The Admiral Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Однако Байнум нехило так дебютирует за Инди за 16 минут 7 очков + 10 подборов и как всегда хороший процент. скольже я с ним намучился, единственный игрок моей команды который с самого начала. такой талантище и зарывает в землю свои способности. Эх... а вот Ленс это стилище! интересно , что будет , если он уйдет из Индианы. интересно будет если он выхватит жирный контракт от Ларри, и пару лет поотдыхает 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 12 марта, 2014 Легенда Опубликовано 12 марта, 2014 Виталий, посмотри на звёздочки напротив первых 8 менеджеров. Они означают "клинч плейофф спот". Это значит, кидай не кидай силы, а расстановка уже не изменится. Поэтому для аутсайдеров в последние 2 недели регулярки хоть какая то выгода - это падать пониже. И, да, мы упоротые ) Возможно ты и прав. Если менеджеры, которые так же сливают сезон, но выставляют состав, не против, то пох )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Однако Байнум нехило так дебютирует за Инди за 16 минут 7 очков + 10 подборов и как всегда хороший процент. скольже я с ним намучился, единственный игрок моей команды который с самого начала. такой талантище и зарывает в землю свои способности. Эх... интересно будет если он выхватит жирный контракт от Ларри, и пару лет поотдыхает странно что ты его не скинул еще, особенно учитывая заход в по а по Ленсу, думаю он может зазвездиться только если условные Бакс отвалят ему жирный контракт. В инди он будет примерно на это же уровне как и сейчас Возможно ты и прав. Если менеджеры, которые так же сливают сезон, но выставляют состав, не против, то пох )) единственное, не хочется, что бы после 8 звездочек, матчи оставшихся менеджеров не превращались в полное не выставление состава. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Я вот не сливаю. Это все Барньяни. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Торгую пиком, полученным в ходе обмена с Виталом. Общий 10 пик первого раунда получается исходя из итоговой расстановки. Может интересно кому) У нас же тут много любителей побороться за пики))) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 Ну что, понеслась Заскочил на третью строчку, а потом потом посмотрел на Энтони Дэвиса, и уже сам не рад. Хорошо хоть у него всего 3 матча на неделе) Ну и вообще, интересный челлендж - играть в ПО с двумя травмированными центровыми, конечно. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 офигеть меня скинули.. как обычно ПО без травм для меня не ПО... 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Заруба с Аризой была жесткой, особенно впечатляет перестрелка по очкам Ну чтож первый плей-офф для меня в Династии и такой облом с Ирвингом, придется теперь без него играть. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Интересненько идет у нас ПО. Отрадно видеть новичка лиги Мясника в матчах на вылет, где он достойно держит удар. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Ппц, Саня теряет рыла одно за одним, но как будто только становится сильнее от этого. Жесть 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 да, Бутч заставляет нервничать. сейчас вроде дела получше, 6-3, и так чисто на глаз 2 категории очень близко. 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Пожалуй самое время уже написать некролог по своей команде. Нынешний сезон - одно сплошное разочарование. Наступил постсезон и посыпались травмы. Байнум так и не заиграл: травмы, переходы, травмы... Хотя когда он в последний раз вышел за Индиану, то за 15 минут он показал приличные статы. Следом травмировался Ник Янг который приносил исправно 20 очков + 2-3 трехи за матч при хорошем проценте. Теперь Ирвинг со своим бицепсом. Затем Игудала на три матча аут. В довершении всего Монобровь со своим воспалением... А такие надежды были. Я понимаю у Стаса Сандерс тоже травмирован, но когда такой лазарет травматиков. Взял Джека из Кливленда, который в первом матче принес 22 очка + 4 ассита + 4 подбора + 4 трехи. Но уже во втором матчи Дион Вэйторс настроил Кавс на свою волну. Кент Байзмор тоже в первой же игре за мою команду набрал 13 очков 3 трехи и 6 (!) перехватов. Хамфрис в начале недели выдал 14 подборов, но уже в следующей игре сдулся. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Пожалуй самое время уже написать некролог по своей команде. Нынешний сезон - одно сплошное разочарование. Наступил постсезон и посыпались травмы. Байнум так и не заиграл: травмы, переходы, травмы... Хотя когда он в последний раз вышел за Индиану, то за 15 минут он показал приличные статы. Следом травмировался Ник Янг который приносил исправно 20 очков + 2-3 трехи за матч при хорошем проценте. Теперь Ирвинг со своим бицепсом. Затем Игудала на три матча аут. В довершении всего Монобровь со своим воспалением... А такие надежды были. Я понимаю у Стаса Сандерс тоже травмирован, но когда такой лазарет травматиков. Взял Джека из Кливленда, который в первом матче принес 22 очка + 4 ассита + 4 подбора + 4 трехи. Но уже во втором матчи Дион Вэйторс настроил Кавс на свою волну. Кент Байзмор тоже в первой же игре за мою команду набрал 13 очков 3 трехи и 6 (!) перехватов. Хамфрис в начале недели выдал 14 подборов, но уже в следующей игре сдулся. для меня вообще загадка, почему ты Байнума еще не выкиул в пул, особенно учитывая , как важно иметь перевес в чел матчах в плей офф. это кстати у тебя пока только травмы, потом ближе к концу лидеры еще начнут отдыхать, и будут отжигать Д лигеры и ноу неймы 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Кто бы что ни говорил, а Адмирал, по-моему, красавчик в этом сезоне. Мощнейшая команда, только одна незадача - обилие травм. 