Матерый Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Конечно сливай, Жек! Скоро же отменят лотерею, последний шанс))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Твою дивизию. Еще и Хорфорд плече подтвердил. Все. Финиталя комедия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот так пики Дену продавать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Этот пипец. Al Horford (torn pectoral) said he's "probably not" going to be back for the playoffs this year. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Этот пипец. Al Horford (torn pectoral) said he's "probably not" going to be back for the playoffs this year. Меняй его на Диао. Я ОТВЕЧАЮ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А я ведь тебе даже Руди предлагал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да не, Хорфорда я так не отдам. Все надежды на следующий сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всех задротов-коллег - с наступившим праздником. Непрекращающегося вам фентези-веселья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Всех задротов-коллег - с наступившим праздником. Непрекращающегося вам фентези-веселья свой подарок я тебе сделал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 свой подарок я тебе сделал))) А чё там, состав чтоли не ставил где-то?) Я просто сам только добрался до интернета, и у меня вот как раз вчера не стоял состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А чё там, состав чтоли не ставил где-то?) Я просто сам только добрался до интернета, и у меня вот как раз вчера не стоял состав не не )) все по делу выиграл. мои поздравления с победой и наступившим годом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Отменно, и так с пг проблемы, так еще и Пол на 5 недель вылетел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 не не )) все по делу выиграл. мои поздравления с победой и наступившим годом! Так ничья вроде бы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 В обеих династиях просрал вчера выставление состава. Не то чтобы я так хочу заполучить уиггинса - просто надо меньше пить. Извиняюсь перед коллегами по фантазийке за этот конфуз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ты помоему на прошлой недели через раз его не ставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Луол Денг обменян в Кливленд и одновременно покидает мою команду. Терпеть не могу Кливленд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take__it__easY Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ты помоему на прошлой недели через раз его не ставил. Еще один раз было 23 ноября. Если назовешь хоть один день с 23 ноября по 4 января, где у меня не стоял состав - принесу публичные извинения. В противном случае - ты пустобрёх и балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Провёл на движке, Ариза опасен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 с трудом вырвал у Аризы победу, не смотря на 3-х травмированных игроков. поплотнее стало наверху, хотя до Сеньора еще далеко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если я спихну Руди за мешок картошки у меня тоже пойдут дела в гору? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если я спихну Руди за мешок картошки у меня тоже пойдут дела в гору? епштествинна! * готов отсыпать полтора! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мммм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 января, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 заходи в гости, если надумаешь - потолкуем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Если я спихну Руди за мешок картошки у меня тоже пойдут дела в гору? А ты случаем не подливаешь, а?) Где Ноа?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А ты случаем не подливаешь, а?) Где Ноа?)) Закружился в последнее время. В интернетах бывают только в инстаграме))) Готов к общественному порицанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.