Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот хлам, образца начала сезона, подрастряхнул в дороге к ПО, утрамбовал и втащил в топ-6 с первого захода.

Обещаю всем сладкую жизнь в сезоне следующем ))

пс. Биг будет гордиться мной ))

Ну гордиться громко сказано) На самом деле я просто очень рад и надеюсь на еще больший прогресс в следующем сезоне!

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я вот хлам, образца начала сезона, подрастряхнул в дороге к ПО, утрамбовал и втащил в топ-6 с первого захода.

Обещаю всем сладкую жизнь в сезоне следующем ))

пс. Биг будет гордиться мной ))

Дело конечно твое, я просто считаю что ты и с Матёрым и с Зигом продешевил, пик который ты отдал Дэну скорее всего будет в ТОП-3....

Бучер так не кисло ожидания Бига превзошел.

вместо топ 3 пика попал в ПО.

Опубликовано

Неплохо так идем, ровно очень и инетересно. При этом не оставляет ощущение, что Матерый ребята еще не выстрелили на все 100.

При этом не знаю как у Дениса, у меня уже есть один промах в составе точно.

долго вчера думал над Августином, поставить или нет вместо Пирса, в итоге отдал предпочтение ветерану и прогадал.

Хорошо хоть Макбоба не поставил, так то знал , что Бобкетс насуют ФИладельфии.

Опубликовано

подозрительно молчит Матерый, а тем временем 3 категории очень близко и качнуться судьба может как в мо., так и в его сторону.

пока больше качает в сторону Дена

Опубликовано

Шикарный финал!

До сих пор правда не могу как понять, как так можно было умудриться отдать стилы, ведя перед последним днем в 4 штуки и добавив в воскресенье еще 10...

Минус один стил, минус один блок... Однако везет сильнейшим!

Стасу искренние поздравления! Великий чемпион в рамках нашего проекта!))

Да и в целом всем душевное рукопожатие за очередной вместе откатанный сезон! Было круто)

Опубликовано

До сих пор не могу поверить в победу! Была слабенькая надежда на очки, но вырвать стилы нет. Рад, что свой мерзкий фентези сезон в слс, удалось подсластить такой вот удивительной победой.

Матерого, могу поблагодарить, за очень напряженную неделю, и наверное лишний раз повторить, что состав у него по прежнему очень сильный и молодой, так что все впереди. Главное поступательный прогресс есть, а я в нечетные года чемпионства не выигрываю))

Конечно, ребята не услышат, но твиттере попробую поблагодарить каждого из игроков моей команды. Особенно наверное стоит выделить темных лошадок, вроде Буркса, Макбоба и Августина. Ди Джей, вообще МВП месяца отхватил.

Подробнее может быть чуть позже , чего нибудь напишу, пока просто рад. Всем спасибо за сезон! Будем ждать сильнейший драфт последних лет, и биться уже в следующем году.

p.s. и ее считаю, что эксперемент с по вполне удался, чую на следующей неделе, лично у меня, пол состава бы перестало играть.

Опубликовано

Матерого, могу поблагодарить, за очень напряженную неделю, и наверное лишний раз повторить, что состав у него по прежнему очень сильный и молодой, так что все впереди. Главное поступательный прогресс есть, а я в нечетные года чемпионства не выигрываю))

У меня еще и пик вкусненький есть) надеюсь в первой пятерке драфта)

Так что в следующем сезоне постараюсь вернуться еще более молодым и сильным)))

Опубликовано

У меня еще и пик вкусненький есть) надеюсь в первой пятерке драфта)

Так что в следующем сезоне постараюсь вернуться еще более молодым и сильным)))

я кстати был прав, что ты не писал, что бы удачу не спугнуть? или просто не было возможности?

а то я тут сам с собой финал обсуждал)

Опубликовано

я кстати был прав, что ты не писал, что бы удачу не спугнуть? или просто не было возможности?

а то я тут сам с собой финал обсуждал)

Я ночью из командировки вернулся, не было возможности. Следить то еле удавалось...

Опубликовано

Душевные поздравления Майти и такие же душевные сжаления Денису, очень крутой матчап по настоящему достойный финала Династии, никакого выноса а борьба, борьба до последнего перехвата Алека Беркса! 

• Легенда
Опубликовано

Могучего Мыха :ph34r:;) с победой!

У меня же с первого захода получилось влезть в топ-5.
В следующем сезоне буду штурмовать пьедестал! ))

Жаль, что СД забросил консолейшн, можно было бы повозиться в утешительном жестяном кубке ))
Но с таким обилием обоюдных травм, это всё равно получилось бы уныло...

Всем спасибо за сезон!

Опубликовано

Душевные поздравления Майти и такие же душевные сжаления Денису, очень крутой матчап по настоящему достойный финала Династии, никакого выноса а борьба, борьба до последнего перехвата Алека Беркса! 

Могучего Мыха :ph34r:;) с победой!

Майти с победой! 4 финала, 2 кубка - это уровеньЪЪ! Поздравляю)

Конгратюлейшнс :)

всем спасибо!

очень четко про Беркса написано!

Опубликовано

Матёрый как Миами, Майти как САС. Чиста спокойно, на опыте. Красава! 

С удовольствием принимаю параллель))) В первый год звездной банды - финал, дальше два подряд чемпионства))) я не против))

Матерный верни полужоржа!

Оооочень дорого!))

Опубликовано (изменено)

С удовольствием принимаю параллель))) В первый год звездной банды - финал, дальше два подряд чемпионства))) я не против))

Барньяни против.

Оооочень дорого!))

Ты сейчас не в той ситуации чтобы выпендриваться! У тебя сейчас реваншистские настроения и депрессия.

И вообще, ты видел в инстаграмме что я творю с жуликами как ты?)))

Изменено пользователем Jerzy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу