Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сезон совестно слил. 
Роуза выменял неплохо для себя на Вэстбрика. Матерый, извини, кто ж знал? ;) Команда у Тебя и так хороша.
Не смею утверждать, что фундамент заложен...но есть пара игроков, с которых можно построить неплохую команду. Это Рассел и Бил. С большими - беда.
Есть высокий пик, скорее он уйдет на этого недостающего игрока, хотя многое будет зависеть от лотереи и номера выбора.

Опубликовано

кстати, мы тут с Зигом по очереди ноем, а что молчит Матерый.

Ден, расскажи нам как там у тебя с тобой) метч ап прошел, видел один раз ты Вейтерса все же решил оставить за бортом)))

Ндаа, мало мне шансов на финал оставил ЦП3 и ко, очень мало :(

этот парень должен был исправляться за слабое начало недели.

Опубликовано

Ден, расскажи нам как там у тебя с тобой) метч ап прошел, видел один раз ты Вейтерса все же решил оставить за бортом)))

Во-первых, там были новости о возможном пропуске игры в связи с повреждением колена. Это раз. А, во-вторых, не так уж и просто отдать ему предпочтение при конкурирующих Жинобили и Метьюзе. А что, есть какие-то подозрения?

А по матчапу, 4 категории мои. 5 могу проиграть. Готов ко всему.

Опубликовано

Во-первых, там были новости о возможном пропуске игры в связи с повреждением колена. Это раз. А, во-вторых, не так уж и просто отдать ему предпочтение при конкурирующих Жинобили и Метьюзе. А что, есть какие-то подозрения?

А по матчапу, 4 категории мои. 5 могу проиграть. Готов ко всему.

нет, подозрений нет. просто пролистывал вашу неделю и наткнулся.

не более того. поэтому я там смайлы и вставил.

Опубликовано

нет, подозрений нет. просто пролистывал вашу неделю и наткнулся.

не более того. поэтому я там смайлы и вставил.

Не, все по чесноку. Я вот и Ли сейчас снял, поставив Шамперта, в связи с появившейся информацией о пропуске игры первого. Мониторю, не забиваю и не пользуюсь.

Опубликовано

Первый в карьеру финал и автоматически лучший результат в Династии за все время участия. Уже в принципе очень доволен, прогресс дело благородное))

Ну а в финале старый добрый соперник Майти) И глядя на сумасшедшее расписание Стаса очевидно, что в нашей паре фаворитом является именно он. У всех ведущих игроков по 4 матча, в то время как мой фееричный Дюрант имеет только 3. И это весомо, очень весомо. Плюс лазарет смотрю к финалу у Стаса совсем опустел)))

В общем амбиций много, желание победить зашкаливает, будем бороться) А там уж как повезет...

Опубликовано

во первых хочу поблагодарить Зигмунда, за отменное соперничество, за то , что щекотал мои нервы и вел в течении недели то 7-2, то 5-4.

Конечно большую роль сыграли 2 травмы в его команде, и выйти в 1/2 финала с двумя крестами это очень солидный результат.

В итоге из двух финалистов прошедших двух лет, дальше пошел я))

Не, все по чесноку. Я вот и Ли сейчас снял, поставив Шамперта, в связи с появившейся информацией о пропуске игры первого. Мониторю, не забиваю и не пользуюсь.

повторюсь,вообще никаких претензий, просто спросил про то как метчап идет.

Первый в карьеру финал и автоматически лучший результат в Династии за все время участия. Уже в принципе очень доволен, прогресс дело благородное))

Ну а в финале старый добрый соперник Майти) И глядя на сумасшедшее расписание Стаса очевидно, что в нашей паре фаворитом является именно он. У всех ведущих игроков по 4 матча, в то время как мой фееричный Дюрант имеет только 3. И это весомо, очень весомо. Плюс лазарет смотрю к финалу у Стаса совсем опустел)))

В общем амбиций много, желание победить зашкаливает, будем бороться) А там уж как повезет...

кто бы знал, когда все это дело только начиналось, что моя команда продержится на топ уровне 4 года, и это учитывая мою любовь к обменам))

я бы даже сказал, что этот финал, двух противиположностей, ведь если посмотреть, как мы с Денисом формировали команды, то все станет понятно.

по поводу недели, еще не смотрел, что там к чему, да и как - то в целом не верится, что регулярный сезон НБА и соответственно плей офф НБА подходят к концу.

Опубликовано

и еще такой вопрос, навеяный темой Fantasy Dynasty, у нас кто-нибудь из фаворитов слетал в первом раунде из-за системы 8 команд в ПО?

Конечно.

Вспомнить хотя бы 2011 год, когда Зиг с 7 места чуть не выиграл плейофф, попутно обыграв в первых двух раундах второго сеяного СД и третьего Сида)

В 2012 году победитель регулярки Ариза слетел в первом раунде СД, а закончивший сезон вторым Ассай уступил все тому же Зигу. Вот считай два лидера аут в первом раунде... А Зигги тогда вообще всех дернул)))

Примеры наглядные. Действительно есть над чем подумать...

Опубликовано

Примеры наглядные. Действительно есть над чем подумать...

не над чем думать)) апсеты это круто)

поэтому мартовское безумие и уделывает плей офф НБА

Опубликовано

не над чем думать)) апсеты это круто)

поэтому мартовское безумие и уделывает плей офф НБА

Самое главное, что ПО на неделю сдвинули) Вот здесь реально весомое отличие от старших коллег. И, на мой взгляд, отличие преимущественное)

• Легенда
Опубликовано

А я вот хлам, образца начала сезона, подрастряхнул в дороге к ПО, утрамбовал и втащил в топ-6 с первого захода.
Обещаю всем сладкую жизнь в сезоне следующем ))

пс. Биг будет гордиться мной ))

ппс. Жаль, Палффи, что ты будешь играть только за бронзу, а не за золото...

Опубликовано

Даа, обидно, конечно складывать полномочия :) Майти с победой, меня подкосила убийственно плохая суббота в исполнении моих бойцов, что вдвойне обидно после отлично начатой недели. Ну ладно, будем жить дальше, в следующем сезоне со здоровыми двумя центрами пойдём в один из последних походов Дирка) Ну и поборемся ещё за медальки, чО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу