Зигмунд Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 4 перманентно травмированных игрока - это же жесть и дичь Ладно с Ноэлем и Сандерсом всё понятно, но с сыпящимися БигЭлами, Тайреками, Батлерами и Фелтонами очень тяжело держаться на плаву. Как-то при этом умудряюсь быть близко к Денчику и оставаться в зоне плова. Мдаа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну в понедельник и у меня три креста было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Week 5 (25 Nov - 1 Dec) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 14 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну хоть на какой то неделе я был не дном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну в понедельник и у меня три креста было) Один день и весь сезон - чувствуешь разницу?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кто бы говорил. У меня какаято жесть, за 6 дней все зделали аж 4 блока в сумме) Какой антирекорд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я бы говорил. 3 < 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост The Admiral Опубликовано 15 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Week 6 (2-8 Dec) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Одни обещания ) ну вот вроде все долги я вернул) теперь не знаю как смогу дальше подводить итоги, так как конец года на работе завал так что заранее предупреждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 интересно, что на неделе , когда я без вариантов влете вот этому парнише мои ребята были не так уж и плохи, интересная штука получается. Кстати Адмирал, а будет информация по рекордам и анти рекордам? понимаю, что собрать ее тяжело, поэтому просто интересуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Кстати Адмирал, а будет информация по рекордам и анти рекордам? понимаю, что собрать ее тяжело, поэтому просто интересуюсь Возможно в начале января постараюсь, но точно обещать не могу. Вообще хотел предложить 4 номинации: 1. MVP Лиги (лучший менеджер года). По показателем в течении всей регулярки. На данный момент лидер - Матеранский! По итогам 6 недель он выигрывает у Майти 32 очка. А в конце суммируем очки за все уик-энды. Никако-го голосования. Чистая статистика. Хотя можно по месяцам делить - тогда Майти лидер. Но мне кажется справедливее 1 вариант. 2. Лучшая наступательная команда. Определять по трем категориям: очки, ассисты и трёхи. И если манагеры одобрят, то я могу подсчитать. 3. Лучшая оборонительная команда. Определять по трем категориям: перехваты, блоки и подборы. Вы скажете: "но ведь подборы бывают в нападении", отвечу "большинство подборов совершается в защите". Такие категории как филдгол, штрафные (взаимоисключающие друг друга) и потери я заранее исключаю. 4. Прогресс года - а тут единственно можно прибегнуть к голосованию. Вот таково мое предложение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Оуу, я на прошлой недели был третьим. И это при моем поломанном составе. 50% попадания с игры это серьезно. На сегодне убрал всех с состава, чтобы выиграть у Тейка еще и потери, надеюсь не прогадал. апд. сработало!) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Подобрал Анектофывфывдрдимофымв. Говорят, новый Дюрант растёт. Пусть у меня в ростере посидит пока, раз место есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Потом не ной что мало играющих поциков)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну этот-то играет, в отличие от Ноэля. А то, что у меня 4 игрока с крестами из тех кто должны были бы играть (Тайрек, Сандерс, Фелтон и Дирк + Эванс только-только вышел) - это уже и есть проблема) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 наконец-то Брендон Найт начал давать результат ибо за него я пожертвовал самим Тайриком! До это матча в декабре "Рыцарь" приносил по 15-20 очей, ну и плюс трехи конечно. А тут 36 очков + 9 подборов и 6 трёшек. Никакой он нафиг не пойнгард. Чистый шутер. Ну и возвращение Дэвиса, так вот сходу 24+12! Вроде как мои парни оживают. теперь интересно будет понаблюдать за Грэйнжером, есть ли порох в пороховицах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 наконец-то Брендон Найт начал давать результат ибо за него я пожертвовал самим Тайриком! До это матча в декабре "Рыцарь" приносил по 15-20 очей, ну и плюс трехи конечно. А тут 36 очков + 9 подборов и 6 трёшек. Никакой он нафиг не пойнгард. Чистый шутер. Ну и возвращение Дэвиса, так вот сходу 24+12! Вроде как мои парни оживают. теперь интересно будет понаблюдать за Грэйнжером, есть ли порох в пороховицах? ты посмотри бокс скор матча, они там вроде 2 ОТ играли в 8-м. Вот тебе и стата лютая у Найта. А так он игрок примерно уровня Стаки времен старта Детройта. Хотя Тайрик то не особо лучше. я бы говорил не о порохе в пороховницах, а о ягодах в коленях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Блин, вот Рондо олень, боится повторения истории Роуза и Копи, то доктора говорили что может и к рождеству ихнему восстановится, теперь уже непонятно сыграет ли вообще в январе. Здоровья!) Прошлую неделю по количеству игр меня Ассаи жестко превосхдил. на этой недели опять та же история. У адмирала ниодного травмированного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да ты что ж такое, Мело галик подвернул. Поздравляю Адмирал. 7-2 полюбому будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 продам брука сливающей команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 продам брука сливающей команде Интересненько. Оказывается слил Сиду. Брэ... Руслан и Дениска впереди планеты всей - так держать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Так еще и матчап достаточно резвенько начали) очень интересная неделька должна получиться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я вот еще никак не определюсь... Сливать что-ли сезон пока не поздно, или еще немного повыпендриваться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А как ты его сливать собрался?) Все в пул выкинешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 можно рубио начать в старт ставить например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.