Fantasy Dynasty by friends of SLS III

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тернер хоть и баст но в конце концов играет неплохо пусть и в не особо блистающей филе) 18+6+4 с не ужасными процентами, а взамен куда более возрастной и часто ломающийся Нене ... а стата может у него не плоха, но его здоровье вызывает большие вопросы...мне хватило брука и варежки... отмучался с ними

Опубликовано

Кто бы говорил!)

Стоило просто Рондо начать играть как он всегда играет и я, без 2 из 4 лучших своих игроков, выигрываю у Майти, занимающего вторую позицию. При том что %штрафов он спас не выставлением игрока.

• Легенда
Опубликовано

Кто бы говорил!)

Стоило просто Рондо начать играть как он всегда играет и я, без 2 из 4 лучших своих игроков, выигрываю у Майти, занимающего вторую позицию. При том что %штрафов он спас не выставлением игрока.

Болик, я видел, это было нечто. Думаю интрига за борьбу в ПО снова возродилась, это та самая искра которой не хватало нам в лиге после новогоднего затишья.  

Опубликовано

Кто бы говорил!)

стоило в один день мне не поставить состав, и далее по тексту.

Опубликовано

Вот ты смеешься. А я считаю Витя внес что-то новое оптимистично безрассудное в нашу лигу. Спасибо ему за это.

Я иногда поражаюсь тому же Матёрому. Если он в нашей ди такие дела проворачивает, то сколько он мог натворить в своем бизнесе? :D

Опубликовано

стоило в один день мне не поставить состав, и далее по тексту.

6-3-0 всетаки закончилось.

То что ты не поставил состав, не означает что в тот день в активной части ростера у тебя никто не сыграл)

Опубликовано

6-3-0 всетаки закончилось.

То что ты не поставил состав, не означает что в тот день в активной части ростера у тебя никто не сыграл)

там вроде какое то лошье играло))

но в целом твоей победы это не отменяет, так что прими мои поздравления с оживлением команды.

скоро наверное и от тебя можно будет услышать что Рондо лучший пг))

Опубликовано

там вроде какое то лошье играло))

но в целом твоей победы это не отменяет, так что прими мои поздравления с оживлением команды.

скоро наверное и от тебя можно будет услышать что Рондо лучший пг))

Да не, о Рондо я врятли такое скажу) Но по стате в лучшие года он был очень хорошо.

В итоге, с ним здоровым, 2 тура подряд я играл против игроков, которые на тот момент были вторыми в лиге. Счет 10-8 в мою пользу. 

Этот сезон ввиду травм понятное дело провален, надеюсь в следющем, с выздоровлением Хорфорда, Роуза и Леня, мне ПО светит.

Опубликовано (изменено)

на половинку балла отстаю от 6-го места

и ещё 3 матча, правда 3-ий с Матёрым :(

так тут 8 мест в ПО)

ну раньше вроде было 8 :wacko:

Изменено пользователем B.I.G
  • Легенда
Опубликовано

так тут 8 мест в ПО)

ну раньше вроде было 8 :wacko:

да? вот это новости на 18-ой неделе в лиге :ph34r:

ну тогда в по...

пс. а я ещё очень долго втыкал сегодня утром - как это Матёрый уже отмечен участником по,

если ещё 3 матчапа, а отрыв от 7-го места 22,5 ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621492-fantasy-dynasty-by-friends-of-sls-iii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу