Зигмунд Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Кстати, да. Вейтерса вместо Шамперта и Ибаку давай) А то понаставил там Д-Лигеров против себя)) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Сезон совестно слил. Роуза выменял неплохо для себя на Вэстбрика. Матерый, извини, кто ж знал? Команда у Тебя и так хороша. Не смею утверждать, что фундамент заложен...но есть пара игроков, с которых можно построить неплохую команду. Это Рассел и Бил. С большими - беда. Есть высокий пик, скорее он уйдет на этого недостающего игрока, хотя многое будет зависеть от лотереи и номера выбора. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Эй! Офигели штоли?)))) Я каждый день состав меняю Дэну, начиная с игр ПО) Естественно Уэйтерс будет в старте)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 фееричное вчера от Зига, и шансов выправить ситуация как - то совсем мало. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Я бы даже сказал от Дирка. Но у тебя в рылах перевес, кажется, а у меня как назло с работой завал и нет времени повтыкать в расписание 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Нет у меня перевеса , в начале недели 30 на 30 было С того момента ничего не изменилось А реально выглядят только 2 категории 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Я перед неделей вроде насчитал твой перевес. Как у меня может быть перевес, если у меня двое аут фор сизон? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Я перед неделей вроде насчитал твой перевес. Как у меня может быть перевес, если у меня двое аут фор сизон? а у меня 2 аут во зе вик 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Пек и? буркс, у него индж не стоит. при чем у Юты хорошее расписание на неделе. но это ни в коем случае не отмазки 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 ну вот стоило начать ныть, фентези боги услышали мен)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Опубликовано 28 марта, 2014 Коча-стайл) Приходится и мне расшевелиться и помувиться) Харден меня в двух лигах унизил сегодня, жеесть 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Опубликовано 30 марта, 2014 Ндаа, мало мне шансов на финал оставил ЦП3 и ко, очень мало 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 кстати, мы тут с Зигом по очереди ноем, а что молчит Матерый. Ден, расскажи нам как там у тебя с тобой) метч ап прошел, видел один раз ты Вейтерса все же решил оставить за бортом))) Ндаа, мало мне шансов на финал оставил ЦП3 и ко, очень мало этот парень должен был исправляться за слабое начало недели. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Ден, расскажи нам как там у тебя с тобой) метч ап прошел, видел один раз ты Вейтерса все же решил оставить за бортом))) Во-первых, там были новости о возможном пропуске игры в связи с повреждением колена. Это раз. А, во-вторых, не так уж и просто отдать ему предпочтение при конкурирующих Жинобили и Метьюзе. А что, есть какие-то подозрения? А по матчапу, 4 категории мои. 5 могу проиграть. Готов ко всему. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Во-первых, там были новости о возможном пропуске игры в связи с повреждением колена. Это раз. А, во-вторых, не так уж и просто отдать ему предпочтение при конкурирующих Жинобили и Метьюзе. А что, есть какие-то подозрения? А по матчапу, 4 категории мои. 5 могу проиграть. Готов ко всему. нет, подозрений нет. просто пролистывал вашу неделю и наткнулся. не более того. поэтому я там смайлы и вставил. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 нет, подозрений нет. просто пролистывал вашу неделю и наткнулся. не более того. поэтому я там смайлы и вставил. Не, все по чесноку. Я вот и Ли сейчас снял, поставив Шамперта, в связи с появившейся информацией о пропуске игры первого. Мониторю, не забиваю и не пользуюсь. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Первый в карьеру финал и автоматически лучший результат в Династии за все время участия. Уже в принципе очень доволен, прогресс дело благородное)) Ну а в финале старый добрый соперник Майти) И глядя на сумасшедшее расписание Стаса очевидно, что в нашей паре фаворитом является именно он. У всех ведущих игроков по 4 матча, в то время как мой фееричный Дюрант имеет только 3. И это весомо, очень весомо. Плюс лазарет смотрю к финалу у Стаса совсем опустел))) В общем амбиций много, желание победить зашкаливает, будем бороться) А там уж как повезет... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 во первых хочу поблагодарить Зигмунда, за отменное соперничество, за то , что щекотал мои нервы и вел в течении недели то 7-2, то 5-4. Конечно большую роль сыграли 2 травмы в его команде, и выйти в 1/2 финала с двумя крестами это очень солидный результат. В итоге из двух финалистов прошедших двух лет, дальше пошел я)) Не, все по чесноку. Я вот и Ли сейчас снял, поставив Шамперта, в связи с появившейся информацией о пропуске игры первого. Мониторю, не забиваю и не пользуюсь. повторюсь,вообще никаких претензий, просто спросил про то как метчап идет. Первый в карьеру финал и автоматически лучший результат в Династии за все время участия. Уже в принципе очень доволен, прогресс дело благородное)) Ну а в финале старый добрый соперник Майти) И глядя на сумасшедшее расписание Стаса очевидно, что в нашей паре фаворитом является именно он. У всех ведущих игроков по 4 матча, в то время как мой фееричный Дюрант имеет только 3. И это весомо, очень весомо. Плюс лазарет смотрю к финалу у Стаса совсем опустел))) В общем амбиций много, желание победить зашкаливает, будем бороться) А там уж как повезет... кто бы знал, когда все это дело только начиналось, что моя команда продержится на топ уровне 4 года, и это учитывая мою любовь к обменам)) я бы даже сказал, что этот финал, двух противиположностей, ведь если посмотреть, как мы с Денисом формировали команды, то все станет понятно. по поводу недели, еще не смотрел, что там к чему, да и как - то в целом не верится, что регулярный сезон НБА и соответственно плей офф НБА подходят к концу. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 и еще такой вопрос, навеяный темой Fantasy Dynasty, у нас кто-нибудь из фаворитов слетал в первом раунде из-за системы 8 команд в ПО? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 и еще такой вопрос, навеяный темой Fantasy Dynasty, у нас кто-нибудь из фаворитов слетал в первом раунде из-за системы 8 команд в ПО? Конечно. Вспомнить хотя бы 2011 год, когда Зиг с 7 места чуть не выиграл плейофф, попутно обыграв в первых двух раундах второго сеяного СД и третьего Сида) В 2012 году победитель регулярки Ариза слетел в первом раунде СД, а закончивший сезон вторым Ассай уступил все тому же Зигу. Вот считай два лидера аут в первом раунде... А Зигги тогда вообще всех дернул))) Примеры наглядные. Действительно есть над чем подумать... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Примеры наглядные. Действительно есть над чем подумать... не над чем думать)) апсеты это круто) поэтому мартовское безумие и уделывает плей офф НБА 0 Цитата
Матерый Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 не над чем думать)) апсеты это круто) поэтому мартовское безумие и уделывает плей офф НБА Самое главное, что ПО на неделю сдвинули) Вот здесь реально весомое отличие от старших коллег. И, на мой взгляд, отличие преимущественное) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 А я вот хлам, образца начала сезона, подрастряхнул в дороге к ПО, утрамбовал и втащил в топ-6 с первого захода. Обещаю всем сладкую жизнь в сезоне следующем )) пс. Биг будет гордиться мной )) ппс. Жаль, Палффи, что ты будешь играть только за бронзу, а не за золото... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 Даа, обидно, конечно складывать полномочия Майти с победой, меня подкосила убийственно плохая суббота в исполнении моих бойцов, что вдвойне обидно после отлично начатой недели. Ну ладно, будем жить дальше, в следующем сезоне со здоровыми двумя центрами пойдём в один из последних походов Дирка) Ну и поборемся ещё за медальки, чО) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.