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Да не, команда у Адмирала отличная, молодая, Дэвис с Ирвингом ещё долго нас будут канифолить в этой лиге Да и Гриффин тоже мягко говоря не регрессирует. Да и даже текущий матчап мягко говоря ещё не решён. Шальные 5 трёх от Волла, конечно, сильно свдинул перевес в мою сторону, но ещё 3 дня впереди и разрывы мизерные. Боюсь представить, что бы было, если бы у Сани были все здоровы (не считая Байни ) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 видимо, на мне проклятие джорджа карла.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 марта, 2014 Легенда Опубликовано 24 марта, 2014 Ну что же, друзья, подведём итоги: В начале сезона я принял "добро" от Бига, половина которого сразу же отправилась в пул, а другая половина на трансферы, которые, к слову, оказались весьма удачными и помогли мне весь сезон держаться на плаву. Немного в этом плане мне неудобно перед Зиги - за наш с ним трейд. Менялись в своё время более-менее ровно, но на поверку этот трейд принёс большую пользу только мне. Так как теперь я уже вне ПО, буду болеть за старину Зигмунда! Через весь сезон, от первоначального состава, со мной прошёл только Бёрк )) 18 недель я боролся с СД и Адмиралом за заветную 6-ю строчку и попадание в ПО, а потом пришёл Биг и разрушил всю интригу, сообщив, что в данной лиге в ПО выходят 8 команд )) По 1/8 и матчу с Майти. Особо то ничего и не скажешь. Команда у моего оппонента явно выше классом: тут тебе и Лав, и Харден с Парсонзом, Хибберт, Пекович, не стареющие Пирс и Мэрион, Пол... Было бы сверхуспехом - выйти с первого раза в ПО и тут же обыграть одного из лидеров регулярки. Цифры парни Майти выдали красивые, если бы мои ребята могли бы выдавать такие же более регулярно, я бы не занял 7-ое место в чемпионате )) Всем спасибо за хороший сезон и до встречи в сезоне следующем! 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Немного в этом плане мне неудобно перед Зиги - за наш с ним трейд. Менялись в своё время более-менее ровно, но на поверку этот трейд принёс большую пользу только мне. Так как теперь я уже вне ПО, буду болеть за старину Зигмунда! О, персональный Вираж))) На самом деле Лоури чертовски хорош, Сандерс в следующем сезоне, наверно будет поприличней выглядеть, вместе с Ноэлем забетонируют блоки. Фелтон, конечно, ни шатко, ни валко, но Реддик тоже лососил) Так что, конечно, трейд принёс пользы больше тебе, но я и не очень сильно расстроен) Спасибо за борьбу Адмиралу. Даже несмотря на сумасшедшие кадровые потери, держал меня в тонусе до самого последнего момента. В следующем сезоне это, очевидно, команда-контейнер)) Будем теперь бодаться с Майти. Хорошо хоть у него Харденов всего только трое на неделе. Начинается самая веселуха) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Прикольный полуфинал. Буду управлять обеими командами)))) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 В этом году апсет не удался Ближайшая стратегия - EVERYTHING BURNS, TRADE EVERYONE! 0 Цитата
Ariza Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 эх, сплэш бразерс подкачали.. проиграл трешки и проиграл 1 ассист.... эх, что ж гортат распасовался--то ) ну и ладно теперь удачи Дэну дальше 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 В этом году апсет не удался Ближайшая стратегия - EVERYTHING BURNS, TRADE EVERYONE! Я тя уже несколько лет донимал с Гордоном и Батюмом. Всё о твоей команде думал, а ты... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Прикольный полуфинал. Буду управлять обеими командами)))) как так? Ден вообще не играет? и ты проставил на неделю что ли? 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 как так? Ден вообще не играет? и ты проставил на неделю что ли? Пацан плац топчет. Думаю это уважительная причина. ПС: в трудовом законодательстве прописано, что работодатель (далее - комиссионер) в данной ситуации должен оставить за работником (далее - Толоков) место в организации. У нас все по закону ^-^ 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Пацан плац топчет. Думаю это уважительная причина. ПС: в трудовом законодательстве прописано, что работодатель (далее - комиссионер) в данной ситуации должен оставить за работником (далее - Толоков) место в организации. У нас все по закону ^-^ забыл я. без претензий абсолютно, просто поинтересовался, после того, как посмотрел состав на неделю. я бы там Вейтерса поставил вместо Шамперта просто. И Ибака должен в любом составе выходить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.