The Admiral Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Вот так вот пацан чики по триплу скинулись. Берк тоже постепенно вкатывается в сезон. Борьба за приз "Новичок года" разгорается)))) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем The Admiral 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я на Мозгова первый успел, надеюсь будет и дальше хоть иногда жечь) Ктото сюда заходит? Transaction Trends http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/4186/buzzindex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 он уже неоднократно доказывал свою несостоятельность, и ждать от него статистики на уровне двух последних матчей не стоит, что наглядно и продемонстрировал сегодняшний матч... хотя, ты можешь верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Сегодне монстрили все большие Кавс, которые когда все играют, то топ5 лиги точно. Байнум, Варежао и куча подборов моего же Томпсона. А Мозг если будет получать время, будет стабильно норм стату показывать в пятерке с Робинсоном и Миллером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Почему у меня в матчапах показывает что у Тимича я выиграл 7-2, а в зачете 5-3-1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не обновилось ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сам разобрался. Я даже побеждать могу оказывается!) Мега удачный вылов с пула Кроуфорда помогает. Как я и расчитывал в связи с приближающимся возвращением Рондо, он будет рвать жопу. Вопрос чисто из интереса, у кого еще ктото из пула круто заиграл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Терренс Росс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Слил Матерому, расписание совсем не на моей стороне было + травмы начали одолевать. Тем ни менее поражение заслуженное, лидерство сдал. Вопрос чисто из интереса, у кого еще ктото из пула круто заиграл? Джеймс Харден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Адмирал айда сливать сезон вместе. Че-то меня не радует состояние наших с тобой дел. Согласен на итоговые 1-1 в концу недели. А если серьезно, то затеплилась небольшая надежда получать более-менее преемлимые цифры от Росса. Гэй то уже того... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 9 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вопрос чисто из интереса, у кого еще ктото из пула круто заиграл? Тайсон Чендлер, Джей Ар Смит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Не народ, я про этот сезон говорил. Словно в подтверждение моих слов Кроуфорду дали игрока недели на Востоке!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 10 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не народ, я про этот сезон говорил. Словно в подтверждение моих слов Кроуфорду дали игрока недели на Востоке!) Стаки с пула взял)) он если что лучший 6-ой на Востоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А кто-нибудь подскажет, почему на прошлой неделе в середине где-то, не играла команда САС, а соответственно - 2 рыла в ростере, как я понял игру куда то перенесли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Terrence Jones - нашел так нужного мне SF/PF в нужный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А кто-нибудь подскажет, почему на прошлой неделе в середине где-то, не играла команда САС, а соответственно - 2 рыла в ростере, как я понял игру куда то перенесли задымление арены в Мексике, где должна была быть игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 задымление арены в Мексике, где должна была быть игра. Как я понимаю, игра будет переиграна и цифры которые они наберут в туже неделю пойдут? В общем какая то несправедливость выходит, а вдруг я именно из-за их цифр проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как я понимаю, игра будет переиграна и цифры которые они наберут в туже неделю пойдут? В общем какая то несправедливость выходит, а вдруг я именно из-за их цифр проиграл не, посчитают в ту неделю когда будут играть. я сам недосчитался 2-х рыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 10 декабря, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как я понимаю, игра будет переиграна и цифры которые они наберут в туже неделю пойдут? В общем какая то несправедливость выходит, а вдруг я именно из-за их цифр проиграл Точно, Майти прав, не посчитают. В прошлом году в НЙ отменяли игры из-за снегопадов и статы никому не пересчитали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 не, посчитают в ту неделю когда будут играть. я сам недосчитался 2-х рыл. Точно, Майти прав, не посчитают. В прошлом году в НЙ отменяли игры из-за снегопадов и статы никому не пересчитали. Торчки блин, мне они тогда нужны были! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Парни ещё чуть-чуть потерпите на этой недели раздам все долги за три уик-энда, честно Шпористое слово! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Ариза у меня некисло так шпилит! Из пула брал) Зигги, ниче так Деррик тебе прощальный матч выдал)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Парни ещё чуть-чуть потерпите на этой недели раздам все долги за три уик-энда, честно Шпористое слово! Одни обещания ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост The Admiral Опубликовано 12 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Week 4 (18-24 ноября) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Охринеть цифры на скамейке… Особенно Дипо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.