Jerzy Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 извольтес обьясниться, любезнейший 0 Цитата
Ariza Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 тернер хоть и баст но в конце концов играет неплохо пусть и в не особо блистающей филе) 18+6+4 с не ужасными процентами, а взамен куда более возрастной и часто ломающийся Нене ... а стата может у него не плоха, но его здоровье вызывает большие вопросы...мне хватило брука и варежки... отмучался с ними 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Нельсона и Барнса обменяю на когото одного. Возможно с довеском пиком. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 мне хватило брука и варежки... отмучался с ними Ах так, значит? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ну просто у меня что ни сезон так обязательно кто-то вылетит до конца бесит уже) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто бы говорил!) Стоило просто Рондо начать играть как он всегда играет и я, без 2 из 4 лучших своих игроков, выигрываю у Майти, занимающего вторую позицию. При том что %штрафов он спас не выставлением игрока. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 10 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто бы говорил!) Стоило просто Рондо начать играть как он всегда играет и я, без 2 из 4 лучших своих игроков, выигрываю у Майти, занимающего вторую позицию. При том что %штрафов он спас не выставлением игрока. Болик, я видел, это было нечто. Думаю интрига за борьбу в ПО снова возродилась, это та самая искра которой не хватало нам в лиге после новогоднего затишья. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто бы говорил!) Стоило просто Рондо начать играть как он всегда играет и я, без 2 из 4 лучших своих игроков, выигрываю у Майти, занимающего вторую позицию. При том что %штрафов он спас не выставлением игрока. стоило в один день мне не поставить состав, и далее по тексту. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот ты смеешься. А я считаю Витя внес что-то новое оптимистично безрассудное в нашу лигу. Спасибо ему за это. Я иногда поражаюсь тому же Матёрому. Если он в нашей ди такие дела проворачивает, то сколько он мог натворить в своем бизнесе? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Какие такие дела? Есть вопросы - присылай обэпников комиссионеров, у меня все чисто!)))) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 стоило в один день мне не поставить состав, и далее по тексту. 6-3-0 всетаки закончилось. То что ты не поставил состав, не означает что в тот день в активной части ростера у тебя никто не сыграл) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 6-3-0 всетаки закончилось. То что ты не поставил состав, не означает что в тот день в активной части ростера у тебя никто не сыграл) там вроде какое то лошье играло)) но в целом твоей победы это не отменяет, так что прими мои поздравления с оживлением команды. скоро наверное и от тебя можно будет услышать что Рондо лучший пг)) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Заскочил на вторую строчку! Интересно, надолго ли, боюсь, накроет меня трештоком на этой неделе) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 там вроде какое то лошье играло)) но в целом твоей победы это не отменяет, так что прими мои поздравления с оживлением команды. скоро наверное и от тебя можно будет услышать что Рондо лучший пг)) Да не, о Рондо я врятли такое скажу) Но по стате в лучшие года он был очень хорошо. В итоге, с ним здоровым, 2 тура подряд я играл против игроков, которые на тот момент были вторыми в лиге. Счет 10-8 в мою пользу. Этот сезон ввиду травм понятное дело провален, надеюсь в следющем, с выздоровлением Хорфорда, Роуза и Леня, мне ПО светит. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 надеюсь мне ПО светит. нет 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2014 в последний день мои товарищи отгрузили Сиду 165 очей с процентом 65,6 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 в последний день мои товарищи отгрузили Сиду 165 очей с процентом 65,6 на каком месте Буч?) надеюсь в зоне ПО?) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2014 на каком месте Буч?) надеюсь в зоне ПО?) на половинку балла отстаю от 6-го места и ещё 3 матча, правда 3-ий с Матёрым 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) на половинку балла отстаю от 6-го места и ещё 3 матча, правда 3-ий с Матёрым так тут 8 мест в ПО) ну раньше вроде было 8 Изменено 24 февраля, 2014 пользователем B.I.G 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2014 так тут 8 мест в ПО) ну раньше вроде было 8 да? вот это новости на 18-ой неделе в лиге ну тогда в по... пс. а я ещё очень долго втыкал сегодня утром - как это Матёрый уже отмечен участником по, если ещё 3 матчапа, а отрыв от 7-го места 22,5 )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 да? вот это новости на 18-ой неделе в лиге ну тогда в по... ну тогда желаю удачи в по) 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Сид, ты мне объясни, как это так получилось с 8-1 на 4-5?! я что - то в осадок выпал , когда увидел. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.