думает?

• Легенда
Опубликовано

Я что-то не понял: Зигги ты уже не хочешь быть комишом? Офигел что-ли?

поддерживаю!

предлагаю прописать ему профилактический волшебный пендаль ))

Опубликовано

Да нет, я не против, это в прошлом году много времени не отнимало, но по регламенту положено этот вопрос в межсезонье обсуждать. В общем, я могу продолжить нести тяжкое бремя дальше, есичо :)

По поводу лотереи - тогда если до пятницы никто не выскажется сильно против, то лотерея будет 20 июля.

Кстати, предлагаю ещё покопаться, что мы там хотели обсуждать по поводу изменений в регламенте. Точно что-то было, постараюсь поискать, но может кто-то помнит или есть новые темы?

Опубликовано (изменено)

Я могу напомнить: в прошлом году мы сократили сезон на 1 неделю, из-за того что якобы тренеры берегут своих "звезд" и выходят бенчеры. теперь на кону вопрос, По моему Майти его поднимал, а именно: нужно ли вводить байвик в первом раунде плей-офф для первых двух мест по итогам регулярки?.

Вот тут я ЗА!

Изменено пользователем The Admiral
Опубликовано

По моему Майти его поднимал, а именно: нужно ли вводить байвик в первом раунде плей-офф для первых двух мест по итогам регулярки?.

Вот тут я ЗА!

не я поднимал точно))) потому , что скорее всего я против.

да и ПО тогда вроде должно быть 6 команд , а не 8

Опубликовано

Еще мы обсуждали как бы Ежи отдать первый пик. Поддержки эта петиция пока не нашла. Но это пока.

А еще... А еще... А еще мы хотели порешать с танкингом.

• Легенда
Опубликовано

Мой наброс на вентилятор:

1. За коммиша Зигмунда
2. За 21-недельную регулярку вместо 20-недельной
3. За 8-командный ПО (можно было бы и за 16 )) )
4. За выдачу Ежи первого пика
5. За танкинг отрывать яйкинг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу