B.I.G Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А я вот хлам, образца начала сезона, подрастряхнул в дороге к ПО, утрамбовал и втащил в топ-6 с первого захода. Обещаю всем сладкую жизнь в сезоне следующем )) пс. Биг будет гордиться мной )) Ну гордиться громко сказано) На самом деле я просто очень рад и надеюсь на еще больший прогресс в следующем сезоне! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А я вот хлам, образца начала сезона, подрастряхнул в дороге к ПО, утрамбовал и втащил в топ-6 с первого захода. Обещаю всем сладкую жизнь в сезоне следующем )) пс. Биг будет гордиться мной )) Дело конечно твое, я просто считаю что ты и с Матёрым и с Зигом продешевил, пик который ты отдал Дэну скорее всего будет в ТОП-3.... Бучер так не кисло ожидания Бига превзошел. вместо топ 3 пика попал в ПО. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Да и про "обмен с Зигом" онолитека на высоте) 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 как меня бесят участившиеся травмы, и это накануне последней недели... 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 Жестяк с СД намечается - по 4 тела в ауте с каждой из сторон )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 бодро так отстоял первый день в меньшинстве, теперь надо империи наносить ответвный удар. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Неплохо так идем, ровно очень и инетересно. При этом не оставляет ощущение, что Матерый ребята еще не выстрелили на все 100. При этом не знаю как у Дениса, у меня уже есть один промах в составе точно. долго вчера думал над Августином, поставить или нет вместо Пирса, в итоге отдал предпочтение ветерану и прогадал. Хорошо хоть Макбоба не поставил, так то знал , что Бобкетс насуют ФИладельфии. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 подозрительно молчит Матерый, а тем временем 3 категории очень близко и качнуться судьба может как в мо., так и в его сторону. пока больше качает в сторону Дена 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 без Лава - без чемпионства 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Отличный финал, парни! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Шикарный финал! До сих пор правда не могу как понять, как так можно было умудриться отдать стилы, ведя перед последним днем в 4 штуки и добавив в воскресенье еще 10... Минус один стил, минус один блок... Однако везет сильнейшим! Стасу искренние поздравления! Великий чемпион в рамках нашего проекта!)) Да и в целом всем душевное рукопожатие за очередной вместе откатанный сезон! Было круто) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 До сих пор не могу поверить в победу! Была слабенькая надежда на очки, но вырвать стилы нет. Рад, что свой мерзкий фентези сезон в слс, удалось подсластить такой вот удивительной победой. Матерого, могу поблагодарить, за очень напряженную неделю, и наверное лишний раз повторить, что состав у него по прежнему очень сильный и молодой, так что все впереди. Главное поступательный прогресс есть, а я в нечетные года чемпионства не выигрываю)) Конечно, ребята не услышат, но твиттере попробую поблагодарить каждого из игроков моей команды. Особенно наверное стоит выделить темных лошадок, вроде Буркса, Макбоба и Августина. Ди Джей, вообще МВП месяца отхватил. Подробнее может быть чуть позже , чего нибудь напишу, пока просто рад. Всем спасибо за сезон! Будем ждать сильнейший драфт последних лет, и биться уже в следующем году. p.s. и ее считаю, что эксперемент с по вполне удался, чую на следующей неделе, лично у меня, пол состава бы перестало играть. 2 Цитата
Матерый Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Матерого, могу поблагодарить, за очень напряженную неделю, и наверное лишний раз повторить, что состав у него по прежнему очень сильный и молодой, так что все впереди. Главное поступательный прогресс есть, а я в нечетные года чемпионства не выигрываю)) У меня еще и пик вкусненький есть) надеюсь в первой пятерке драфта) Так что в следующем сезоне постараюсь вернуться еще более молодым и сильным))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 У меня еще и пик вкусненький есть) надеюсь в первой пятерке драфта) Так что в следующем сезоне постараюсь вернуться еще более молодым и сильным))) я кстати был прав, что ты не писал, что бы удачу не спугнуть? или просто не было возможности? а то я тут сам с собой финал обсуждал) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я кстати был прав, что ты не писал, что бы удачу не спугнуть? или просто не было возможности? а то я тут сам с собой финал обсуждал) Я ночью из командировки вернулся, не было возможности. Следить то еле удавалось... 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Душевные поздравления Майти и такие же душевные сжаления Денису, очень крутой матчап по настоящему достойный финала Династии, никакого выноса а борьба, борьба до последнего перехвата Алека Беркса! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 Могучего Мыха с победой! У меня же с первого захода получилось влезть в топ-5. В следующем сезоне буду штурмовать пьедестал! )) Жаль, что СД забросил консолейшн, можно было бы повозиться в утешительном жестяном кубке )) Но с таким обилием обоюдных травм, это всё равно получилось бы уныло... Всем спасибо за сезон! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Майти с победой! 4 финала, 2 кубка - это уровеньЪЪ! Поздравляю) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Душевные поздравления Майти и такие же душевные сжаления Денису, очень крутой матчап по настоящему достойный финала Династии, никакого выноса а борьба, борьба до последнего перехвата Алека Беркса! Могучего Мыха с победой! Майти с победой! 4 финала, 2 кубка - это уровеньЪЪ! Поздравляю) Конгратюлейшнс всем спасибо! очень четко про Беркса написано! 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Матёрый как Миами, Майти как САС. Чиста спокойно, на опыте. Красава! Матерный верни полужоржа! 2 Цитата
Матерый Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Матёрый как Миами, Майти как САС. Чиста спокойно, на опыте. Красава! С удовольствием принимаю параллель))) В первый год звездной банды - финал, дальше два подряд чемпионства))) я не против)) Матерный верни полужоржа! Оооочень дорого!)) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) С удовольствием принимаю параллель))) В первый год звездной банды - финал, дальше два подряд чемпионства))) я не против)) Барньяни против. Оооочень дорого!)) Ты сейчас не в той ситуации чтобы выпендриваться! У тебя сейчас реваншистские настроения и депрессия. И вообще, ты видел в инстаграмме что я творю с жуликами как ты?))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я конечно слоупок, но, поздравляю Майти с победой!))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.