Легенда Master32 Опубликовано 18 января, 2014 Легенда Опубликовано 18 января, 2014 Могу уже в принципе накидать наброски... командой я своей очень не доволен, хотя коллектив не мусорный. Многое происходит и я ничего не могу поделать. Первые 6 недель шел хорошо, в верхней части таблицы.. а потом пошло.... 1. Уэйд стал пропускать слишком много игр, берегут его очень. 2. Чендлер травмирован был, а после травмы играет хуже среднего 3. МакЛемор главное разочарование.... тут без слов.. 4. Джей Ар превртился из дальнобойщика набирающего под 20 очков в среднем в просто гнилого игрока 5.Бузер- лентяй редкостный 6. Стаки- шел лучшим 6-ым игроком востока а теперь играет по 5 минут, что там в Трйте происходит не пойму... Пожалуй из всех кто радует это Микс и Де Розан, от них много не ждал в этом сезоне. 0 Цитата
Timich Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 выслушаю предложения по трейдам. готов расстаться со всеми, кроме Бледсо и Газоля. кому чего надо? 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 В поезде обсудим с тобой за бокалом старого доброго рома. Есть у меня наброски на трейд 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 выслушаю предложения по трейдам. готов расстаться со всеми, кроме Бледсо и Газоля. кому чего надо? Шкаф надо 0 Цитата
Ariza Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 обменяю Эвана Тернера на тяжа или центра) 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Он же баст? В смысле, Болику обменяй я хотел сказать) Изменено 30 января, 2014 пользователем Зигмунд 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Обменяю тяжа или центра на какого-нибудь баста в ощем хапайте пока я в настраении Изменено 30 января, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Скупаю пики драфта 2014 года 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 2 раунд могу толкнуть за какой нибудь сраненький пик 1 раунда 2015. туфтаж там будет 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мы тут с Мэдом намутили немного мутных замут. Короче, к нему Гей, ко мне Монрошка и пик 2 раунда 2014. Все красавчики, всем спасибо. 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 Шта? Как? Почему мне об этом ничего не известно? Ну ладно... Что сделал, то сделал... В следующий раз хотя бы предупреждай 1 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Крутотенюшка! Чувствую себя немного сэмом хинки уже 2 пика в 1 раунде и 2 во втором. кому бы еще отдать своего лучшего игрока за пик в 2 раунда? хмммм 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 Чем ещё барыжишь? )) (кста, личку почитай) 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) у тебя есть еще пики 2 раунда?))) стивенсону дали сф - ого! я ожидал правда пг ПС: с адмиралом у нас кстати самый нормальный трейд вышел за все время нашей лиги. обе стороны думаю довольны Изменено 31 января, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 Продам Уэйда 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) стивенсону дали сф - ого! я ожидал правда пг ПС: с адмиралом у нас кстати самый нормальный трейд вышел за все время нашей лиги. обе стороны думаю довольны "если бы Бош получил ещё SF я бы точно был бы доволен"))) Все-таки Жека какого я тебе парня подогнал. Если бы не Энтони Дэвис, то Стэф получил приз "самого прогрессирующего игрока". На следующий год возлагаю большие надежды на Тони Снелла. Я думаю на следующий год в свой второй сезон Тони должен заставить болельщиков Буллз навсегда забыть о Лоуле Денге! Изменено 31 января, 2014 пользователем The Admiral 0 Цитата
The Admiral Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 кстати рассмотрю ваши предложения по поводу Ника Янга, Андре Игудалы и Брэндона Найта. Нужен приличный центр. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 не плохо так Ассай приложил Дена, значит не такой уж он и непобедимый. Всего лишь надо травмировать у него 2-х игроков. 0 Цитата
Assai Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 не плохо так Ассай приложил Дена, значит не такой уж он и непобедимый. Всего лишь надо травмировать у него 2-х игроков. Могу ошибаться, не следил особо, но мне кажется там положен был болт на выставление состава! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Могу ошибаться, не следил особо, но мне кажется там положен был болт на выставление состава! на вигинса нацелился видимо)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Могу ошибаться, не следил особо, но мне кажется там положен был болт на выставление состава! В понедельник только забыл выставить) в остальные дни все было чотко) Травмированных много. Лоусон, Фейворс, Леонард. Вот и слетел... И да. Чойто непобедимый то? Да едва ли не каждый участник ПО может меня спокойно дрюкнуть в матчах на вылет) 0 Цитата
Ariza Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а у меня команда сдулась вообще и да,дайте уже большого за любого моего винга 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) а у меня команда сдулась вообще и да,дайте уже большого за любого моего винга ну кантара или нену за басту турнера я бы еще конечно подумал... на то он ведь и баст. правда? но можно и за томпсона чтоб уж наверняка Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Jerzy 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2014 а у меня команда сдулась вообще и да,дайте уже большого за любого моего винга Бери Баргнани и Давица - оптом дешевле 0 Цитата
Ariza Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ох .... куда такая щедрость) не, ну если б нене не ломался каждую неделю я б отдал турнера,но увы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.